![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврорушка |
Дата 1.01.2011 - 23:08
|
||
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
У меня часа через 3 (стояния на Новогоднем столе) киви от рыбы просолились и стали не вкусными.... Делала "пальмочки" из оливок с луком- оччень проблематично было впихнуть лук в соломинку, не хватало ширины ...Наверное, лучше использовать петрушку. |
||
Алквиад |
Дата 3.01.2011 - 11:44
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Предлагаю симпатичный незатейливый салатик.
Идеально подходит для посленовогодних застолий, когда уже готовить неохота, жрать неохота, а водку чем-то закусывать надо ![]() Рыба красная соленая, порезать кубиками не более 1,5 х 1,5 см, помидоры -черри - на четвертинки, перец красный сладкий тоже кусочками, лучок красный - полукольцами. Соотношение: примерно всего поровну, кроме лука - его поменьше, конечно. Сверху можно зелени добавить, если найдется не жухлая-). Не солить, только поперчить, полить оливковым маслом! Можно сверху украсить ложкой красной икры (можно и большим количеством). Все. |
Trust me |
Дата 5.01.2011 - 01:07
|
||
![]() никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 ![]() |
Ногэ сделали сами-"от фонаря"..нашпиговали чесночком,намазали специями,обмазали соусом,завернули в фольгу и запекли-получилось вери гуд. Сегодня доглодали косточки))) |
||
ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 01:43
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 ![]() |
Рецепт «Новогодний для всех»!
Автор: кажется, мама Гёте ![]() Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости и педантизма. Разделите каждый из них на 30 или 31 часть так, чтобы запаса хватило на целый год. Каждый день следует сервировать отдельно, смешав в равных частях труд, веселый нрав и юмор. Добавьте к этому три полных столовых ложки оптимизма, одну чайную ложку толерантности, пару зернышек иронии и щепотку такта. Полученную массу обильно полейте любовью. Готовое блюдо украсьте маленькими букетиками внимания и ежедневно подавайте с радостью. ![]() |
Аврорушка |
Дата 5.01.2011 - 02:52
|
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
Мне ооочень понравился салат из фунчозы!!
|
galkagalka |
Дата 5.01.2011 - 02:55
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Аврорушка
Расскажите, какой. |
ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 15:53
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 ![]() |
А я на новогодний стол сделала закуску с форума Бернер
Очень даже вкусненько ![]() Я баклажаны очень люблю ![]() |
galkagalka |
Дата 5.01.2011 - 18:03
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
ALEX181
Экспериментируете с оранжевой теркой? ![]() Тоже недавно завела себе такую.Только пока хожу вокруг нее кругами. Спасибо за ссылку, очень интересно, буду осваивать. |
ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 19:22
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 ![]() |
galkagalka Уже не экспериментирую, а вовсю пользуюсь ![]() Картофель-фри, капуста и морковь по-корейски теперь не переводятся в нашем доме ![]() И лук кольцами и полукольцами так удобно резать. |
||
Аврорушка |
Дата 5.01.2011 - 20:26
|
||
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
galkagalka А я сделала по рецепту, который на упаковке был написан- Лапшу залить горячей водой на 5 минут, потом промыть холодной кипячёной водой. И натереть туда морковку, огурец ( на оранжевой тёрке для "корейской" морковки) , рекомендуют красный болгарский перец, но я потёрла авокадо, чеснок, заправить готовой заправкой и всё- готово. Желательно, чтоб постоял 2 часа. Я пришла к выводу, что можно натереть в фунчозу и дайкон , и любой овощ- кому какой нравится. Нежная консистенция, острый, приятный вкус. |
||
galkagalka |
Дата 7.12.2013 - 20:45
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Подниму
![]() |
пятнаша |
Дата 8.12.2013 - 11:00
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
есть цесарка, наверно ее, ну и салаты че нить достаточно легкие Обычно стерлядь запекали, но пока не знай
|
Kerri |
Дата 8.12.2013 - 11:17
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
пятнаша
стерлядь будешь покупать на ЯП,маякни,пжлста ![]() |
пятнаша |
Дата 8.12.2013 - 12:13
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
да вот думаю пора того мужика искать, мы с Шерман тогда брали, по инету но не по Яп
![]() |
Nyuta |
Дата 9.12.2013 - 08:43
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 ![]() |
пятнаша
А поделитесь рецептом приготовления стерляди ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)