Ярославль


Страницы: (105) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сельское хозяйство в Ярославской области, Какие перспективы развития

Белый
Дата 23.03.2017 - 20:19
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Пользователь №: 36352
Регистрация: 26.02.2009 - 21:36





Какой кластер отъедь от города на 20 км, все поля заросли лесом. Ехал с Череповца через Пошехонь все пусто, вдоль дороги до Данилова ни одного поля обработанного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 29.03.2017 - 20:40
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 202888
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Цитата
Инвестор готов вложить 18 млн. на строительство индустриального рыбного комплекса пошехонского рыбзавода
PM
Top
+500
Дата 19.04.2017 - 19:10
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
В акваторию фермерского хозяйства Михаила Атаманова была запущена первая тысяча мальков

а нам что с того?
мне лично пох,у кого рыбу втридорога покупать.

Это сообщение отредактировал +500 - 19.04.2017 - 19:10
PM
Top
Beirut
Дата 21.10.2017 - 00:59
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 202888
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Цитата
В Ярославской области снова попытаются производить черную икру
Новое предприятие построят в Большесельском районе
PM
Top
Beirut
Дата 7.11.2017 - 17:47
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 202888
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Цитата
В Ярославской области будут производить порядка 4 миллионов яиц в день
В следующем году будет достроен птицеводческий комплекс на 14 цехов
PM
Top
DmitriyO
Дата 7.11.2017 - 18:39
Цитировать сообщение




Unregistered













Цитата
В Ярославской области будут производить порядка 4 миллионов яиц в день


Бедные курицы будут сидеть в клетке как рабы.

Вот у меня на даче крицы были в 90-х гуляли на свежем паслись на свежей травке под солнцем.
И Яйца у них были такие - кто не видел натуральных яйц от куриц свободных тот не поймет.
Желток он не бледно желтый как от куриц рабов в клетках он коричневый.
Белок не дряблая масса а настоящий крепкий белок.
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.
Top
Pulser
Дата 7.11.2017 - 18:43
Цитировать сообщение




Blizzard
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17457
Пользователь №: 63754
Регистрация: 15.12.2010 - 21:08





Цитата
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.

вот эта фраза красноречиво говорит что митя-ноль никогда не держал ни несушек, ни бройлеров
PM
Top
DmitriyO
Дата 7.11.2017 - 18:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Pulser @ 7.11.2017 - 18:43)
Цитата
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.

вот эта фраза красноречиво говорит что митя-ноль никогда не держал ни несушек, ни бройлеров

Держал на даче в голодные 90-е и картошку взьебывал по 6 соток на брошенном колхозном поле. Тогда многие так делали чтобы не помереть с голоду.
Top
Uhusiel
Дата 8.11.2017 - 09:26
Цитировать сообщение




Aliquid tibi vis
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3168
Пользователь №: 103804
Регистрация: 24.04.2012 - 07:55





Цитата (Pulser @ 7.11.2017 - 18:43)
Цитата
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.

вот эта фраза красноречиво говорит что митя-ноль никогда не держал ни несушек, ни бройлеров

Бульон из цыплёнка-бройлера с фабрики и из курицы "свободного" выпаса очень сильно отличается так-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pulser
Дата 8.11.2017 - 09:36
Цитировать сообщение




Blizzard
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17457
Пользователь №: 63754
Регистрация: 15.12.2010 - 21:08





Цитата (Uhusiel @ 8.11.2017 - 09:26)
Цитата (Pulser @ 7.11.2017 - 18:43)
Цитата
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.

вот эта фраза красноречиво говорит что митя-ноль никогда не держал ни несушек, ни бройлеров

Бульон из цыплёнка-бройлера с фабрики и из курицы "свободного" выпаса очень сильно отличается так-то.

я не про это, а про жирность курицы-несушки wink.gif
довелось есть тех и тех и даже "бывших рабынь"-купленных в дубках двухлеток и съеденных после полугодового содержания "на воле"

Это сообщение отредактировал Pulser - 8.11.2017 - 09:38
PM
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 10:09
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48687
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (Uhusiel @ 8.11.2017 - 10:26)
Цитата (Pulser @ 7.11.2017 - 18:43)
Цитата
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.

вот эта фраза красноречиво говорит что митя-ноль никогда не держал ни несушек, ни бройлеров

Бульон из цыплёнка-бройлера с фабрики и из курицы "свободного" выпаса очень сильно отличается так-то.

Да. Я сам удивился когда ощутил разницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitriyO
Дата 8.11.2017 - 10:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ert @ 8.11.2017 - 10:09)
Цитата (Uhusiel @ 8.11.2017 - 10:26)
Цитата (Pulser @ 7.11.2017 - 18:43)
Цитата
Если курицу раба сварит то слой жира несколько милиметров а от курицы свободной слой жира в бульене толщиной в палец.

вот эта фраза красноречиво говорит что митя-ноль никогда не держал ни несушек, ни бройлеров

Бульон из цыплёнка-бройлера с фабрики и из курицы "свободного" выпаса очень сильно отличается так-то.

Да. Я сам удивился когда ощутил разницу.

Вообще то что мы еджим сейчас в России это кал. Наши предки до революционные такое гавно даже бы в рот не взяли. Просто мы привыкли жрать гавно ибо кормят нас гавном в России с рождения и 90 % Россиян не знают что такое натур продукт.
Возмем даже Яблоки - большинство Россиян знает вкус яблок тока из торговых сетей мало кто пробовал натуральное яблоко которое откусишь и сок течет по подбородку.
Также мало кто знает что такое натуральное яйцо и что такое натуральноя курица. Все привыкли есть из МАГНИТ и Пятярочка и думают что вот то что они покупают нормально но на самом деле это дерьмо.

Ибо как сказал один мудрец все познается в сравнении. В дикой нищей варварской России сравнивать просто с несчем вокруг везде и всегда тока гавно. Не с чем сравнивать.

Вот возмем даже свинину - думаете та свинина которую продают на рынках или на Костромсокм шоссе от Курбы настоящая ? - Тоже гавно. Я держал свинью на даче когда была возможность доставать пище отходы. Рвал ей крапиву и мать и мачеху выпускал гулять так вот - мясо не сравнить по вкусу араммату и нежности с тем что нам предлагают выращенное по методу массового производства на химикатах и комбикормах.
Top
Pulser
Дата 8.11.2017 - 10:32
Цитировать сообщение




Blizzard
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17457
Пользователь №: 63754
Регистрация: 15.12.2010 - 21:08





Цитата
откусишь и сок течет по подбородку.

laugh.gif да ты еще и есть не умеешь...
PM
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 11:11
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48687
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





DmitriyO

Не, смотри. Я тебе расскажу.

Я привык за последние 20 лет есть то ножки буша, то ярбройлер. Ну вроде вкусно.

И вот значит, приехал я как то к родному тестю. А живет он в глубинке вологодской области на границе с ленинградской. В лесах. Красиво там, Дима - как раз твой рай. Народу мало, лесов много. Рыба, реки, .....

И он у соседки курицу купил, она ему ее убила, распотрошила и мы из половины сделали суп, А другую кусочками пожарили. Я попробовал - вкус вообще не тот. Радикально !

Все кто имеет куриц в подсобном хозяйстве будут ржать, но для меня таки это было откровением.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 11:18
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48687
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





DmitriyO

Крапивой свинюху кормил ? Она ела ?

Я кстати от тестя же этого слышал историю. Его коллега (врач) держал свинью, и она отказывалась жрать картоху. Только хлеб. Он ее запер на несколько дней без жратвы.
Через 3 или 4 дня, набросилась на картоху как на деликатес....

Мораль - люди недалеко от свиней ушли. Не покормишь 4 дня, и крапиву схарчат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (105) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0183 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru