![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Salamandra |
Дата 12.06.2010 - 15:00
|
|
Я в пароварке делала омлет, мне не понравился. Не поднялся совсем и все такое.
|
|
| galkagalka |
Дата 12.06.2010 - 15:05
|
|
NadioS
Про омлет тоже как раз ваши советы) Натуська еще спрашивала про омлет как в лагере) |
|
|
|
| NadioS |
Дата 12.06.2010 - 15:30
|
|
galkagalka
Да понимаете , омлет такое дело, что че не кинь все нормально) Тут как не описывай у всех все разное получится) |
|
|
|
| TarantuL |
Дата 12.06.2010 - 16:08
|
|
Омлет подхода определенного требует! Эт вам не яичница какая...
Взялась делать омлет-делай его качественно... Любовно разбивая яйца(куриные) в посуду следи за тем, чтобы в нее(посуду) скорлупа не попала... Молоко добавь пропорционально, дабы в дальнейшем сыворотки избежать... Сахар, соль, специи и пр... по вкусу! Пауки (тарантулы особенно) омлет любят и едят его с удовольствием!!! |
|
|
|
| Nord_30 |
Дата 12.06.2010 - 19:44
|
|
Только в духовке
Дома оптимально - на 0,5 л молока десяток яиц, 1/2 ч.л соли. Вылить в высокую(при приготовлении он увеличится в 2,5-3 раза) небольшую форму. t-200 градусов 15-20 минут. При выпечке не трясите, не трогайте форму - омлет сядет. |
|
|
|
| Kolya_dvornik |
Дата 6.10.2011 - 15:29
|
|
ну ка рецептик))
|
|
|
|
| Пчелка Майка |
Дата 30.12.2011 - 21:20
|
|
1 яйцо, немного молоко, я беру простоквашино 2,5 %, лук, масло, сладкая кукуруза, все перемешиваю и на 4 минуты в микроволновку!
|
|
|
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.