![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KAMI |
Дата 9.01.2020 - 18:25
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43318 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Вредна смесь одновременно растительного и животного жиров. |
||
KAMI |
Дата 9.01.2020 - 18:48
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43318 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Dremlin Вы экспертизу делали? |
||
socid |
Дата 9.01.2020 - 18:52
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60748 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 ![]() |
я такой хренотени много наслушался в детстве пока качество жрачки в европе не идет ни в какое сравнение с нашей хавкой достаточно просто съездить туда и зайти в любой лидл, чтобы это понять и дело здесь вовсе не в любви «ко всему нерусскому» кстати, в штатах еда еще хуже нашей может, это порадует «патриотов» Это сообщение отредактировал socid - 9.01.2020 - 18:53 |
||
KAMI |
Дата 9.01.2020 - 19:01
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43318 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Во всём мире наметился тренд к переходу на производство продуктов питания с пониженным содержанием опасных трансжиров, которые являются провокаторами онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Это химическая химера, которая образуется при переходе масла из жидкого состояния в твёрдое. Для чего это нужно? Ответ прост: в кондитерской продукции, к примеру в производстве начинки, невозможно использовать жидкое масло, оно попросту вытечет.
Однако есть масла, имеющие твёрдую консистенцию от природы, в их числе – пальмовое. Соответственно, оно не содержит трансжиров и является одним из компонентов здорового рациона питания в Европе. |
Dremlin |
Дата 9.01.2020 - 21:32
|
||||||||||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 ![]() |
гм. 1. Таки почему ви отвечаете вопросом на вопрос? 2. Ну что ж, в эту игру можно играть вдвоем. Вы экспертизу делали для таких заявлений?
Вы пока даже не сказали, видели ли вы в глаза сыр европейского производства. |
||||||||||||
KAMI |
Дата 9.01.2020 - 22:21
|
||||||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43318 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Вы не спросили про страну. Европа большая. Английский например видела и "пробовала", есть не стала. Но еще вопрос в том, что там он не один, как и у нас. Поэтому говорить на это тему (в смысле ела или нет) глупо. Все не перепробуешь. Главное кругом пальма, опять в смысле ширпотреба. Мир глобален и не надо считать производителей дураками. Если можно дешевле и больше, то так и будет. Для основной мировой народной массы. У нас с первого месяца отпуска цен откуда-то все взялось, только по вкусу совсем не мясо и не сыры. Некоторые травяные добавки позволяют из 1 кг мяса делать 4 кг. Но и вкус соответствующий. И, повторюсь, наши бы до этого не додумались, но в глобальном мире все общее, в т.ч. и данные технологии. Поэтому и сказала про экспертизу, что же вы конкретно хвалите. О вкусе говорить опять нет смысла, тут кому что нравится, я не люблю и не ем никогда соленого и острого. Люблю шоколад, советский был лучше европейского. Теперь наш тоже плохой. |
||||||||||||||
Опиум |
Дата 9.01.2020 - 22:28
|
||
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104658 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
Это да, но пользуясь моментом они продают сыр по цене хайтека. Т.е. в отсутствии конкуренции беспредельничают. Когда как производство сыра - не чтото из ряда вон выходящее. Так можно дойти и ло собственного производства. |
||
Dremlin |
Дата 10.01.2020 - 04:01
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 ![]() |
Главное -это то, что дама один раз в жизни видела английский сыр ("есть не стала", что характерно), но, конечно же - "кругом пальма". Один раз - но выводы глобальные. Сдаюсь. "Логику", взращенную в савецком саюзе не одолеть. (еще и шоколад в Европе плохой... охренеть... вспоминаю целый зал в венском Julius Meinl am Graben заставленный стеллажами с шоколадом: бельгийским, швецарским, немецким, австрийским... с разными добавками и без добавок, из моносортов какао из разных частей мира... где просто физически невозможно перепробовать за раз и сотой части ассортимента... вспоминаю "седых" унылых шоколадных зайцев в "фирменном" магазине фабрики Крупской в Питере... ...и понимаю, как сто тыщ раз был прав Шкловский, сказавший "Бессмысленно объяснять вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал шнурки от ботинок.") |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.