Audi расскажи плз как инулин усваивается - его лучше с пищей или вместо употребл@ть? Фруктозан - который не требует инсулина для усвоения и одновременно катализатор углеводного клеточного обмена
Он же вроде не усваивается вообще. Потому и используют, как подсластитель.
только как катализатор и транспортировщик сахарозы в клетки чтоль?
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Audi Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка
У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу. Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому.
Мне кажеца вы излишне углубл@етесь. Это диабетикам может и важно. А обычным людям достаточно ограничить сахар не заменяя его фруктозой. В общей сложности 6 чайных ложек с учетом содержания в продуктах рекомендуется. И тогда проблема быстрых углей отпадает.
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Да это ерунда теоретическая. Даже если отбросить все условия - что сделано в Китае или из китайского сырья, что уже измельчено в муку, что белка в этих растениях макс на 10% больше, чем в рисе (или в рисе вообще нет его), что растительный белок хуже усваивается, чем молочный или яичный, что беден по аминокислотному составу, то и в этом случае какой-то теоретический выигрыш будет на 0,01% по сравнению с фунчозой. Маркетинг в чистом виде. Забудьте вы об этом.
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Хотите сказать что углей там нет?
Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Хотите сказать что углей там нет?
Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?
Разница огромная. И углей нет в белковой пище. Вернее самый минимум. А это не всякие гороховые или бобовые муки и не макароны.
Audi Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка
У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу. Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому.
Мне кажеца вы излишне углубл@етесь. Это диабетикам может и важно. А обычным людям достаточно ограничить сахар не заменяя его фруктозой. В общей сложности 6 чайных ложек с учетом содержания в продуктах рекомендуется. И тогда проблема быстрых углей отпадает.
Никуда эта проблема не денется, если только убрать сахар. Рафинированный крахмал нужно убирать.
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Хотите сказать что углей там нет?
значительно меньше их там)
По сравнению с чем? это все равно не белковая пища.
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Хотите сказать что углей там нет?
Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?
Разница огромная. И углей нет в белковой пище. Вернее самый минимум. А это не всякие гороховые или бобовые муки и не макароны.
Вы нифика не поняли. Какие еще углеводы в белке? Нет никакой разницы в 1% растительного белка для человека.
Audi Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка
У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу. Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому.
Мне кажеца вы излишне углубл@етесь. Это диабетикам может и важно. А обычным людям достаточно ограничить сахар не заменяя его фруктозой. В общей сложности 6 чайных ложек с учетом содержания в продуктах рекомендуется. И тогда проблема быстрых углей отпадает.
Никуда эта проблема не денется, если только убрать сахар. Рафинированный крахмал нужно убирать.
Любые продукты с рафинированным крахмалом тоже есть не стоит в больших кол вах. Тут конечно соглашусь. Мы даже хлеб теперь практически не едим. Так свой который.
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.
разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например, употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
Хотите сказать что углей там нет?
Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?
Разница огромная. И углей нет в белковой пище. Вернее самый минимум. А это не всякие гороховые или бобовые муки и не макароны.
Вы нифика не поняли. Какие еще углеводы в белке? Нет никакой разницы в 1% растительного белка для человека.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных