Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Типакарпаччо из куриной грудки., ХЗ почему его так называют

Ert
Дата 14.02.2017 - 00:31
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50265
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (sherman @ 11.11.2016 - 14:24)
Ert
меня интересует в этом рецепте только 1 вопрос. почему над холодильником? ни над шкафом. ни над полкой, именно над холодильником. он ауру специальную создает. да? cool.gif

Нет. Там просто место есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 14.02.2017 - 02:18
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Ert
Неплохо, кстати, сушить в том же холодильнике, завернув каждый кусок отдельно в марлю - тогда мясо более нежное получается, без подсушенных и побелевших краев, как у тебя на фотке.
Ну, и вариации есть: соли сыпануть побольше, а перед вялением промыть курицу водой и - самое муторное - очень хорошо обсушить салфетками. В этот же момент ее можно натереть специями. Неплохо идет красный перец и пажитник, он же чаман. Кориандр тоже сгодится, а вот зачем там паприка, я хз.

Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 14.02.2017 - 02:19
PM
Top
Ert
Дата 14.02.2017 - 11:15
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50265
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (жирноевутесах @ 14.02.2017 - 03:18)
Ert
Неплохо, кстати, сушить в том же холодильнике, завернув каждый кусок отдельно в марлю - тогда мясо более нежное получается, без подсушенных и побелевших краев, как у тебя на фотке.
Ну, и вариации есть: соли сыпануть побольше, а перед вялением промыть курицу водой и - самое муторное - очень хорошо обсушить салфетками. В этот же момент ее можно натереть специями. Неплохо идет красный перец и пажитник, он же чаман. Кориандр тоже сгодится, а вот зачем там паприка, я хз.

Во. Спасибо !

Надо попробовать ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 14.02.2017 - 11:27
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Ert
Да попробуй. Там рецептов - как борща, у каждого свой. Кто-то сахар вместе с солью кладет, кто-то мясо сушит совсем чуть-чуть, чтобы только не сырое было, ну и т.д.
PM
Top
Skafti
Дата 2.03.2017 - 13:42
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 15
Пользователь №: 202692
Регистрация: 26.12.2016 - 13:16





На бастурму похоже ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 2.03.2017 - 13:57
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (sherman @ 11.11.2016 - 13:24)
Ert
меня интересует в этом рецепте только 1 вопрос. почему над холодильником? ни над шкафом. ни над полкой, именно над холодильником. он ауру специальную создает. да? cool.gif

laugh.gif
PM
Top
Ert
Дата 11.03.2017 - 12:03
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50265
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Львoвна

Нуачо. Этот раздел редко оживает. плохо чтоль ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru