Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ert |
Дата 10.11.2017 - 22:34
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Вот интересно. Куча народу делают все экзотические блюда, начиная от плова и заканчивая какими нибудь вареными омарами.
А может кто - нибудь знает или имеет свои фирменные рецепты банальных пардон котлет. С изюминками ? |
talionyar |
Дата 10.11.2017 - 22:39
|
---------------------- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19164 Пользователь №: 39855 Регистрация: 13.07.2009 - 18:45 |
лосятинка и свиная грудинка.... мммм вкуснотища... лук ,чесночек, и т.д что положено.Вкуснотища ...
|
Ert |
Дата 10.11.2017 - 22:48
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
О. Спасибо ! может еще кто-нибудь в выходные поделится ?
Лосятина у меня бывает и кабанятина кстати тоже. |
rest |
Дата 10.11.2017 - 23:32
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Лосятины лишней нет?
|
Ert |
Дата 10.11.2017 - 23:46
|
||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Бывает. Сейчас конкретно нет. Но бывает. |
||
жирноевутесах |
Дата 11.11.2017 - 00:10
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Да без особых изысков делаю. Ну, зелени люблю накрошить, зиры насыпать - тоже, в общем, банальщина.
В отпуске в Крыму попросили сделать котлеты из куриного фарша, добавив туда натертый кабачок. Думал, говно получится, а оказалось - вполне съедобно. |
Ert |
Дата 11.11.2017 - 00:21
|
||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
У меня жена с овощами делает. А бабушка кстати делала с базиликом. Ну на любителя, но мне нравилось. |
||
жирноевутесах |
Дата 11.11.2017 - 00:34
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Ert
Базилик в котлеты - совсем на любителя. Я петрушку и кинзу обычно режу. |
rest |
Дата 11.11.2017 - 00:34
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Ert
Дайте знать, пожалуйста, если действительно лишняя. Не откажусь. |
||
rest |
Дата 11.11.2017 - 00:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
В фарш вместо традиционной булочки добавляю сырую картошину.
Бабушка когда-то научила. |
S. Megan |
Дата 11.11.2017 - 00:42
|
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
Ert
Рецептов масса, но принципы-то неизменны) Я тоже картофан использую, чуть сочнее получается итог. Ну и самое главное - хорошенько отбить фарш, остальное - по вкусу. |
rest |
Дата 11.11.2017 - 01:01
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
S. Megan
Это как? |
||
S. Megan |
Дата 11.11.2017 - 01:09
|
||||
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
Я - швыряя сильно из ладони в ладонь маленькими порциями, кто-то бОльшими порциями просто об разделочную доску. Может, это как-то по другому называется, но меня так научили. Это сообщение отредактировал S. Megan - 11.11.2017 - 01:09 |
||||
rest |
Дата 11.11.2017 - 01:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Чудны дела твои)
|
S. Megan |
Дата 11.11.2017 - 01:19
|
||
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
Хрустальный шар разбил. Что не так? |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)