![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Похухоль |
Дата 13.06.2016 - 13:35
|
|
vasna
Топинамбур видела в ашане. по 150 с чем то. Если чо вкусное приготовите то обяз расскажите |
|
| molniaxxl |
Дата 13.06.2016 - 13:41
|
|
у нас в Ярославле он хорошо растет, как сорняк, потом фиг выведешь, у нас был. |
||
|
|
| vasna |
Дата 13.06.2016 - 13:43
|
|||||||||||||
не тот же, лапша в составе: горох, зеленые бобы, карт.крахмал, вода. Крахмал картофельный в качестве добавки |
||||||||||||||
| vasna |
Дата 13.06.2016 - 13:45
|
|
дак поди как картоху использовать - в супы, рагу, оладьи а так инулин очень рекомендую вместо ужина: чайную ложку без верха на стакан воды/чая и тыды) Это сообщение отредактировал vasna - 13.06.2016 - 13:49 |
||
| Audi |
Дата 13.06.2016 - 13:51
|
|
У вас какая то каша в голове. Сахароза, т.е. обычный рафинированный сахар это действительно быстрый углевод. Фруктоза природная, например в меде или фруктах это медленный углевод (вернее более медленно усваивается, чем сахар и не вызывает такого выброса инсулина) и никогда не идет одна в продукте. Однако, продают нам в чистом виде почти всегда искусственную фруктозу, молекула которой имеет другую оптическую форму, плохо усваивается и вызывает кучу пользы включая ожирение. Сейчас полно американских исследований по этому поводу. Ну и далее все то же по другим продуктам из вами перечисленных. Они уже измельченные, т.е. даже если забыть о превращении медленных углеводов в эрзац быстрых, они даже перевариваются по другому. |
||
| vasna |
Дата 13.06.2016 - 13:53
|
|
Audi
расскажи плз как инулин усваивается - его лучше с пищей или вместо употребл@ть? Фруктозан - который не требует инсулина для усвоения и одновременно катализатор углеводного клеточного обмена Это сообщение отредактировал vasna - 13.06.2016 - 13:57 |
|
| Waliy |
Дата 13.06.2016 - 13:57
|
|
И кстати, бульмени категории Б, а дымов В. Так что получается бульмени более мясные)) мне, кстати, они тоже понравились, правда мы их жарим. |
||
|
|
| Audi |
Дата 13.06.2016 - 13:58
|
|||
Ну горох и "зеленые бобы" уже измельченные или нет? И то и другое рафинированное и перемолотое. Теперь уже небольшая разница из чего их делали. Но я бы все же фунчозу, наверное, выбрал, из риса все же привычнее. |
||||
| vasna |
Дата 13.06.2016 - 13:59
|
|||
если много фруктозы употребить, то печень ее в сахарозу переводит |
||||
| Audi |
Дата 13.06.2016 - 14:01
|
|
Он же вроде не усваивается вообще. Потому и используют, как подсластитель. |
||
| vasna |
Дата 13.06.2016 - 14:03
|
|||||
в виде муки горох и зеленые бобы в китайской лапше (растительно-белковой практически в отличии от углеводной рисовой) рисовая лапша по вкусовым качествам уступает бобовой и диетической не является, по причине слизеобразующего эффекта риса. |
||||||
| Audi |
Дата 13.06.2016 - 14:04
|
|||||
Чего? |
||||||
| vasna |
Дата 13.06.2016 - 14:04
|
|||
только как катализатор и транспортировщик сахарозы в клетки чтоль? |
||||
| Andrew's Answer |
Дата 13.06.2016 - 14:08
|
|
Мы как-то сдуру посадили его на участке - потом лет 5 его с переменным успехом пытались вывести. Очень живучее растение |
||
| Audi |
Дата 13.06.2016 - 14:11
|
|||||||
Опять ерунда какая-то. "Слизеобразующий эффект" это отеки от углеводов, верно? Какая разница, если теперь вы все перемололи и рис и горох и зеленые (красные, желтые, белые) бобы? В макаронах всеми любимых твердых сортов, тоже было много белка. Только теперь там мука. Это, напоминаю, если забыть про традиционное китайское надувательство. Сейчас китайский гороховый изолят продается на равне с соевым, только немного дороже. |
||||||||
Страницы:
(1562) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.