Ярославль


Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

О хлебе насущном, Размышления у ларька Хлебозавода №4

Shturmovik
Дата 19.02.2017 - 16:27
Цитировать сообщение




...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4052
Пользователь №: 31021
Регистрация: 19.05.2008 - 08:26





Купил я сегодня таки этот "Монастырский" хлеб. Что я могу сказать, ну вкусный с топлёным молочком и солью понравился дюже. Но интересный факт — соль морская на нём почему то потаяла(растворилась) — кто знает в связи с чем?) Сам я первый раз подобное наблюдал.
PM
Top
Alex_Z
Дата 20.02.2017 - 11:33
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Пользователь №: 39566
Регистрация: 1.07.2009 - 20:17





Цитата (Kuzja @ 12.02.2017 - 17:40)
+500
Цитата
ты прикинь,я не знал,как у них называется рулька.айсбайн или швайнехаксе
спросил в ресторане "швайне фус" - они меня поняли


Тебе просто повезло. Немцы и французы очень не любят, когда не знают их родной язык. Французы из вредности принесу специально не то, что ты просишь, коверкая иностранные слова, а немцы за слово "швайн" могут и в морду дать.

Чего вдруг по морде ? У нас если попросить свиную отбивную тоже по морде бьют ? biggrin.gif Может Вы говорили hende hoh deutsche schweine laugh.gif ? А так слово schweine имеется во всех меню tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0077 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru