Ярославль


Страницы: (1543) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

katy_yar
Дата 13.06.2016 - 13:15
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





48копеек, кстати, с раст.жиром. смотрела состав на этикетке, на днях...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 13:16
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 12:14)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 13:06)
Цитата (Andrew's Answer @ 12.06.2016 - 21:03)
Барилла стала говно. Тут как то купил от безысходности - не шебекинские же брать. Так она разваривается и слипается - не должны так развариваться макароны из твёрдых сортов муки. ph34r.gif

Да ладно. Может просто переварил?

Сколько написано на пачке. Не в кашу конечно разварились - но мягче чем нужно и слипаться стали.

Аааа. Мы всегда на 2 мин меньше варим любые макароны. Чтоб твердые были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 13:18
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:07)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:12)
Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 11:58)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:54)
Да. А смешивать плохие углеводы с белками более научно?

В чём плохие углеводы? В макаронах из твёрдых сортов пшеницы углеводы вполне себе хорошие - сложные.

Я про спаржу (скорее всего имеется ввиду т.н. "спаржа по-корейски") - фуджу. Делается из соевого молока* (ладно бы просто из сои мелкого помола, из обрата оставшегося после отделения изолята белка) и ничего полезного не содержит. Фунчоза получше, но примерно тоже самое, если невдаваться в подробности, только из рисовой муки.
А от сложных углеводов в макаронах (тоже мука, только получаемая из пшена) одно название. Чем большее изменение исходного сырья, тем хуже для человеческого организма.
-------------------
*Специально для рипера: ГМ-соя

бобовая (не рисовая) диетическая лапша из гороха и зеленых бобов производится

И чем же она отличается от сои, кроме исходного сырья? "Зеленые бобы" это вообще что такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 13:19
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (katy_yar @ 13.06.2016 - 13:15)
48копеек, кстати, с раст.жиром. смотрела состав на этикетке, на днях...

48 копеек уже неск лет гадость.

Берем филевский пломбир в ашане. Иногда рижское и чистую линию. Но я теперь мороженое не ем laugh.gif ребенку в основном получается. Муж еще ест иногда. А сам ребенок если покупает она обычно берет северную венецию.. вроде. Эскимо с орехами. Хз состав тоже вроде не очень. Но вот она его любит. Хотя любое съест laugh.gif просто потому что мороженое laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 13:19
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:15)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 12:08)
vasna
Есть быстрые углеводы а есть медленные. Быстрые это сахароза фруктоза. Медленные крупы паста и продукты с большим содержанием клечатки.

Нет.

инулин - полифруктозан в топинабуре жутко полезен)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 13:20
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Audi
Так расскажите что быстрые и медленные в вашем понимании. Чо нет то и точка unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 13:22
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:12)
Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 11:58)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:54)
Да. А смешивать плохие углеводы с белками более научно?

В чём плохие углеводы? В макаронах из твёрдых сортов пшеницы углеводы вполне себе хорошие - сложные.

Я про спаржу (скорее всего имеется ввиду т.н. "спаржа по-корейски") - фуджу. Делается из соевого молока* (ладно бы просто из сои мелкого помола, из обрата оставшегося после отделения изолята белка) и ничего полезного не содержит. Фунчоза получше, но примерно тоже самое, если невдаваться в подробности, только из рисовой муки.
А от сложных углеводов в макаронах (тоже мука, только получаемая из пшена) одно название. Чем большее изменение исходного сырья, тем хуже для человеческого организма.
-------------------
*Специально для рипера: ГМ-соя

Вроде из бобов соевых. На упаковке так и пишут соевые бобы. Я люблю вот спаржу по корейски и моркву rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 13:25
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 13:18)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:07)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:12)
Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 11:58)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:54)
Да. А смешивать плохие углеводы с белками более научно?

В чём плохие углеводы? В макаронах из твёрдых сортов пшеницы углеводы вполне себе хорошие - сложные.

Я про спаржу (скорее всего имеется ввиду т.н. "спаржа по-корейски") - фуджу. Делается из соевого молока* (ладно бы просто из сои мелкого помола, из обрата оставшегося после отделения изолята белка) и ничего полезного не содержит. Фунчоза получше, но примерно тоже самое, если невдаваться в подробности, только из рисовой муки.
А от сложных углеводов в макаронах (тоже мука, только получаемая из пшена) одно название. Чем большее изменение исходного сырья, тем хуже для человеческого организма.
-------------------
*Специально для рипера: ГМ-соя

бобовая (не рисовая) диетическая лапша из гороха и зеленых бобов производится

И чем же она отличается от сои, кроме исходного сырья? "Зеленые бобы" это вообще что такое?

особый вид фасоли
http://fuji-san.ru/arhiv/3264/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 13.06.2016 - 13:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16208
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:16)
Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 12:14)
Сколько написано на пачке. Не в кашу конечно разварились - но мягче чем нужно и слипаться стали.

Аааа. Мы всегда на 2 мин меньше варим любые макароны. Чтоб твердые были.

Нормальные итальянские, если варить ровно сколько указано на упаковке и так альденте получаются. Если ещё на 2 минуты меньше варить - мне кажется они чересчур твёрдыми получатся.
Хотя есть ещё один нюанс - если есть их не сразу же после варки - они ещё доходят, становятся мягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 13:28
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





в дикси
свиной окорок по 199 р /кг
печенье юбилейное по 16 р /112 гр
черешня по 299 р/кг

Это сообщение отредактировал vasna - 13.06.2016 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 13:30
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:15)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 12:08)
vasna
Есть быстрые углеводы а есть медленные. Быстрые это сахароза фруктоза. Медленные крупы паста и продукты с большим содержанием клечатки.

Нет.

инулин - полифруктозан в топинабуре жутко полезен)

Да там еще куча всяких полезных няшек в составе. Вон даже рекомендуют при раке, как корнеплод повышающий пиаш крови, т.е. помогающий при лечении онкозаболеваний.

Это сообщение отредактировал Audi - 13.06.2016 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.06.2016 - 13:32
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41745
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 13:30)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:19)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:15)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 12:08)
vasna
Есть быстрые углеводы а есть медленные. Быстрые это сахароза фруктоза. Медленные крупы паста и продукты с большим содержанием клечатки.

Нет.

инулин - полифруктозан в топинабуре жутко полезен)

Да там еще куча всяких полезных няшек в составе. Вон даже рекомендуют при раке, как корнеплод снижающий пиаш крови, т.е. помогающий при лечении онкозаболеваний.

и где топинамбур найти? unsure.gif

Это сообщение отредактировал vasna - 13.06.2016 - 13:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 13:32
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 13:28)
Цитата (LADY STYLE @ 13.06.2016 - 14:16)
Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 12:14)
Сколько написано на пачке. Не в кашу конечно разварились - но мягче чем нужно и слипаться стали.

Аааа. Мы всегда на 2 мин меньше варим любые макароны. Чтоб твердые были.

Нормальные итальянские, если варить ровно сколько указано на упаковке и так альденте получаются. Если ещё на 2 минуты меньше варить - мне кажется они чересчур твёрдыми получатся.
Хотя есть ещё один нюанс - если есть их не сразу же после варки - они ещё доходят, становятся мягче.

Мы как пасту с соусом макароны только. Обычно пресловутый болоньезе рубленое мясо или фарш и покупной соус банка. Сверху чет типа пармезана что мжно купить простихоспидя. Но может конечно гурманы сочтут что макароны на 2 мин раньше выключенные плохо пропитываются соусом. Тут не спорю. Я не гурман. А у мужа вкус специфичный laugh.gif он и хаш любит и вымя ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 13.06.2016 - 13:33
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





А еще с курой или индейкой делаем с кислосладким тоже из банки. Правда лучше бы рис более гармонично. Но я чет рис посл время не очень люблю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 13.06.2016 - 13:34
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:25)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 13:18)
Цитата (vasna @ 13.06.2016 - 13:07)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:12)
Цитата (Andrew's Answer @ 13.06.2016 - 11:58)
Цитата (Audi @ 13.06.2016 - 12:54)
Да. А смешивать плохие углеводы с белками более научно?

В чём плохие углеводы? В макаронах из твёрдых сортов пшеницы углеводы вполне себе хорошие - сложные.

Я про спаржу (скорее всего имеется ввиду т.н. "спаржа по-корейски") - фуджу. Делается из соевого молока* (ладно бы просто из сои мелкого помола, из обрата оставшегося после отделения изолята белка) и ничего полезного не содержит. Фунчоза получше, но примерно тоже самое, если невдаваться в подробности, только из рисовой муки.
А от сложных углеводов в макаронах (тоже мука, только получаемая из пшена) одно название. Чем большее изменение исходного сырья, тем хуже для человеческого организма.
-------------------
*Специально для рипера: ГМ-соя

бобовая (не рисовая) диетическая лапша из гороха и зеленых бобов производится

И чем же она отличается от сои, кроме исходного сырья? "Зеленые бобы" это вообще что такое?

особый вид фасоли
http://fuji-san.ru/arhiv/3264/

Выделяю: "КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ" Даже если забыть про традиционное китайское надувательство, то это тот же самый крахмал, что в справедливо нелюбимой вами картошке и макаронах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1543) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0580 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru