![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жирноевутесах |
Дата 14.03.2016 - 03:43
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13401 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Последнее время очень уж часто в магазинах стал попадаться мерзкий хлеб - то корка от батона отваливается, как кожура с переспелого банана, то мякиш липнет на зубах как замазка, то просто хлеб такой невкусный, что пару раз выбрасывал его, что редко со мной бывает.
Потом почитал заметки - Может, конечно, у меня паранойя, а Россельхознадзор раскачивает лодку, но вот по вашим ощущениям - хлеб как, хуже стал, или качество такое же, как и раньше? |
mythril |
Дата 14.03.2016 - 10:54
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 609 Пользователь №: 79 Регистрация: 16.05.2003 - 21:59 ![]() |
Хлеб в магазинах ужасен. Нашла пекарню с вкусным хлебом,
там покупаю. Но нет ржаного, к сожалению. Скоро снова достану хлебопечку. |
Кибальчич |
Дата 14.03.2016 - 11:35
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 ![]() |
жирноевутесах
чёрный попадается - когда как. но всё равно обычно беру половину или сдобри , или как-там еще фирма. тож по разному бывает, иногда 3-4 дня лежит и норм, иногда за 1-2 всё - ешь через силу. белый тоже по разному, но в основном не очень. но я белого меньше беру , т.к ем его еще меньше, обычо батончик к чаю или уже нарезанный - половиу. еще хороши французские батоны из Глобуса, но только свежие - первый день - особенно горбуха ![]() ------------------------------------------------ а вообще есть такое замечательное изобретение как ! - тостер !!! ![]() пользуюсь каждый день. очень выручает когда есть старый хлеб. |
Roman |
Дата 15.03.2016 - 15:13
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29096 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Ярмолпрод делает прекрасные молочные булки. А все остальное я сам пеку. печка панас 2501 наверное уже скоро окупится
![]() Это сообщение отредактировал Roman - 15.03.2016 - 15:14 |
пятнаша |
Дата 16.03.2016 - 21:11
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Есть вкусный хлеб. Но он дорогой
|
locus |
Дата 23.03.2016 - 17:12
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38993 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
разницы не заметил: как был хлеб говно так и остался. покупаю в магните
|
locus |
Дата 26.03.2016 - 14:16
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38993 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
купил батон, на срезе замечены следы других батонов) ну гады же, а. как свиней нас кормят плесневелым хлебом
|
vera-yar |
Дата 26.03.2016 - 15:31
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29157 Пользователь №: 51021 Регистрация: 28.04.2010 - 20:09 ![]() |
Беру только бездрожжевой ивановский.
Пусть дорого, но зато съедобно. |
Winnie |
Дата 31.03.2016 - 16:54
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Покупаю стандартно багет "Люкс" ("Атрус") и "Баварский", это ржаной с какими-то добавками, вроде солодовый. Очень вкусный. Никогда-никогда не покупаю батон "Солнечный", неважно какого производства, он на вкус вообще как манка. Иногда покупаю горчичный, вроде хлебозавода №1, этикетка кирпичного цвета.
А так, мне кажется, хлеб давно уже "не совсем пирожок", пока ухудшения не заметила. Вот сливочное масло - да, стало хуже. По крайней мере, "Боговарово". Это сообщение отредактировал Winnie - 31.03.2016 - 16:55 |
Winnie |
Дата 31.03.2016 - 16:58
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Почитала по первой ссылке: если почитать, в некоторые виды хлеба уже давно улучшатели добавляют, не помню какой, но помню, что видела точно в составе. А "магнитовский" хлеб чего только не содержит, включая консерванты, просто там очень заморочно этикетку читать, они бы хоть лупу рядом вешали, что ли.
|
Yaric |
Дата 2.04.2016 - 17:21
|
![]() В теме... ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пользователь №: 40401 Регистрация: 4.08.2009 - 14:55 ![]() |
Несколько лет назад озадачился низким качеством магазинного хлеба. Сначала начал искать приемлемые (по качеству и цене) сорта, а в конце концов купил хлебопечку. Теперь 30% хлеба в доме из магазина и 60% из хлебопечки. Почему не все пеку дома? Люблю Бородинский - там непростая технология дома сложновато воспроизводить. Люблю Нарезной батон (ароматный, как 30 лет назад) - хлебопечка такой запах не воссоздает. Эти покупаю в проверенной пекарне. А сам пеку пшенично-ржаной, с солодом, с оливками, с семечками, в картофельным пюре и т.д (а еще делаю в хлебопечке тесто на пиццу, пироги, и булки с корицей)......
![]() |
Mrs. Honesty |
Дата 2.04.2016 - 17:27
|
![]() идеалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 ![]() |
мне нравится в Доме еды хлеб их производства на закваске, особенно гречневый
|
РАдость |
Дата 3.04.2016 - 14:35
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
делаем в хлебопечке сами.
и белый и черный, и бородинский. кидаем туда еще семечки, льняное семя, кунжут, изюм.. на выбор. в магазине практически не покупаем. черный небольшой с зернышками в магазине, какой мне нравится, 80 рублей стоил уже давно. а на булках я иногдла читаю состав и пугаюсь ) |
Похухоль |
Дата 3.04.2016 - 15:20
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Неск лет хлеб не покупаем, печем в хлебопечке. Сейчас уже практически не печем, как-то перестали есть его практически.
Магазинный и раньше был не очень, кроме дорогого который ломтиками 50 руб и выше. |
katy_yar |
Дата 3.04.2016 - 15:29
|
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
В Пятерочках хлеб переславский продают. Батон 28 и 29руб. Творожный, с изюмом и еще какой то. Попробовала с зп (
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)