Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол, Чем порадовать близких?

Sweetlana91
Дата 10.12.2013 - 06:42
Цитировать сообщение




Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Пользователь №: 99260
Регистрация: 5.03.2012 - 08:25





NadioS у меня соседи каждый выходной у подъезда прямо шашлыки делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sweetlana91
Дата 10.12.2013 - 06:52
Цитировать сообщение




Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Пользователь №: 99260
Регистрация: 5.03.2012 - 08:25





Готовила салат в апельсине, оригинально, празднично, вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 10.12.2013 - 06:53
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





WINX
я в прошлом году у диароид (латиницей ник) брала, до нг не помню, дожило ли что-то, вкусная))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 11.12.2013 - 01:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (пятнаша @ 9.12.2013 - 16:56)
Цитата (Kerri @ 9.12.2013 - 14:41)
Цитата (пятнаша @ 9.12.2013 - 13:15)
вообщем цесарки по полтора кило , цена с доставкой в Ярславль 600 рублей, я заказала все три, но могу поделиться smile.gif

отдай 1,а? rolleyes.gif

Бери, мне в воскресенье привезут в общем, забирать откуда будешь ? или на работу притащу, или к нам за Волгу приезжай, когда будет отпишусь в личку

спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bon Appetit
Дата 17.12.2013 - 14:58
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 133325
Регистрация: 18.04.2013 - 13:46





Приглашаем всех 22 декабря в 15:00 на МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА по украшению блюд новогоднего стола в кафе "Bon Appetit".

В программе:
- как обыграть общий вид новогоднего стола.
- красивая нарезка фруктов, мясных и сырных изделий; декорирование салатов.
- демонстрационное блюдо (крупнокусковое) как основное блюдо праздничного стола.
- простые и понятные канапе из доступных продуктов как изюминка праздничного стола.

user posted image

Запись по тел. 940-511. Адрес: Наумова 65/1. (10 минут от центра).

Стоимость участия 400 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bon Appetit
Дата 23.12.2013 - 13:44
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 133325
Регистрация: 18.04.2013 - 13:46





Кафе «Bon Appetit» предлагает свои услуги по приготовлению блюд для Вашего новогоднего стола.
При заказе от 4-х порций - скидка 15%.
Мы приготовим все к 13:00 ч. 31 декабря, Вам останется только забрать.

Заказы принимаются до 27 декабря включительно по телефону 940-511 или лично.
С банкетным меню можно ознакомиться на сайте www.bon-yar.ru
Мы находимся по адресу: ул. Наумова 65/1.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 23.12.2013 - 19:15
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Bon Appetit
Рекламу, пожалуйста, в соответствующий раздел.
Спасибо.
PM
Top
Mrs. Honesty
Дата 29.12.2013 - 13:35
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





девочки, как думаете на НГ стол рулетики из сёмги лучше сделать в лаваше или в блинах? не будут ли они в блинах тяжелые (сытные), ведь еще много закусок будет на столе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.12.2013 - 16:16
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Клара Захаровна
в лаваше, в блинах - действительно оч. жирные будут.

мы идем в гости: будут 4 пары и дети кучей laugh.gif причина - 4-х комнатная квартира с большой кухней - чтобы не на головах biggrin.gif . В мучениях составляли меню, муж - мастершеф на 31 декабря, остальные на подхвате.
будет:
утки по-пекински
языки с хреном
сырная тарелка
мясная нарезка
печеночный торт
классический оливье
мясной салат
селедка под шубой
салат морская соната

вообщем, не нашла я поддержки в легких закусках sad.gif
дети - отдельный стол
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.12.2013 - 16:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
в лаваше, в блинах - действительно оч. жирные будут.

ну это смотря какие блины готовить. в чем выгода блина - не высыхает так, как лаваш, не размокает и, более нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 29.12.2013 - 17:50
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





sherman
Цитата
в чем выгода блина - не высыхает так, как лаваш, не размокает и, более нежный.

кстати да...... надо все таки в блинах делать. у меня сть рецепт тонких ажурных, только тяжело их переворачивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.12.2013 - 18:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





В блинах rolleyes.gif Леди у вас переизбыток тяжелых салатов unsure.gif оливье печночный торт мясной чет много unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 29.12.2013 - 19:03
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





galkagalka
Цитата
Экспериментируете с оранжевой теркой?
Тоже недавно завела себе такую.Только пока хожу вокруг нее кругами.

я как-то давно нехило порезала палец на такой терке и теперь она у меня лежит в дальнем шкафу. а купила ее по совету маминой подруги, которая на ней даже нарезку из сырокопченой колбасы делает тонко-тонко
может теперь снова к ней подступлюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 29.12.2013 - 19:49
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Цитата
как думаете на НГ стол рулетики из сёмги лучше сделать в лаваше или в блинах?

Я вообще в сыре делала. Сыр на водяной бане растопить, туда еще зелени (кинза, укроп - кто что любит), выложить на целлофан, сверху красную рыбу, закрутить- охладить- нарезать
PM
Top
Похухоль
Дата 29.12.2013 - 22:00
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (пятнаша @ 29.12.2013 - 18:16)
В блинах rolleyes.gif Леди у вас переизбыток тяжелых салатов unsure.gif оливье печночный торт мясной чет много unsure.gif

к сожалению, мое мнение против 7 человек - ничего не решило. Половину я все равно не ем laugh.gif я так - больше по сырку с язычком, ну и уточка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0091 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru