![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Salamandra |
Дата 12.06.2010 - 15:00
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4365 Пользователь №: 52727 Регистрация: 6.06.2010 - 01:55 ![]() |
Я в пароварке делала омлет, мне не понравился. Не поднялся совсем и все такое.
|
galkagalka |
Дата 12.06.2010 - 15:05
|
Unregistered ![]() |
NadioS
Про омлет тоже как раз ваши советы) Натуська еще спрашивала про омлет как в лагере) |
|
NadioS |
Дата 12.06.2010 - 15:30
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Да понимаете , омлет такое дело, что че не кинь все нормально) Тут как не описывай у всех все разное получится) |
|
TarantuL |
Дата 12.06.2010 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
Омлет подхода определенного требует! Эт вам не яичница какая...
Взялась делать омлет-делай его качественно... Любовно разбивая яйца(куриные) в посуду следи за тем, чтобы в нее(посуду) скорлупа не попала... Молоко добавь пропорционально, дабы в дальнейшем сыворотки избежать... Сахар, соль, специи и пр... по вкусу! Пауки (тарантулы особенно) омлет любят и едят его с удовольствием!!! ![]() |
|
Nord_30 |
Дата 12.06.2010 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
Только в духовке
![]() Дома оптимально - на 0,5 л молока десяток яиц, 1/2 ч.л соли. Вылить в высокую(при приготовлении он увеличится в 2,5-3 раза) небольшую форму. t-200 градусов 15-20 минут. При выпечке не трясите, не трогайте форму - омлет сядет. |
|
Kolya_dvornik |
Дата 6.10.2011 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
ну ка рецептик))
|
|
Пчелка Майка |
Дата 30.12.2011 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
1 яйцо, немного молоко, я беру простоквашино 2,5 %, лук, масло, сладкая кукуруза, все перемешиваю и на 4 минуты в микроволновку!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)