Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

где купить вок, в Ярославле

Kudryashka Syu
Дата 10.02.2010 - 13:39
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Пользователь №: 44513
Регистрация: 7.12.2009 - 17:51





tsunaoshy Нужная вещь, правильно, за здоровьем следить нужно wink.gif вовремя

Это сообщение отредактировал Kudryashka Syu - 10.02.2010 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 10.02.2010 - 21:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





galkagalka
с сеточкой, но я говорю про пароварку для вока... бамбуковую...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.02.2010 - 00:14
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





tsunaoshy
Да я ее и имела в виду.Может быть поискать ее в ларечках с продуктами восточной кухни?
PM
Top
Marisa
Дата 11.02.2010 - 13:13
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Пользователь №: 47261
Регистрация: 11.02.2010 - 08:58





tsunaoshy
а я про пароварку для вока никогда не слышала, что это за штука такая и для чего ее используют?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.02.2010 - 13:28
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Marisa
Это такая бамбуковая типа решеточки,она кладется сверху на вог.Используется в следующих случаях:

1.Для приготовления традиционных китайских пельменей-тогда в емкость наливается не масло,а вода.
2.Для доведения до готовности в парах масла при быстрой обжарке.Т.Е.обжариваетя в емкости маленькими порциями,а потом выкладывается сверху на решетку.
3.При быстрой обжарке,когда,как водится в китайской кухне ,счет идет на секунды,на решетку выкладываются нарезанные продукты,предназначенные для следующей загрузки.


Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.02.2010 - 11:25
PM
Top
Marisa
Дата 11.02.2010 - 14:23
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Пользователь №: 47261
Регистрация: 11.02.2010 - 08:58





galkagalka спасибо, а продукты все под крышку кладутся? А чем бамбуковая решеточка отличается от сеточки обычной, которая в комплекте с воком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.02.2010 - 14:41
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Marisa
А какой у вас вог,чугунный или нержавейка?И как выглядит Ваша сеточка,она для обжаривания во фритюре,или,быть может мы говорим об одной и той же,только из разных материалов?
PM
Top
Marisa
Дата 11.02.2010 - 15:02
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Пользователь №: 47261
Регистрация: 11.02.2010 - 08:58





galkagalka у меня такой, как на первой странице приблизительно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.02.2010 - 16:48
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Marisa
Я не поняла по картинке,какой у Вас материал?А сеточка из бамбука,это ,скорее дань традиции,и создание определенного антуража...Она не везде продается,ее трудно мыть и т.д.Даже специалисты и знатоки восточной кухни считают,что это необязательный компонент,и готовить в воге на пару можно при помощи обычной советской складной пароварочки или даже дуршлага-на вкус это никак не повлияет.А вот материал из которого сделана сама сковорода-это важно.
PM
Top
tsunaoshy
Дата 12.02.2010 - 00:44
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





пароварка не сеточка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 12.02.2010 - 00:48
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Пароварка ", выполненная из бамбука, состоит из двух полок, легко вставляющихся друг в друга, и крышки с ручкой. Довольно простая в применении пароварка помогает сэкономить время и позволяет одновременно приготовить несколько блюд.
Варка на пару - это самый щадящий и самый здоровый способ приготовления пищи, при котором не только сохраняются вкусовые качества и внешний вид пищи, но и обеспечивается минимальная потеря питательных веществ.
Чтобы приготовить настоящее, вкусное китайское блюдо на пару, просто налейте кипящую воду в вок почти до уровня нижней полки пароварки. Положите еду на тарелку и поставьте ее внутрь пароварки, после чего пароварку поместите в вок и накройте крышкой. Время приготовления зависит от типа пищи и используемого рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 12.02.2010 - 00:51
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





galkagalka
у вас ещё несколько страниц назад вок превратился в вог, и отчего вдруг сеточка стала бамбуковой blink.gif
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.02.2010 - 00:55
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





tsunaoshy
Но у нас,мне,кажется таких не водится.А как ее отмывать?Так несомненно аутентичнее-но по способу приготовления все это можно проделать и с помощью более простых приспособлений,включая обычную пароварку.Но так прикольнее,да.
PM
Top
galkagalka
Дата 12.02.2010 - 01:02
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





tsunaoshy
вог и вок- и то и другое допустимые написания,тем более и с материалом,из которого изготовлен вог имеются разночтения.
PM
Top
tsunaoshy
Дата 12.02.2010 - 09:53
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





galkagalka малоко и молоко тоже одно и тоже, но допустимо только одно написание, и если не сориентироваться на русский язык, где буквы перепутались в данном случае можно посмотреть на оф название латиницей, которое пишется однозначно wok
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru