![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ert |
Дата 14.02.2017 - 00:31
|
|
Нет. Там просто место есть. |
||
| жирноевутесах |
Дата 14.02.2017 - 02:18
|
|
Ert
Неплохо, кстати, сушить в том же холодильнике, завернув каждый кусок отдельно в марлю - тогда мясо более нежное получается, без подсушенных и побелевших краев, как у тебя на фотке. Ну, и вариации есть: соли сыпануть побольше, а перед вялением промыть курицу водой и - самое муторное - очень хорошо обсушить салфетками. В этот же момент ее можно натереть специями. Неплохо идет красный перец и пажитник, он же чаман. Кориандр тоже сгодится, а вот зачем там паприка, я хз. Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 14.02.2017 - 02:19 |
|
| Ert |
Дата 14.02.2017 - 11:15
|
|
Во. Спасибо ! Надо попробовать ! |
||
| жирноевутесах |
Дата 14.02.2017 - 11:27
|
|
Ert
Да попробуй. Там рецептов - как борща, у каждого свой. Кто-то сахар вместе с солью кладет, кто-то мясо сушит совсем чуть-чуть, чтобы только не сырое было, ну и т.д. |
|
| Skafti |
Дата 2.03.2017 - 13:42
|
|
На бастурму похоже ))
|
|
|
|
| Львoвна |
Дата 2.03.2017 - 13:57
|
|
|
||
| Ert |
Дата 11.03.2017 - 12:03
|
|
Львoвна
Нуачо. Этот раздел редко оживает. плохо чтоль ? |
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.