Ярославль


Страницы: (1543) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Audi
Дата 13.06.2016 - 14:12
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:04)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:01)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:53)
Audi
расскажи плз как инулин усваивается - его лучше с пищей или вместо употребл@ть?
Фруктозан - который не требует инсулина для усвоения и одновременно катализатор углеводного клеточного обмена

Он же вроде не усваивается вообще. Потому и используют, как подсластитель.

только как катализатор и транспортировщик сахарозы в клетки чтоль?

Как сладкое без углеводов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 14:19
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:27
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 13:51)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 13:20)
Audi
Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка unsure.gif

У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу.
Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому.

Мне кажеца вы излишне углубл@етесь. Это диабетикам может и важно. А обычным людям достаточно ограничить сахар не заменяя его фруктозой. В общей сложности 6 чайных ложек с учетом содержания в продуктах рекомендуется. И тогда проблема быстрых углей отпадает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:29
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 14:30
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Да это ерунда теоретическая. Даже если отбросить все условия - что сделано в Китае или из китайского сырья, что уже измельчено в муку, что белка в этих растениях макс на 10% больше, чем в рисе (или в рисе вообще нет его), что растительный белок хуже усваивается, чем молочный или яичный, что беден по аминокислотному составу, то и в этом случае какой-то теоретический выигрыш будет на 0,01% по сравнению с фунчозой. Маркетинг в чистом виде. Забудьте вы об этом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 14:33
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:29)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif

Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 14:33
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:29)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif

значительно меньше их там)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:35
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:33)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:29)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif

Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?

Разница огромная. И углей нет в белковой пище. Вернее самый минимум. А это не всякие гороховые или бобовые муки и не макароны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 14:36
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:27)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 13:51)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 13:20)
Audi
Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка unsure.gif

У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу.
Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому.

Мне кажеца вы излишне углубл@етесь. Это диабетикам может и важно. А обычным людям достаточно ограничить сахар не заменяя его фруктозой. В общей сложности 6 чайных ложек с учетом содержания в продуктах рекомендуется. И тогда проблема быстрых углей отпадает.

Никуда эта проблема не денется, если только убрать сахар. Рафинированный крахмал нужно убирать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:33)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:29)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif

значительно меньше их там)

По сравнению с чем? blink.gif это все равно не белковая пища.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 14:38
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:35)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:33)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:29)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif

Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?

Разница огромная. И углей нет в белковой пище. Вернее самый минимум. А это не всякие гороховые или бобовые муки и не макароны.

Вы нифика не поняли. Какие еще углеводы в белке? Нет никакой разницы в 1% растительного белка для человека.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:39
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:36)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:27)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 13:51)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 13:20)
Audi
Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка unsure.gif

У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу.
Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому.

Мне кажеца вы излишне углубл@етесь. Это диабетикам может и важно. А обычным людям достаточно ограничить сахар не заменяя его фруктозой. В общей сложности 6 чайных ложек с учетом содержания в продуктах рекомендуется. И тогда проблема быстрых углей отпадает.

Никуда эта проблема не денется, если только убрать сахар. Рафинированный крахмал нужно убирать.

Любые продукты с рафинированным крахмалом тоже есть не стоит в больших кол вах. Тут конечно соглашусь. Мы даже хлеб теперь практически не едим. Так свой который.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:42
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:38)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:35)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:33)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:29)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 14:11)
Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже.

разница в том, что вместо углеводно/белковой пищи в виде плова, например,
употребл@ется белковая пища в виде диетической растительно/белковой лапши с мясом

Хотите сказать что углей там нет? blink.gif

Да везде есть углеводы. Какая разница вы съедите 100 ккал в виде углеводов и 100 ккал в виде белка или 99 и 101?

Разница огромная. И углей нет в белковой пище. Вернее самый минимум. А это не всякие гороховые или бобовые муки и не макароны.

Вы нифика не поняли. Какие еще углеводы в белке? Нет никакой разницы в 1% растительного белка для человека.

wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 14:43
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





LADY STYLE
есть состав макарон медленных по белкам жирам углеводам и ккал на 100 гр для сравнения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 14:46
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 14:43)
LADY STYLE
есть состав макарон медленных по белкам жирам углеводам и ккал на 100 гр для сравнения?

Я на барилле видела в сухих 100 гр 14 белка 70 углей вроде. Но это не белковая пища. любые макароны. Белковая творог яйца мясо рыба морепрод.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1543) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru