Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол, Чем порадовать близких?

Аврорушка
Дата 1.01.2011 - 23:08
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Цитата
Масеныш где-то писала, что киви к рыбе подходит неожиданно хорошо.)

У меня часа через 3 (стояния на Новогоднем столе) киви от рыбы просолились и стали не вкусными....

Делала "пальмочки" из оливок с луком- оччень проблематично было впихнуть лук в соломинку, не хватало ширины ...Наверное, лучше использовать петрушку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 3.01.2011 - 11:44
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Предлагаю симпатичный незатейливый салатик.
Идеально подходит для посленовогодних застолий, когда уже готовить неохота, жрать неохота, а водку чем-то закусывать надо biggrin.gif

Рыба красная соленая, порезать кубиками не более 1,5 х 1,5 см, помидоры -черри - на четвертинки, перец красный сладкий тоже кусочками, лучок красный - полукольцами. Соотношение: примерно всего поровну, кроме лука - его поменьше, конечно.
Сверху можно зелени добавить, если найдется не жухлая-).
Не солить, только поперчить, полить оливковым маслом! Можно сверху украсить ложкой красной икры (можно и большим количеством). Все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Trust me
Дата 5.01.2011 - 01:07
Цитировать сообщение




никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Пользователь №: 48908
Регистрация: 17.03.2010 - 17:55





Цитата (чебурашка @ 28.12.2010 - 19:20)
Trust me
http://yarportal.ru/topic141788s0.html да рецептов там не густо но Галка там ссылку давала

Ногэ сделали сами-"от фонаря"..нашпиговали чесночком,намазали специями,обмазали соусом,завернули в фольгу и запекли-получилось вери гуд. Сегодня доглодали косточки)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALEX181
Дата 5.01.2011 - 01:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6177
Пользователь №: 46461
Регистрация: 26.01.2010 - 21:49





Рецепт «Новогодний для всех»!

Автор: кажется, мама Гёте smile.gif

Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости и педантизма. Разделите каждый из них на 30 или 31 часть так, чтобы запаса хватило на целый год.

Каждый день следует сервировать отдельно, смешав в равных частях труд, веселый нрав и юмор.

Добавьте к этому три полных столовых ложки оптимизма, одну чайную ложку толерантности, пару зернышек иронии и щепотку такта. Полученную массу обильно полейте любовью.

Готовое блюдо украсьте маленькими букетиками внимания и ежедневно подавайте с радостью. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 5.01.2011 - 02:52
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Мне ооочень понравился салат из фунчозы!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 5.01.2011 - 02:55
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Аврорушка
Расскажите, какой.
PM
Top
ALEX181
Дата 5.01.2011 - 15:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6177
Пользователь №: 46461
Регистрация: 26.01.2010 - 21:49





А я на новогодний стол сделала закуску с форума Бернер http://forum.borner.ru/viewtopic.php?t=59&...3a8fc23a685f169

Очень даже вкусненько smile.gif и красиво на столе смотрится.
Я баклажаны очень люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 5.01.2011 - 18:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





ALEX181
Экспериментируете с оранжевой теркой? smile.gif
Тоже недавно завела себе такую.Только пока хожу вокруг нее кругами.
Спасибо за ссылку, очень интересно, буду осваивать.
PM
Top
ALEX181
Дата 5.01.2011 - 19:22
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6177
Пользователь №: 46461
Регистрация: 26.01.2010 - 21:49





Цитата
ALEX181
Экспериментируете с оранжевой теркой? 
Тоже недавно завела себе такую.Только пока хожу вокруг нее кругами.
Спасибо за ссылку, очень интересно, буду осваивать.

galkagalka
Уже не экспериментирую, а вовсю пользуюсь biggrin.gif
Картофель-фри, капуста и морковь по-корейски теперь не переводятся в нашем доме laugh.gif
И лук кольцами и полукольцами так удобно резать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 5.01.2011 - 20:26
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Цитата
Аврорушка Расскажите, какой.

galkagalka А я сделала по рецепту, который на упаковке был написан- Лапшу залить горячей водой на 5 минут, потом промыть холодной кипячёной водой. И натереть туда морковку, огурец ( на оранжевой тёрке для "корейской" морковки) , рекомендуют красный болгарский перец, но я потёрла авокадо, чеснок, заправить готовой заправкой и всё- готово. Желательно, чтоб постоял 2 часа. Я пришла к выводу, что можно натереть в фунчозу и дайкон , и любой овощ- кому какой нравится. Нежная консистенция, острый, приятный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 7.12.2013 - 20:45
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Подниму smile.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 8.12.2013 - 11:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





есть цесарка, наверно ее, ну и салаты че нить достаточно легкие Обычно стерлядь запекали, но пока не знай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 8.12.2013 - 11:17
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





пятнаша
стерлядь будешь покупать на ЯП,маякни,пжлста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.12.2013 - 12:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





да вот думаю пора того мужика искать, мы с Шерман тогда брали, по инету но не по Яп laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nyuta
Дата 9.12.2013 - 08:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5888
Пользователь №: 37123
Регистрация: 28.03.2009 - 11:43





пятнаша
А поделитесь рецептом приготовления стерляди rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0125 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru