Ярославль


Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Тыква печеная

Ni.N
Дата 3.10.2010 - 21:49
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Мы тыкву делаем так:
Разрезаем тыкву пополам, что бы получилось две "тарелочки", семки удаляем, в серединки - любую начинку, обычно - овощи: лук, морковь, помидорки, перец... что есть, и желательно что-нибудь копченое добавить для аромата - всё мелко порубить, можно заправить сметаной (или майонезом - на любителя).
Заворачиваем тыкву в фольгу, выкладываем на противень и в духовку часа на 1,5 -2,5. (время зависит от размера тыквы). Главное, чтоб не подгорела. Всё.

Очень вкусно, именно сама тыква! и горячая и холодная! Раньше я вообще тыкву не ела - не нравилось... А теперь - это любимое блюдо всей семьи (и дети едят с удовольствием!)

В этот раз попробовали сделать одну с фаршем (из мяса, грибов, лука и морковки), другую - лук и сердце куриное. (вторая получилась вкуснее и сочнее, но и с фаршем замечательно!)

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Cuniza - 3.10.2010 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru