Ярославль


Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Котлеты, Никто не хочет поделиться рецептом ?

Ert
Дата 10.11.2017 - 22:34
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48398
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Вот интересно. Куча народу делают все экзотические блюда, начиная от плова и заканчивая какими нибудь вареными омарами.

А может кто - нибудь знает или имеет свои фирменные рецепты банальных пардон котлет. С изюминками ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talionyar
Дата 10.11.2017 - 22:39
Цитировать сообщение




----------------------
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19088
Пользователь №: 39855
Регистрация: 13.07.2009 - 18:45





лосятинка и свиная грудинка.... мммм вкуснотища... лук ,чесночек, и т.д что положено.Вкуснотища ...
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 10.11.2017 - 22:48
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48398
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





О. Спасибо ! может еще кто-нибудь в выходные поделится ?

Лосятина у меня бывает и кабанятина кстати тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 10.11.2017 - 23:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Лосятины лишней нет? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 10.11.2017 - 23:46
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48398
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (rest @ 11.11.2017 - 00:32)
Лосятины лишней нет? rolleyes.gif

Бывает. Сейчас конкретно нет. Но бывает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 11.11.2017 - 00:10
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 13055
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Да без особых изысков делаю. Ну, зелени люблю накрошить, зиры насыпать - тоже, в общем, банальщина.
В отпуске в Крыму попросили сделать котлеты из куриного фарша, добавив туда натертый кабачок. Думал, говно получится, а оказалось - вполне съедобно.
PM
Top
Ert
Дата 11.11.2017 - 00:21
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48398
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (жирноевутесах @ 11.11.2017 - 01:10)
Да без особых изысков делаю. Ну, зелени люблю накрошить, зиры насыпать - тоже, в общем, банальщина.
В отпуске в Крыму попросили сделать котлеты из куриного фарша, добавив туда натертый кабачок. Думал, говно получится, а оказалось - вполне съедобно.

У меня жена с овощами делает.

А бабушка кстати делала с базиликом. Ну на любителя, но мне нравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 11.11.2017 - 00:34
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 13055
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Ert
Базилик в котлеты - совсем на любителя. Я петрушку и кинзу обычно режу.
PM
Top
rest
Дата 11.11.2017 - 00:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Ert
Цитата
Бывает

Дайте знать, пожалуйста, если действительно лишняя.
Не откажусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 11.11.2017 - 00:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





В фарш вместо традиционной булочки добавляю сырую картошину.
Бабушка когда-то научила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S. Megan
Дата 11.11.2017 - 00:42
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21535
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Ert

Рецептов масса, но принципы-то неизменны)
Я тоже картофан использую, чуть сочнее получается итог.
Ну и самое главное - хорошенько отбить фарш, остальное - по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 11.11.2017 - 01:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





S. Megan
Цитата
хорошенько отбить фарш,

Это как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S. Megan
Дата 11.11.2017 - 01:09
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21535
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (rest @ 11.11.2017 - 01:01)
S. Megan
Цитата
хорошенько отбить фарш,

Это как?

Я - швыряя сильно из ладони в ладонь маленькими порциями, кто-то бОльшими порциями просто об разделочную доску.
Может, это как-то по другому называется, но меня так научили.

Это сообщение отредактировал S. Megan - 11.11.2017 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 11.11.2017 - 01:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Чудны дела твои)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S. Megan
Дата 11.11.2017 - 01:19
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21535
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (rest @ 11.11.2017 - 01:16)
Чудны дела твои)

Хрустальный шар разбил.
Что не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru