![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Аврорушка |
Дата 1.01.2011 - 23:08
|
|
У меня часа через 3 (стояния на Новогоднем столе) киви от рыбы просолились и стали не вкусными.... Делала "пальмочки" из оливок с луком- оччень проблематично было впихнуть лук в соломинку, не хватало ширины ...Наверное, лучше использовать петрушку. |
||
| Алквиад |
Дата 3.01.2011 - 11:44
|
|
Предлагаю симпатичный незатейливый салатик.
Идеально подходит для посленовогодних застолий, когда уже готовить неохота, жрать неохота, а водку чем-то закусывать надо Рыба красная соленая, порезать кубиками не более 1,5 х 1,5 см, помидоры -черри - на четвертинки, перец красный сладкий тоже кусочками, лучок красный - полукольцами. Соотношение: примерно всего поровну, кроме лука - его поменьше, конечно. Сверху можно зелени добавить, если найдется не жухлая-). Не солить, только поперчить, полить оливковым маслом! Можно сверху украсить ложкой красной икры (можно и большим количеством). Все. |
|
| Trust me |
Дата 5.01.2011 - 01:07
|
|
Ногэ сделали сами-"от фонаря"..нашпиговали чесночком,намазали специями,обмазали соусом,завернули в фольгу и запекли-получилось вери гуд. Сегодня доглодали косточки))) |
||
| ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 01:43
|
|
Рецепт «Новогодний для всех»!
Автор: кажется, мама Гёте Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости и педантизма. Разделите каждый из них на 30 или 31 часть так, чтобы запаса хватило на целый год. Каждый день следует сервировать отдельно, смешав в равных частях труд, веселый нрав и юмор. Добавьте к этому три полных столовых ложки оптимизма, одну чайную ложку толерантности, пару зернышек иронии и щепотку такта. Полученную массу обильно полейте любовью. Готовое блюдо украсьте маленькими букетиками внимания и ежедневно подавайте с радостью. |
|
|
|
| Аврорушка |
Дата 5.01.2011 - 02:52
|
|
Мне ооочень понравился салат из фунчозы!!
|
|
| galkagalka |
Дата 5.01.2011 - 02:55
|
|
Аврорушка
Расскажите, какой. |
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 15:53
|
|
А я на новогодний стол сделала закуску с форума Бернер
Очень даже вкусненько Я баклажаны очень люблю |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 5.01.2011 - 18:03
|
|
ALEX181
Экспериментируете с оранжевой теркой? Тоже недавно завела себе такую.Только пока хожу вокруг нее кругами. Спасибо за ссылку, очень интересно, буду осваивать. |
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 19:22
|
|
galkagalka Уже не экспериментирую, а вовсю пользуюсь Картофель-фри, капуста и морковь по-корейски теперь не переводятся в нашем доме И лук кольцами и полукольцами так удобно резать. |
||
|
|
| Аврорушка |
Дата 5.01.2011 - 20:26
|
|
galkagalka А я сделала по рецепту, который на упаковке был написан- Лапшу залить горячей водой на 5 минут, потом промыть холодной кипячёной водой. И натереть туда морковку, огурец ( на оранжевой тёрке для "корейской" морковки) , рекомендуют красный болгарский перец, но я потёрла авокадо, чеснок, заправить готовой заправкой и всё- готово. Желательно, чтоб постоял 2 часа. Я пришла к выводу, что можно натереть в фунчозу и дайкон , и любой овощ- кому какой нравится. Нежная консистенция, острый, приятный вкус. |
||
| galkagalka |
Дата 7.12.2013 - 20:45
|
|
Подниму
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 8.12.2013 - 11:00
|
|
есть цесарка, наверно ее, ну и салаты че нить достаточно легкие Обычно стерлядь запекали, но пока не знай
|
|
| Kerri |
Дата 8.12.2013 - 11:17
|
|
пятнаша
стерлядь будешь покупать на ЯП,маякни,пжлста |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 8.12.2013 - 12:13
|
|
да вот думаю пора того мужика искать, мы с Шерман тогда брали, по инету но не по Яп
|
|
| Nyuta |
Дата 9.12.2013 - 08:43
|
|
пятнаша
А поделитесь рецептом приготовления стерляди |
|
|
|
Страницы:
(27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.