Ярославль


Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ламбер испортился совсем

Прибалт
Дата 18.12.2019 - 21:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Ламбер последние годы входил в ТОП-3 приобретаемых мной на постоянной основе сыров.
Но стал я замечать, что если раньше Ламбер лежал бесконечно долго, засыхая при этом, то теперь буквально через 2-3 недели покрывается плесенью. Проверил три раза, каждый раз приобретая сыр в другом магазине, и желтый, и красный - плесневеют!
Зато акции на него в Ленте - почти постоянно, вот только такого говна даром не надо. mad.gif
Top
tanjazz
Дата 18.12.2019 - 21:19
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





А еще он стал плохо плавиться, что для меня первый признак хренового продукта. "Ларец" купи сыр, такими же небольшими головками как ламбер продают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 18.12.2019 - 21:22
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17430
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Не новость, уже давно испортился, не молочный продукт..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DrBlind
Дата 18.12.2019 - 21:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7659
Пользователь №: 106496
Регистрация: 29.05.2012 - 07:00





так это ж наоборот хорошо
раз плесневеет - значит мало всякой химии, натур продукт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Граф Дракула
Дата 18.12.2019 - 21:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (tanjazz @ 18.12.2019 - 21:19)
А еще он стал плохо плавиться, что для меня первый признак хренового продукта. "Ларец" купи сыр, такими же небольшими головками как ламбер продают

Да и ларедз уже не тот
Top
LarSeNik
Дата 18.12.2019 - 21:31
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17430
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (Прибалт @ 18.12.2019 - 22:15)
Ламбер последние годы входил в ТОП-3 приобретаемых мной на постоянной основе сыров.
Но стал я замечать, что если раньше Ламбер лежал бесконечно долго, засыхая при этом, то теперь буквально через 2-3 недели покрывается плесенью. Проверил три раза, каждый раз приобретая сыр в другом магазине, и желтый, и красный - плесневеют!
Зато акции на него в Ленте - почти постоянно, вот только такого говна даром не надо. mad.gif

Вы сколько хоть его берете, что 3 недели у вас он хранится..? rolleyes.gif У нас бы не лежал..если, конечно, приличный сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вмв
Дата 18.12.2019 - 21:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Прибалт @ 18.12.2019 - 21:15)
Ламбер последние годы входил в ТОП-3 приобретаемых мной на постоянной основе сыров.
Но стал я замечать, что если раньше Ламбер лежал бесконечно долго, засыхая при этом, то теперь буквально через 2-3 недели покрывается плесенью. Проверил три раза, каждый раз приобретая сыр в другом магазине, и желтый, и красный - плесневеют!
Зато акции на него в Ленте - почти постоянно, вот только такого говна даром не надо. mad.gif

переходи на пармезан
Top
Romance
Дата 18.12.2019 - 21:37
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14350
Пользователь №: 48785
Регистрация: 15.03.2010 - 21:35





Цитата (LarSeNik @ 18.12.2019 - 21:22)
Не новость, уже давно испортился, не молочный продукт..

Согласен. Давно уже его не покупаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миха_86
Дата 18.12.2019 - 21:53
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1505
Пользователь №: 115484
Регистрация: 23.09.2012 - 20:48





2 мес.назад вроде бы нашёл нормальный сыр (по составу на этикетке) и тут такое smile.gif Ладно, проверим на плавление
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прибалт
Дата 18.12.2019 - 22:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LarSeNik @ 18.12.2019 - 21:31)
Цитата (Прибалт @ 18.12.2019 - 22:15)
Ламбер последние годы входил в ТОП-3 приобретаемых мной на постоянной основе сыров.
Но стал я замечать, что если раньше Ламбер лежал бесконечно долго, засыхая при этом, то теперь буквально через 2-3 недели покрывается плесенью. Проверил три раза, каждый раз приобретая сыр в другом магазине, и желтый, и красный - плесневеют!
Зато акции на него в Ленте - почти постоянно, вот только такого говна даром не надо. mad.gif

Вы сколько хоть его берете, что 3 недели у вас он хранится..? rolleyes.gif У нас бы не лежал..если, конечно, приличный сыр.

Беру головку (это около килограмма), всегда всё улетало (жена и дочь любят сыр), а тут вдруг стал оставаться... biggrin.gif
Top
Прибалт
Дата 18.12.2019 - 22:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (вмв @ 18.12.2019 - 21:34)
Цитата (Прибалт @ 18.12.2019 - 21:15)
Ламбер последние годы входил в ТОП-3 приобретаемых мной на постоянной основе сыров.
Но стал я замечать, что если раньше Ламбер лежал бесконечно долго, засыхая при этом, то теперь буквально через 2-3 недели покрывается плесенью. Проверил три раза, каждый раз приобретая сыр в другом магазине, и желтый, и красный - плесневеют!
Зато акции на него в Ленте - почти постоянно, вот только такого говна даром не надо. mad.gif

переходи на пармезан

Это вообще другой продукт. Я его не люблю, если только в салат маленько...
Top
kokul
Дата 18.12.2019 - 22:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33636
Пользователь №: 65480
Регистрация: 15.01.2011 - 22:39





Цитата
переходи на пармезан

тоже уже не торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valerevich
Дата 18.12.2019 - 22:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25974
Пользователь №: 59061
Регистрация: 11.10.2010 - 21:44





Делайте свои сыры, кто ж мешает то. biggrin.gif biggrin.gif
Заведите коровку - щетай профит. Будет домашнее, полезное. Хотя да, с короффкой уже целый день в интернетиках не поп@здишь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прибалт
Дата 18.12.2019 - 22:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Valerevich @ 18.12.2019 - 22:13)
Делайте свои сыры, кто ж мешает то. biggrin.gif biggrin.gif
Заведите коровку - щетай профит. Будет домашнее, полезное. Хотя да, с короффкой уже целый день в интернетиках не поп@здишь biggrin.gif

Не успеваем, ибо сами дороги делаем, сами лечимся, сами детей учим, сами выполняет роль полиции и чиновников, по советам участников форума... biggrin.gif
Top
вмв
Дата 18.12.2019 - 22:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kokul @ 18.12.2019 - 22:12)
Цитата
переходи на пармезан

тоже уже не торт

Какая разница, чем в подворотне закусывать?
Top

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru