Ярославль


Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

выпечка хлеба, рецепты, ингредиенты, закваски.

Bezrukov
Дата 11.09.2008 - 09:30
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17675
Пользователь №: 5151
Регистрация: 1.11.2005 - 15:05





RideTheWind, а программа какая? У меня Мулинекс 5400
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 11.09.2008 - 09:45
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25686
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Цитата
2 ч ложки соли ? не много ли на 1000г муки?


Да что ВЫ? во-первых, пальцем приминаете- чтоб без горки били, а потом, у меня например, на французский хлеб столько идёт, так там муки 430 гр, а выход готового хлеба- 900 гр.!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 11.09.2008 - 09:53
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





Просто у меня нет хлебопечи, а когда пеку кравай дома, столько соли не кладу, но в этот рецепт кладу и сахар и яйцо ,но видимо эта совсем не то, что хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 19.09.2008 - 20:46
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





А я хотю вафельницу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 22.09.2008 - 18:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Сделала сегодня тесто для пирожков в хлебопечке.Оч понравилось,рецепт прилагаю.

Ингредиенты:

1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).
1 стакан молока
1 яйцо
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки

Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. я ставила режим «тесто для пиццы».
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На середину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
Top
Аврорушка
Дата 22.09.2008 - 19:15
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25686
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Наверно, очень вкусно!...
Надо бы шарлотку испечь, что-ли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 22.09.2008 - 22:38
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





RideTheWind
Эх.. а я уж размечталась, что она и пирожки сама печет..*))

почему ещё не придумали пирожкопечку, чтобы закладываешь ингридиенты и только успевай пирожки ловить rolleyes.gif
PM
Top
tsunaoshy
Дата 25.09.2008 - 18:31
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





А чёрный типа бородинского в хлебопечке можно приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bezrukov
Дата 26.09.2008 - 08:25
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17675
Пользователь №: 5151
Регистрация: 1.11.2005 - 15:05





tsunaoshy не во всякой.
В моей можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 26.09.2008 - 11:06
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Bezrukov
А какая у вас?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bezrukov
Дата 26.09.2008 - 11:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17675
Пользователь №: 5151
Регистрация: 1.11.2005 - 15:05





Цитата (Bezrukov @ 11.09.2008 - 09:30)
RideTheWind, а программа какая? У меня Мулинекс 5400

Вот:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 11.10.2008 - 23:11
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Притащила хлебопечку от мамы. Первым делам сделала в ней апельсиновый джем- вкусняшка! К утру посмотрю какой хлеб эта штука изобразит.
PM
Top
Аврорушка
Дата 11.10.2008 - 23:35
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25686
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





А мне вот клубничный джем не очень понравился..Варенье лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 12.10.2008 - 00:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Bezrukov
У меня тоже такая. smile.gif программа 1

Это сообщение отредактировал RideTheWind - 12.10.2008 - 00:07
Top
izzi
Дата 12.10.2008 - 00:08
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Аврорушка, я думаю, что в хлебопечке именно из апельсинов-ананасов прикольно джемы делать. Я на них еще в Тайланде подселаsmile.gif
А еще, рыская по сайтам хлебопечек в поисках рецептов, нашла еще один прибор, который меня очень заинтересовал:

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...amp;topic=196.0

Все в едином порыве ему диферамбы поют.
PM
Top

Опции темы Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0079 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru