![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ni.N |
Дата 3.10.2010 - 21:49
|
![]() Что отдал, то твоё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 ![]() |
Мы тыкву делаем так:
Разрезаем тыкву пополам, что бы получилось две "тарелочки", семки удаляем, в серединки - любую начинку, обычно - овощи: лук, морковь, помидорки, перец... что есть, и желательно что-нибудь копченое добавить для аромата - всё мелко порубить, можно заправить сметаной (или майонезом - на любителя). Заворачиваем тыкву в фольгу, выкладываем на противень и в духовку часа на 1,5 -2,5. (время зависит от размера тыквы). Главное, чтоб не подгорела. Всё. Очень вкусно, именно сама тыква! и горячая и холодная! Раньше я вообще тыкву не ела - не нравилось... А теперь - это любимое блюдо всей семьи (и дети едят с удовольствием!) В этот раз попробовали сделать одну с фаршем (из мяса, грибов, лука и морковки), другую - лук и сердце куриное. (вторая получилась вкуснее и сочнее, но и с фаршем замечательно!) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Cuniza - 3.10.2010 - 21:51 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)