Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Salamandra |
Дата 12.06.2010 - 15:00
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4365 Пользователь №: 52727 Регистрация: 6.06.2010 - 01:55 |
Я в пароварке делала омлет, мне не понравился. Не поднялся совсем и все такое.
|
galkagalka |
Дата 12.06.2010 - 15:05
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Про омлет тоже как раз ваши советы) Натуська еще спрашивала про омлет как в лагере) |
NadioS |
Дата 12.06.2010 - 15:30
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Да понимаете , омлет такое дело, что че не кинь все нормально) Тут как не описывай у всех все разное получится) |
TarantuL |
Дата 12.06.2010 - 16:08
|
Посторонним В. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3608 Пользователь №: 33726 Регистрация: 30.10.2008 - 14:30 |
Омлет подхода определенного требует! Эт вам не яичница какая...
Взялась делать омлет-делай его качественно... Любовно разбивая яйца(куриные) в посуду следи за тем, чтобы в нее(посуду) скорлупа не попала... Молоко добавь пропорционально, дабы в дальнейшем сыворотки избежать... Сахар, соль, специи и пр... по вкусу! Пауки (тарантулы особенно) омлет любят и едят его с удовольствием!!! |
Nord_30 |
Дата 12.06.2010 - 19:44
|
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Только в духовке
Дома оптимально - на 0,5 л молока десяток яиц, 1/2 ч.л соли. Вылить в высокую(при приготовлении он увеличится в 2,5-3 раза) небольшую форму. t-200 градусов 15-20 минут. При выпечке не трясите, не трогайте форму - омлет сядет. |
Kolya_dvornik |
Дата 6.10.2011 - 15:29
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 84932 Регистрация: 6.10.2011 - 14:33 |
ну ка рецептик))
|
Пчелка Майка |
Дата 30.12.2011 - 21:20
|
Весь мир у ваших ног, если в это верить! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пользователь №: 68897 Регистрация: 3.03.2011 - 11:35 |
1 яйцо, немного молоко, я беру простоквашино 2,5 %, лук, масло, сладкая кукуруза, все перемешиваю и на 4 минуты в микроволновку!
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)