Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ламбер испортился совсем

KAMI
Дата 9.01.2020 - 18:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43318
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Цитата
Вредно не пальмовое масло как таковое, а гидрогенизированные жиры из него - маргарины (которые в каждом магазинном печеве, тортах и конфетах), и некачественное техническое масло, которое часто и используют в России при производстве еды.

Вредна смесь одновременно растительного и животного жиров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMI
Дата 9.01.2020 - 18:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43318
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Цитата
Во-вторых, я спросил, вы ели сыр в Европе? Хотя бы сопоставимой ценовой категории?
По-моему, вопрос довольно простой.
И, поскольку в ответ на довольно простой вопрос начинается демагогия вместо прямого ответа, я делаю вывод, что вы действительно понятия не имеете о чем речь, но зато уверены, что раз вы едите дерьмо, то и во всем мире едят дерьмо, а как же иначе-то?

Dremlin
Вы экспертизу делали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
socid
Дата 9.01.2020 - 18:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60748
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





Цитата (Valerevich @ 9.01.2020 - 15:48)
Еще немного и пезда будет качественным европейским продуктам. Причем речь не о российских запретах на ввоз, а политике самих европейцев. Но любители всего нерусского пусть дальше языками цокают от всего "нерусскага"  wink.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

я такой хренотени много наслушался в детстве
пока качество жрачки в европе не идет ни в какое сравнение с нашей хавкой
достаточно просто съездить туда и зайти в любой лидл, чтобы это понять

и дело здесь вовсе не в любви «ко всему нерусскому»

кстати, в штатах еда еще хуже нашей
может, это порадует «патриотов»

Это сообщение отредактировал socid - 9.01.2020 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMI
Дата 9.01.2020 - 19:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43318
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Во всём мире наметился тренд к переходу на производство продуктов питания с пониженным содержанием опасных трансжиров, которые являются провокаторами онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Это химическая химера, которая образуется при переходе масла из жидкого состояния в твёрдое. Для чего это нужно? Ответ прост: в кондитерской продукции, к примеру в производстве начинки, невозможно использовать жидкое масло, оно попросту вытечет.

Однако есть масла, имеющие твёрдую консистенцию от природы, в их числе – пальмовое. Соответственно, оно не содержит трансжиров и является одним из компонентов здорового рациона питания в Европе.
https://foodnews-press.ru/novosti/1142-palm...import-v-evropu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dremlin
Дата 9.01.2020 - 21:32
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5117
Пользователь №: 15881
Регистрация: 8.03.2007 - 13:24





Цитата (KAMI @ 9.01.2020 - 18:48)
Цитата
Во-вторых, я спросил, вы ели сыр в Европе? Хотя бы сопоставимой ценовой категории?
По-моему, вопрос довольно простой.
И, поскольку в ответ на довольно простой вопрос начинается демагогия вместо прямого ответа, я делаю вывод, что вы действительно понятия не имеете о чем речь, но зато уверены, что раз вы едите дерьмо, то и во всем мире едят дерьмо, а как же иначе-то?

Dremlin
Вы экспертизу делали?

гм.
1. Таки почему ви отвечаете вопросом на вопрос?
2. Ну что ж, в эту игру можно играть вдвоем.
Вы экспертизу делали для таких заявлений?
Цитата
Так пальма везде, опыт зарубежный перенимаем. Там ее давно применяют

Цитата
Там площадей нет и все на физрастворах практически.

Цитата
Там качественнее химдобавки. Как и многие прочие товары, которые больше из китая, но более аккуратно изготовлены.

Цитата
Пальмовое масло там очищают и интересно куда добавляют? В гуталин?

