![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1544) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Shturmovik |
Дата 30.04.2017 - 09:15
|
||||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4057 Пользователь №: 31021 Регистрация: 19.05.2008 - 08:26 ![]() |
В 90-е соседи курей держали на балконе и ничего... Они как то летом помню побег устроили — ловить помогали им)) |
||||
Бомж-Бруевич |
Дата 30.04.2017 - 09:22
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4339 Пользователь №: 187655 Регистрация: 2.12.2015 - 22:05 ![]() |
Ладно курей, знаю таких что свинью дома на утепленном балконе держали ,а у соседей внизу мочой воняло не продохнешь. |
||
Похухоль |
Дата 30.04.2017 - 10:21
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
печем или в хлебопечке обычно из смесей, или покупаем руб по 50-70 за булку, черный бездрожжевой. Короче, хлеб лучше вообще не есть.
|
S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 10:27
|
||
![]() Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 ![]() |
первый шаг к натуральному обмену |
||
Shturmovik |
Дата 30.04.2017 - 10:46
|
||||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4057 Пользователь №: 31021 Регистрация: 19.05.2008 - 08:26 ![]() |
У меня соседи кавказцы, так вот там женщина сама готовит вкуснецкий хлеб без всяких хлебопечек, в духовке просто используя чугунную форму. Замешивает всё руками при этом.
Ну как говориться с дуру то можно и корову завести))) Ну или просто не от хорошей жизни... Но о соседях думать то же надо. Это сообщение отредактировал Shturmovik - 30.04.2017 - 10:56 |
||||
Похухоль |
Дата 30.04.2017 - 10:53
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Shturmovik
А хлебопечка сама месит! Закинул все и хоть ко времени прогу поставил. |
Shturmovik |
Дата 30.04.2017 - 10:57
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4057 Пользователь №: 31021 Регистрация: 19.05.2008 - 08:26 ![]() |
LADY STYLE
Да я то знаю =) Но руками наверное лучше выходит, не зря же говорят что тесто руки любит. Я то сам полюбил хлеб от 4-го хлебозавода, после того как на ЯП посоветовали =) Жаль его разбирают с утра, не всегда получается купить. |
V.Саныч |
Дата 30.04.2017 - 11:10
|
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
"Горчичный" в нарезке, в Атрусе нормальный, всегда "сегодняшний" и вкус СССРовской горчичной сайки по 7 копеек
![]() |
izzi |
Дата 30.04.2017 - 11:11
|
||
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Ток состав совсем не сссровский ![]() |
||
V.Саныч |
Дата 30.04.2017 - 11:21
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
Так состав практически во ВСЕХ продуктах сейчас не СССРовский, вспомни "картофель Московский" 1980 года и сравни с нынешними чипсами ![]() |
||
Леся_ |
Дата 30.04.2017 - 12:53
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20025 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
Из смесей - да, отлично, можете не сомневаться ![]() |
||
izzi |
Дата 30.04.2017 - 12:59
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Леся_, да вот тут выше писали, что даже дорогая навороченная машина не справляется с замесом ржаного хлеба. А Максвел за тысчу прямо ух! Все делает?
|
Roman |
Дата 30.04.2017 - 14:18
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29098 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
izzi я понимаю, почему она так говорит.
1 - сделанное самостоятельно всегда вкусное 2 - в смесях куча улучшителей вкуса и ускорителей, так например для сокращения времяни брожения используют китайские кодзи дрожжи. 3 - барышня не знает каким должен быть правильный хлеб ржаной. По заквасочной технологии советской цикл занимает сутки. Сколько это занимает в хлебопечке? часов 6? 4 - она не знает, что есть хотя бы форум хлебопечка. Где тетки уже перешанлули на следующую стадию, не просто кидают пакет смеси в хлебопечку за тысячу, а делают закваски, покупают тестомесы (Я назвал самый дешовый, в европе заимствовавшей наши технологии выпечки ржаного хлеба самый популярный тестомес Анкарсум, он как раз для крутого теста придуман, у нас стоит 50-70 тысяч), те кто шагнули еще дальше в мастерстве, покупают домашние печи для выпечки хлеба. Подовые. NBO 2. Австрийская профессиональная печь для дома. Ценник 2500 евро, плюс доставка, + 18% ндс, плюс таможенные пошлины. И они их не для понта покупают, а используют каждый день. Ну и не знает барышня, что на хлебопекарных печах 2 термостата, для температуры верха и низа отдельно. греется пол и потолок. Причем при выпечке температуры верха и низа при выпечке черного разные. Верх горячее. А в хлебопечке как? один кольцевой тэн снизу, вокруг кастрюли. 5 - она просто не пробовала другого хлеба, более качественного, поэтому не с чем сравнить и хлеб из смеси кажется прекрасным. Люди, вспомните каков был аромат хлеба на комсомольской улице? тогда, и сейчас. Хлебозавод все так же работает, но вот запаха у нынешнего хлеба нет. Не думайте, что там используют фильтры воздуха, чтобы запахи хлеба не попадали в город, как это было сделано на табачной фабрике. На хлебозаводе никаких фильтров нет. Вспомните, как 20 лет назад у разрезаемого хлеба был аромат, и он чувствовался, а сейчас от аромата жалкое подобие, чтобы учуять которое надо уткнуться носом в буханку или батон. Это сообщение отредактировал Roman - 30.04.2017 - 16:27 |
S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 14:24
|
![]() Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 ![]() |
Не покупайте, пожалуйста, Рождественский от Толги, а то мне часто не хватает. (
|
Roman |
Дата 30.04.2017 - 14:28
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29098 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
НЕмного линков на жыжы про хлеб
и вот ролик с проф. пекарем. да и другие ролики посмотрите И заметьте, что тесто месят огромные мужики и сделайте выводы почему так, а не хлебопечка за 1000р. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)