Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sweetlana91 |
Дата 10.12.2013 - 06:42
|
Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Пользователь №: 99260 Регистрация: 5.03.2012 - 08:25 |
NadioS у меня соседи каждый выходной у подъезда прямо шашлыки делают.
|
Sweetlana91 |
Дата 10.12.2013 - 06:52
|
Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Пользователь №: 99260 Регистрация: 5.03.2012 - 08:25 |
Готовила салат в апельсине, оригинально, празднично, вкусно.
|
olgafurkalo |
Дата 10.12.2013 - 06:53
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
WINX
я в прошлом году у диароид (латиницей ник) брала, до нг не помню, дожило ли что-то, вкусная)))) |
Kerri |
Дата 11.12.2013 - 01:14
|
||||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
спасибо |
||||||
Bon Appetit |
Дата 17.12.2013 - 14:58
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 |
Приглашаем всех 22 декабря в 15:00 на МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА по украшению блюд новогоднего стола в кафе "Bon Appetit".
В программе: - как обыграть общий вид новогоднего стола. - красивая нарезка фруктов, мясных и сырных изделий; декорирование салатов. - демонстрационное блюдо (крупнокусковое) как основное блюдо праздничного стола. - простые и понятные канапе из доступных продуктов как изюминка праздничного стола. Запись по тел. 940-511. Адрес: Наумова 65/1. (10 минут от центра). Стоимость участия 400 руб. |
Bon Appetit |
Дата 23.12.2013 - 13:44
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 |
Кафе «Bon Appetit» предлагает свои услуги по приготовлению блюд для Вашего новогоднего стола.
При заказе от 4-х порций - скидка 15%. Мы приготовим все к 13:00 ч. 31 декабря, Вам останется только забрать. Заказы принимаются до 27 декабря включительно по телефону 940-511 или лично. С банкетным меню можно ознакомиться на сайте www.bon-yar.ru Мы находимся по адресу: ул. Наумова 65/1. |
galkagalka |
Дата 23.12.2013 - 19:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Bon Appetit
Рекламу, пожалуйста, в соответствующий раздел. Спасибо. |
Mrs. Honesty |
Дата 29.12.2013 - 13:35
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
девочки, как думаете на НГ стол рулетики из сёмги лучше сделать в лаваше или в блинах? не будут ли они в блинах тяжелые (сытные), ведь еще много закусок будет на столе
|
Похухоль |
Дата 29.12.2013 - 16:16
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Клара Захаровна
в лаваше, в блинах - действительно оч. жирные будут. мы идем в гости: будут 4 пары и дети кучей причина - 4-х комнатная квартира с большой кухней - чтобы не на головах . В мучениях составляли меню, муж - мастершеф на 31 декабря, остальные на подхвате. будет: утки по-пекински языки с хреном сырная тарелка мясная нарезка печеночный торт классический оливье мясной салат селедка под шубой салат морская соната вообщем, не нашла я поддержки в легких закусках дети - отдельный стол |
sherman |
Дата 29.12.2013 - 16:36
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ну это смотря какие блины готовить. в чем выгода блина - не высыхает так, как лаваш, не размокает и, более нежный. |
||
Mrs. Honesty |
Дата 29.12.2013 - 17:50
|
||
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
sherman
кстати да...... надо все таки в блинах делать. у меня сть рецепт тонких ажурных, только тяжело их переворачивать |
||
пятнаша |
Дата 29.12.2013 - 18:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
В блинах Леди у вас переизбыток тяжелых салатов оливье печночный торт мясной чет много
|
Mrs. Honesty |
Дата 29.12.2013 - 19:03
|
||
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
galkagalka
я как-то давно нехило порезала палец на такой терке и теперь она у меня лежит в дальнем шкафу. а купила ее по совету маминой подруги, которая на ней даже нарезку из сырокопченой колбасы делает тонко-тонко может теперь снова к ней подступлюсь |
||
izzi |
Дата 29.12.2013 - 19:49
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Я вообще в сыре делала. Сыр на водяной бане растопить, туда еще зелени (кинза, укроп - кто что любит), выложить на целлофан, сверху красную рыбу, закрутить- охладить- нарезать |
||
Похухоль |
Дата 29.12.2013 - 22:00
|
||
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
к сожалению, мое мнение против 7 человек - ничего не решило. Половину я все равно не ем я так - больше по сырку с язычком, ну и уточка |
||
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)