Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
rest |
Дата 12.11.2017 - 01:26
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
S. Megan
Да я к тому, что мальчишки вообще более солощие, как мне кажется. Может просто сравниваю с собой - всеядной малоежкой) |
||
S. Megan |
Дата 12.11.2017 - 10:59
|
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
rest
Всё зависит... |
Ert |
Дата 12.11.2017 - 11:09
|
||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Блин, да, вот ловил иногда себя на мысли, что надо было на хлебе и воде их какое то время подержать. Ну в лагерях эту мечту воплощают. Кормят разной походной едой. Это сообщение отредактировал Ert - 12.11.2017 - 11:10 |
||||
Thirsty |
Дата 12.11.2017 - 11:28
|
||
Unregistered |
Тоже это не люблю) Как и когда что то долго мешают, салаты перемешанные когда подают фууу, гарнир с чем то перемешан фууу)) Котлетки лосятина и свинина вне конкуренции. Добавляю всегда по разному, в приоритете хлеб в молоке, манка, картошка (ее чистить и тереть лень). |
||
|
S. Megan |
Дата 12.11.2017 - 11:43
|
||
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
Thirsty
Привет) Всё ведь относительно)) А то по твоей логике лучшая котлета - это кусочек мяса, лука, хлебушек и отдельно блюдечко молока. )) |
||
Thirsty |
Дата 12.11.2017 - 11:50
|
||||
Unregistered |
Привет. Я эстетического удовольствия не испытываю от хлеба в молоке и вливания потом этого в фарш. Как и не люблю чужие котлеты Только мамины Это сообщение отредактировал Thirsty - 12.11.2017 - 11:50 |
||||
|
Ert |
Дата 12.11.2017 - 11:51
|
||||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Блин. Я тоже. Но я попробую что советовал камрад ЖВУ. Он обычно плохого не посоветует. |
||||||
Ert |
Дата 19.11.2017 - 14:56
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Вот. Почти котлета.
Типа мясной хлеб по-баварски. К сожалению, нитритной соли нет, не знаю где купить, поэтому цвет получился ближе к темно - серому. А вкусом кстати, как ни удивительно, похож на глобусовский. Только мяса больше чувствуется. Наверное дело в смеси специй (белый перец, мускатный орех, кардамон, имбирь). Это сообщение отредактировал Ert - 19.11.2017 - 14:59 |
S. Megan |
Дата 19.11.2017 - 16:18
|
||
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
Ert
Это естественно. Иначе было бы очень удивительно. |
||
lebina |
Дата 19.11.2017 - 16:38
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Пользователь №: 85562 Регистрация: 13.10.2011 - 07:30 |
Нитритная соль продаётся в магазине " Самовар" возле Аксона на Соколе. Это сообщение отредактировал lebina - 19.11.2017 - 18:05 |
||
Ert |
Дата 19.11.2017 - 18:44
|
||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Ага. Я правда там зело редко бываю, но все равно - спасибо ! |
||||
Ert |
Дата 19.11.2017 - 18:45
|
||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Мгм. А верно. Просто фарш там был ашановский, не особо вкусный. |
||||
Bangladesh |
Дата 29.11.2017 - 15:24
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 26 Пользователь №: 201497 Регистрация: 20.11.2016 - 08:42 |
В свиной фарш добавляю немного отварной гусиной печени. Получается вкусно)
|
wave |
Дата 29.11.2017 - 15:32
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
300 ударов и пальчики оближешь, -пояснил повар в кафе, где я работала, на мой вопрос, зачем от бьет фарш. очень хороший повар был. для меня было новостью.
я не отбиваю, мне лень. и так все схомячат. все на глаз: фарш, батон без корочки в молоке отмочить и отжать, лук, чеснок, яйцо. главное, поменьше хлеба. картофелину через раз, не вижу эффекта от нее. как-то кабачок добавляла вместо картохи. а, главное для меня - пополам свинина с говядиной нормального фарша. Это сообщение отредактировал wave - 29.11.2017 - 15:33 |
Nexx |
Дата 30.11.2017 - 17:15
|
Let's make this world а better place to live! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18800 Пользователь №: 38384 Регистрация: 19.05.2009 - 14:41 |
у меня другой вариант - мясо, морковка, овсянка(в мясорубку), кабачок на терке, специи ))
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)