Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bezrukov |
Дата 11.09.2008 - 09:30
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17675 Пользователь №: 5151 Регистрация: 1.11.2005 - 15:05 |
RideTheWind, а программа какая? У меня Мулинекс 5400
|
Аврорушка |
Дата 11.09.2008 - 09:45
|
||
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Да что ВЫ? во-первых, пальцем приминаете- чтоб без горки били, а потом, у меня например, на французский хлеб столько идёт, так там муки 430 гр, а выход готового хлеба- 900 гр.!! |
||
irinaf |
Дата 11.09.2008 - 09:53
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 32260 Регистрация: 1.08.2008 - 20:46 |
Просто у меня нет хлебопечи, а когда пеку кравай дома, столько соли не кладу, но в этот рецепт кладу и сахар и яйцо ,но видимо эта совсем не то, что хлеб.
|
tsunaoshy |
Дата 19.09.2008 - 20:46
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 11907 Регистрация: 10.11.2006 - 00:06 |
А я хотю вафельницу
|
RideTheWind |
Дата 22.09.2008 - 18:50
|
Unregistered |
Сделала сегодня тесто для пирожков в хлебопечке.Оч понравилось,рецепт прилагаю.
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на 500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож). 1 стакан молока 1 яйцо 100г. сливочного маргарина 1 ст. лож. сахара 1 ч. лож. соли 3 стакана муки Приготовление: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. я ставила режим «тесто для пиццы». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На середину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С. |
|
Аврорушка |
Дата 22.09.2008 - 19:15
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Наверно, очень вкусно!...
Надо бы шарлотку испечь, что-ли... |
Roxation |
Дата 22.09.2008 - 22:38
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
RideTheWind
Эх.. а я уж размечталась, что она и пирожки сама печет..*)) почему ещё не придумали пирожкопечку, чтобы закладываешь ингридиенты и только успевай пирожки ловить |
tsunaoshy |
Дата 25.09.2008 - 18:31
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 11907 Регистрация: 10.11.2006 - 00:06 |
А чёрный типа бородинского в хлебопечке можно приготовить?
|
Bezrukov |
Дата 26.09.2008 - 08:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17675 Пользователь №: 5151 Регистрация: 1.11.2005 - 15:05 |
tsunaoshy не во всякой.
В моей можно. |
tsunaoshy |
Дата 26.09.2008 - 11:06
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 11907 Регистрация: 10.11.2006 - 00:06 |
Bezrukov
А какая у вас? |
Bezrukov |
Дата 26.09.2008 - 11:55
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17675 Пользователь №: 5151 Регистрация: 1.11.2005 - 15:05 |
Вот:-) |
||
izzi |
Дата 11.10.2008 - 23:11
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Притащила хлебопечку от мамы. Первым делам сделала в ней апельсиновый джем- вкусняшка! К утру посмотрю какой хлеб эта штука изобразит.
|
Аврорушка |
Дата 11.10.2008 - 23:35
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
А мне вот клубничный джем не очень понравился..Варенье лучше!
|
RideTheWind |
Дата 12.10.2008 - 00:07
|
Unregistered |
Bezrukov
У меня тоже такая. программа 1 Это сообщение отредактировал RideTheWind - 12.10.2008 - 00:07 |
|
izzi |
Дата 12.10.2008 - 00:08
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Аврорушка, я думаю, что в хлебопечке именно из апельсинов-ананасов прикольно джемы делать. Я на них еще в Тайланде подсела
А еще, рыская по сайтам хлебопечек в поисках рецептов, нашла еще один прибор, который меня очень заинтересовал: Все в едином порыве ему диферамбы поют. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)