![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| rest |
Дата 12.11.2017 - 01:26
|
|
|
S. Megan
Да я к тому, что мальчишки вообще более солощие, как мне кажется. Может просто сравниваю с собой - всеядной малоежкой) |
||
| S. Megan |
Дата 12.11.2017 - 10:59
|
|
rest
Всё зависит... |
|
| Ert |
Дата 12.11.2017 - 11:09
|
|||
Блин, да, вот ловил иногда себя на мысли, что надо было на хлебе и воде их какое то время подержать. Ну в лагерях эту мечту воплощают. Кормят разной походной едой. Это сообщение отредактировал Ert - 12.11.2017 - 11:10 |
||||
| Thirsty |
Дата 12.11.2017 - 11:28
|
|
Тоже это не люблю) Котлетки лосятина и свинина вне конкуренции. Добавляю всегда по разному, в приоритете хлеб в молоке, манка, картошка (ее чистить и тереть лень). |
||
|
|
| S. Megan |
Дата 12.11.2017 - 11:43
|
|
|
Thirsty
Привет) Всё ведь относительно)) А то по твоей логике лучшая котлета - это кусочек мяса, лука, хлебушек и отдельно блюдечко молока. )) |
||
| Thirsty |
Дата 12.11.2017 - 11:50
|
|||
Привет. Это сообщение отредактировал Thirsty - 12.11.2017 - 11:50 |
||||
|
|
| Ert |
Дата 12.11.2017 - 11:51
|
|||||
Блин. Я тоже. Но я попробую что советовал камрад ЖВУ. Он обычно плохого не посоветует. |
||||||
| Ert |
Дата 19.11.2017 - 14:56
|
|
Вот. Почти котлета.
![]() Типа мясной хлеб по-баварски. К сожалению, нитритной соли нет, не знаю где купить, поэтому цвет получился ближе к темно - серому. А вкусом кстати, как ни удивительно, похож на глобусовский. Только мяса больше чувствуется. Наверное дело в смеси специй (белый перец, мускатный орех, кардамон, имбирь). Это сообщение отредактировал Ert - 19.11.2017 - 14:59 |
|
| S. Megan |
Дата 19.11.2017 - 16:18
|
|
|
Ert
Это естественно. Иначе было бы очень удивительно. |
||
| lebina |
Дата 19.11.2017 - 16:38
|
|
Нитритная соль продаётся в магазине " Самовар" возле Аксона на Соколе. Это сообщение отредактировал lebina - 19.11.2017 - 18:05 |
||
|
|
| Ert |
Дата 19.11.2017 - 18:44
|
|||
Ага. Я правда там зело редко бываю, но все равно - спасибо ! |
||||
| Ert |
Дата 19.11.2017 - 18:45
|
|||
Мгм. А верно. Просто фарш там был ашановский, не особо вкусный. |
||||
| Bangladesh |
Дата 29.11.2017 - 15:24
|
|
В свиной фарш добавляю немного отварной гусиной печени. Получается вкусно)
|
|
|
|
| wave |
Дата 29.11.2017 - 15:32
|
|
300 ударов и пальчики оближешь, -пояснил повар в кафе, где я работала, на мой вопрос, зачем от бьет фарш. очень хороший повар был. для меня было новостью.
я не отбиваю, мне лень. и так все схомячат. все на глаз: фарш, батон без корочки в молоке отмочить и отжать, лук, чеснок, яйцо. главное, поменьше хлеба. картофелину через раз, не вижу эффекта от нее. как-то кабачок добавляла вместо картохи. а, главное для меня - пополам свинина с говядиной нормального фарша. Это сообщение отредактировал wave - 29.11.2017 - 15:33 |
|
| Nexx |
Дата 30.11.2017 - 17:15
|
|
у меня другой вариант - мясо, морковка, овсянка(в мясорубку), кабачок на терке, специи ))
|
|
|
|
Страницы:
(4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.