Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 28.01.2010 - 10:32
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kudryashka Syu
выглядит очень апетитно поделитесь рецептом На насчет вок. так вы правы. Плов это одно из многих блюд, которое в нем можно приготовить. |
Natus"ka |
Дата 28.01.2010 - 10:48
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
карвалол для Манула приготовила? Манул я просила изысканое, но легкое и ТОБОЙ приготовленное |
||
Рыженькая |
Дата 28.01.2010 - 10:56
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Натуська
ты вместо того, что б пустомелить, лучше бы делилась секретами и рецептами своей кухни. |
masenysh |
Дата 28.01.2010 - 11:02
|
||
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
плять щас Манула поддерживать буду ведь
в классическом воке - тонкостенном! - какой нах плов? с дуба рухнули? Манул расскажите, если не трудно, своими словами про решетку на вок - у меня просто без оной, и я не испытывала потребности в ней. но я вообще китайскую кухню не оч канонически интерпретирую) |
||
Kudryashka Syu |
Дата 28.01.2010 - 12:00
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Пользователь №: 44513 Регистрация: 7.12.2009 - 17:51 |
Я ж писала, что у меня вок чугунный толстостенный, Витесовский, с "тройдным капсулированным дном", в нем хоть плов, хоть борщ |
||
жирноевутесах |
Дата 28.01.2010 - 12:31
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13320 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Kudryashka Syu
Да посмотрите выше еще раз - сто раз уж написали: то, что у вас - это уже более позднее изобретение, которое воком можно назвать только с натяжкой. Приготовить в нем плов, конечно, можно (так же, как и суп в сковородке сварить, скажем), но это не особенно удобно. |
Natus"ka |
Дата 28.01.2010 - 13:57
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
здесь про вок, вроде.. Я сюда зашла, чтобы узнать, куда его можно применить-у меня классический, тонкостенный. с решеткой. Писала выше:приготовила плов-говно, а не плов в этом вок, вот стою перед делемой:совсем убрать этот агрегат или все же что-нибудь еще попробовать сварганить... Так что я здесь за советом, а не чтобы делиться опытом
у меня тоже решетка, не знаю куда применить |
||||
Дата 28.01.2010 - 14:27
|
|||||||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Позвоните в скорую. У меня что-то сердце встало.
Зайка моя, у меня уже года три как на кухне поселилась йогуртница. Делаю домашний йогурт, наслаждаюсь, чего и всем, собственно, желаю. Легко, вкусно и полезно.
Грубо говоря, если готовить лапшу с морепродуктами, то сначала быстро обжариваешь морепродукты, откидываешь их на решетку, а потом обжариваешь лапшу. При этом морепродукты не остывают и пропитываются паром от лапши. Классический рецепт Stir Fry Noodle. Но в принципе без решетки можно обойтись. |
||||||
Дата 28.01.2010 - 14:28
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Обратите внимание на блюда китайской, тайской, вьетнамской и малазийской кухонь |
||
Natus"ka |
Дата 28.01.2010 - 14:36
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
ах вооот она для чего. спасибо.
солнышко, мы-то здесь про вок балакаем |
||||
Дата 28.01.2010 - 14:40
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Могу целый вок йогурта тебе налить |
||
Kudryashka Syu |
Дата 28.01.2010 - 14:46
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Пользователь №: 44513 Регистрация: 7.12.2009 - 17:51 |
Рыженькая_Я А рецептик совсем простой и не сложный: 1 небольшая луковица, 2 средних помидора, 1 болгарский перец-красный, 2 зубочка чеснока, 500 гр. зеленой фасоли (или турша ее еще называют), масло подсолнечное (20гр), соль 5 гр.
лук нашинковать полукольцами, 2 зубка чеснока мелко измельчить ножем, болгарский перец нашинковать тоже соломкой, помидоры порезать тонкими ломтиками. Вок с маслом разогреть до максимальной температуры, положить лук, чеснок и болгарский перец буквально на 5-10 сек., перемешать, добавить помидоры, тушить 2-3 минутки, положить размороженную фасоль-обжаривать минут 5 до золотистого цвета.Добавить 150 гр. воды, соль, накрыть крышкой.Как вода испарится можно приступать к дегустации.Вкуснятина-пальчики оближешь!! Это блюдо является гарниром к мясу.Но можно и так кушать. |
masenysh |
Дата 28.01.2010 - 14:52
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Манул
ага, пасиба |
NadioS |
Дата 28.01.2010 - 15:14
|
||||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Ну, смотрю, изысканностью и не попахивает от вас) Собственно других ответов от вас и не ожидалось) Адьё |
||||
Дата 28.01.2010 - 15:22
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Пришла, что-то промяукала и ушла. Что за народ пошел... |
||
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)