![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (1562) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Shturmovik | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 09:15
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 В 90-е соседи курей держали на балконе и ничего... Они как то летом помню побег устроили — ловить помогали им))  | 
    ||||
| Бомж-Бруевич | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 09:22
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ладно курей, знаю таких что свинью дома на утепленном балконе держали ,а у соседей внизу мочой воняло не продохнешь.  | 
    ||
| Похухоль | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 10:21
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          печем или в хлебопечке обычно из смесей, или покупаем руб по 50-70 за булку, черный бездрожжевой. Короче, хлеб лучше вообще не есть.   
        
        
       | 
    |
| S. Megan | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 10:27
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 первый шаг к натуральному обмену  | 
    ||
| Shturmovik | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 10:46
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
| 
        
          У меня соседи кавказцы, так вот там женщина сама готовит вкуснецкий хлеб без всяких хлебопечек, в духовке просто используя чугунную форму. Замешивает всё руками при этом. 
 Ну как говориться с дуру то можно и корову завести))) Ну или просто не от хорошей жизни... Но о соседях думать то же надо. Это сообщение отредактировал Shturmovik - 30.04.2017 - 10:56  | 
    ||||
| Похухоль | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 10:53
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Shturmovik 
        
        
      А хлебопечка сама месит! Закинул все и хоть ко времени прогу поставил.  | 
    |
| Shturmovik | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 10:57
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          LADY STYLE  
        
        
      Да я то знаю =) Но руками наверное лучше выходит, не зря же говорят что тесто руки любит. Я то сам полюбил хлеб от 4-го хлебозавода, после того как на ЯП посоветовали =) Жаль его разбирают с утра, не всегда получается купить.  | 
    |
| V.Саныч | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 11:10
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          "Горчичный" в нарезке,  в Атрусе нормальный, всегда "сегодняшний" и вкус СССРовской горчичной сайки по 7 копеек  
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| izzi | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 11:11
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ток состав совсем не сссровский  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| V.Саныч | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 11:21
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Так состав практически во ВСЕХ продуктах сейчас не СССРовский, вспомни "картофель Московский" 1980 года и сравни с нынешними чипсами  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Леся_ | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 12:53
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Из смесей - да, отлично, можете не сомневаться  | 
    ||
| izzi | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 12:59
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Леся_, да вот тут выше писали, что даже дорогая навороченная машина не справляется с замесом ржаного хлеба. А Максвел за тысчу прямо ух! Все делает? 
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Roman | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 14:18
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          izzi я понимаю, почему она так говорит.  
        
        
      1 - сделанное самостоятельно всегда вкусное 2 - в смесях куча улучшителей вкуса и ускорителей, так например для сокращения времяни брожения используют китайские кодзи дрожжи. 3 - барышня не знает каким должен быть правильный хлеб ржаной. По заквасочной технологии советской цикл занимает сутки. Сколько это занимает в хлебопечке? часов 6? 4 - она не знает, что есть хотя бы форум хлебопечка. Где тетки уже перешанлули на следующую стадию, не просто кидают пакет смеси в хлебопечку за тысячу, а делают закваски, покупают тестомесы (Я назвал самый дешовый, в европе заимствовавшей наши технологии выпечки ржаного хлеба самый популярный тестомес Анкарсум, он как раз для крутого теста придуман, у нас стоит 50-70 тысяч), те кто шагнули еще дальше в мастерстве, покупают домашние печи для выпечки хлеба. Подовые. NBO 2. Австрийская профессиональная печь для дома. Ценник 2500 евро, плюс доставка, + 18% ндс, плюс таможенные пошлины. И они их не для понта покупают, а используют каждый день. Ну и не знает барышня, что на хлебопекарных печах 2 термостата, для температуры верха и низа отдельно. греется пол и потолок. Причем при выпечке температуры верха и низа при выпечке черного разные. Верх горячее. А в хлебопечке как? один кольцевой тэн снизу, вокруг кастрюли. 5 - она просто не пробовала другого хлеба, более качественного, поэтому не с чем сравнить и хлеб из смеси кажется прекрасным. Люди, вспомните каков был аромат хлеба на комсомольской улице? тогда, и сейчас. Хлебозавод все так же работает, но вот запаха у нынешнего хлеба нет. Не думайте, что там используют фильтры воздуха, чтобы запахи хлеба не попадали в город, как это было сделано на табачной фабрике. На хлебозаводе никаких фильтров нет. Вспомните, как 20 лет назад у разрезаемого хлеба был аромат, и он чувствовался, а сейчас от аромата жалкое подобие, чтобы учуять которое надо уткнуться носом в буханку или батон. Это сообщение отредактировал Roman - 30.04.2017 - 16:27  | 
    |
| S. Megan | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 14:24
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Не покупайте, пожалуйста, Рождественский от Толги, а то мне часто не хватает. (   
        
        
       | 
    |
| Roman | 
        
        
        
         
        Дата 30.04.2017 - 14:28
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          НЕмного линков на жыжы про хлеб  
        
        
      и вот ролик с проф. пекарем. да и другие ролики посмотрите про пекарей. И заметьте, что тесто месят огромные мужики и сделайте выводы почему так, а не хлебопечка за 1000р.  | 
    |
 
Страницы:
 (1562) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.