Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Joy |
Дата 21.01.2013 - 11:15
|
Unregistered |
В глобусе есть
|
|
Индиго |
Дата 26.01.2013 - 16:40
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 485 Пользователь №: 117318 Регистрация: 13.10.2012 - 19:44 |
Сделала лазанью по рецепту МЫШИ.
М-м-м, вкуснотища получилась . Слопали за один вечер, очень всем понравилась. Правда все-таки вытекло соуса немало в форму, но это и неизбежно- жидкости много в нем. Но все равно получилось сочно, все листы пропитались и пропеклись как надо. И не подгорело ничего, как ни странно. Вобщем, всем советую попробовать, не пожалеете. МЫШИ отдельное спасибо за рецепт И всем, кто откликнулся на мой вопрос о листах тоже спасибо. Я их соединила и в процессе выпекания они как бы спаялись и получилась приличного размера лазанья. Это сообщение отредактировал Индиго - 26.01.2013 - 16:41 |
Klarissonka |
Дата 4.02.2013 - 02:04
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 26 Пользователь №: 126806 Регистрация: 1.02.2013 - 01:01 |
хм. надо опробовать сей рецепт. а то так хорошо отзываются)
|
Sweetlana91 |
Дата 25.05.2013 - 23:58
|
Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Пользователь №: 99260 Регистрация: 5.03.2012 - 08:25 |
Я сама делала, только раскатывать сложно.
|
irinaf |
Дата 6.06.2013 - 21:53
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 32260 Регистрация: 1.08.2008 - 20:46 |
Nuclear_girl
Ага, но вкуснее, чем покупные! |
||
f.Toni |
Дата 26.07.2013 - 15:16
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Пользователь №: 68681 Регистрация: 28.02.2011 - 15:27 |
листы для лазаньи можно приобрести в Лотосе у Гиганта
|
натали-я |
Дата 12.08.2013 - 11:11
|
||
Жизнь удивительна! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12282 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 |
А я всегда использую лаваш и в середину - макароны. Мне нравятся крупные от Макфа.
Надеюсь, в брагинском тоже есть. Надо купить для сравнения. Вчера, кстати, пробовали готовую лазанью (не скажу чьего производства, обертку выкинули сразу). Муж ел, но как в том анекдоте про ежиков и кактусы. Это надо было видеть. А чего, пусть сравнит, это же его инициатива покупки. |
||
виктория юденич |
Дата 26.08.2013 - 16:11
|
Unregistered |
девочки, а кто знает, где продается юфка? в России не встречала((
|
|
Гусарка |
Дата 26.04.2014 - 16:07
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 |
Я даже не пыталась делать сама. Предпочитаю брать готовую.))))
|
Marinella |
Дата 28.04.2014 - 10:05
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 79942 Регистрация: 7.08.2011 - 12:57 |
А я часто лазанью готовлю, использую для нее готовые листы роллтон. Они не требуют варки, достаточно обдать кипятком, что немного помогает экономить время готовки. Нравится лазанья с куриным фаршем и со сладкой начинкой
|
Betty |
Дата 25.05.2015 - 21:06
|
крашу губы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 |
готовила вчера лазанью по рецепту МЫШИ - вкусно, сытно, жирно.
листы пропеклись. буду готовить с небольшой корректировкой рецепта. |
natkamuwa |
Дата 28.05.2015 - 14:16
|
Unregistered |
рецептом поделитесь
|
|
Yuli_ya |
Дата 5.06.2015 - 15:54
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1944 Пользователь №: 74295 Регистрация: 12.05.2011 - 09:32 |
natkamuwa
для меня лазанья - одно из очень быстрых и удобных блюд. Листы покупные, те, которые не надо варить. Фарш мясной или куриный, сначала обжарить лук + фарш + помидоры натертые на терке -что бы были без "шкурки". Соль, перец - по вкусу. Отдельно делаю соус, не усложняю жизнь))) Магги - сливочный, грибной или сырный. Только делаю его более жидкий, молока наливаю больше, чем в указании на упаковке. Теперь собираю: в форму наливаю белый соус, потом слой листов, половина порции фарша в томатном соусе, опять листы теста, белый соус, фарш, тесто. Сверху белый соус. Верхние листы должны быть в соусе, иначе будут жесткими. Верх посыпать тертым сыром. Форма у меня квадратная, куплена с учетом размеров листов для лозаньи. В духовку, t 160-170, минут 20. Тесто стало мягкое, сыр запекся - готово! Продукты: фарш упаковка ~ 400 гр.+ 1 луковица+1-2 свежих помидора. Тесто - 6 листов. Для белого соуса молоко ~ 0,5 литра + упаковка соуса. Сыр тертый - это по-вкусу. Часть при приготовлении, часть подавать отдельно, посыпать готовую на тарелке. Приятного аппетита! |
POG |
Дата 16.12.2015 - 13:40
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Пользователь №: 174698 Регистрация: 4.03.2015 - 21:53 |
Дорогие хозяйки, с наступающим Новым годом! Позаботьтесь о праздничном столе: успейте заказать свежую говядину (молодой бычок) из экологически чистого района. 350р/кг (мин заказ 10кг). Доставка по городу бесплатна! Все подробности по тел 89108288412
|
ссандра |
Дата 28.02.2016 - 00:34
|
Unregistered |
обожаю лазанью. первый раз заказывали в ресторане
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)