Вы пока даже не сказали, видели ли вы в глаза сыр европейского производства.
PM
Top
KAMI
Дата 9.01.2020 - 22:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43318
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Цитата (Dremlin @ 9.01.2020 - 21:32)
Цитата (KAMI @ 9.01.2020 - 18:48)
Цитата
Во-вторых, я спросил, вы ели сыр в Европе? Хотя бы сопоставимой ценовой категории?
По-моему, вопрос довольно простой.
И, поскольку в ответ на довольно простой вопрос начинается демагогия вместо прямого ответа, я делаю вывод, что вы действительно понятия не имеете о чем речь, но зато уверены, что раз вы едите дерьмо, то и во всем мире едят дерьмо, а как же иначе-то?

Dremlin
Вы экспертизу делали?

гм.
1. Таки почему ви отвечаете вопросом на вопрос?
2. Ну что ж, в эту игру можно играть вдвоем.
Вы экспертизу делали для таких заявлений?
Цитата
Так пальма везде, опыт зарубежный перенимаем. Там ее давно применяют

Цитата
Там площадей нет и все на физрастворах практически.

Цитата
Там качественнее химдобавки. Как и многие прочие товары, которые больше из китая, но более аккуратно изготовлены.

Цитата
Пальмовое масло там очищают и интересно куда добавляют? В гуталин?

Вы пока даже не сказали, видели ли вы в глаза сыр европейского производства.

Вы не спросили про страну. Европа большая. Английский например видела и "пробовала", есть не стала. Но еще вопрос в том, что там он не один, как и у нас. Поэтому говорить на это тему (в смысле ела или нет) глупо. Все не перепробуешь. Главное кругом пальма, опять в смысле ширпотреба. Мир глобален и не надо считать производителей дураками. Если можно дешевле и больше, то так и будет. Для основной мировой народной массы. У нас с первого месяца отпуска цен откуда-то все взялось, только по вкусу совсем не мясо и не сыры. Некоторые травяные добавки позволяют из 1 кг мяса делать 4 кг. Но и вкус соответствующий. И, повторюсь, наши бы до этого не додумались, но в глобальном мире все общее, в т.ч. и данные технологии. Поэтому и сказала про экспертизу, что же вы конкретно хвалите. О вкусе говорить опять нет смысла, тут кому что нравится, я не люблю и не ем никогда соленого и острого. Люблю шоколад, советский был лучше европейского. Теперь наш тоже плохой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Опиум
Дата 9.01.2020 - 22:28
Цитировать сообщение




86₽/$
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104658
Пользователь №: 7415
Регистрация: 8.04.2006 - 14:37





Цитата (Roxation @ 9.01.2020 - 15:06)
Сейчас столько частных сыроварен открылось, и некоторые делают весьма неплохой продукт. Зачем страдать по магазинному пластилину.

Это да, но пользуясь моментом они продают сыр по цене хайтека. Т.е. в отсутствии конкуренции беспредельничают.
Когда как производство сыра - не чтото из ряда вон выходящее.
Так можно дойти и ло собственного производства.
PM
Top
Dremlin
Дата 10.01.2020 - 04:01
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5117
Пользователь №: 15881
Регистрация: 8.03.2007 - 13:24





Цитата (KAMI @ 9.01.2020 - 22:21)
Главное кругом пальма, опять в смысле ширпотреба.

Главное -это то, что дама один раз в жизни видела английский сыр ("есть не стала", что характерно), но, конечно же - "кругом пальма". Один раз - но выводы глобальные.
Сдаюсь.
"Логику", взращенную в савецком саюзе не одолеть.
(еще и шоколад в Европе плохой... охренеть... вспоминаю целый зал в венском Julius Meinl am Graben заставленный стеллажами с шоколадом: бельгийским, швецарским, немецким, австрийским... с разными добавками и без добавок, из моносортов какао из разных частей мира... где просто физически невозможно перепробовать за раз и сотой части ассортимента... вспоминаю "седых" унылых шоколадных зайцев в "фирменном" магазине фабрики Крупской в Питере...
...и понимаю, как сто тыщ раз был прав Шкловский, сказавший "Бессмысленно объяснять вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал шнурки от ботинок.")
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru