Ярославль


Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ресторан ДОМАШНЕЙ грузинской куХни "Хинкали Хаус", ул. Собинова, 45, т. 33-94-58

Roman
Дата 23.01.2019 - 00:51
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28898
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





может кто знает, китайское заведение на перекопе еще работает?

Любителям острого могу посоветовать финские соусы Poppamies, шикарнейшие острые соусы, и что самое главное вкусные. По остротеочень разные, от простеньких, до мега адских, по сравнению с которыми табаско хабанеро покажется детским smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitaly77
Дата 23.01.2019 - 07:39
Цитировать сообщение




________
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Пользователь №: 31270
Регистрация: 31.05.2008 - 17:18





Цитата (Roman @ 23.01.2019 - 01:51)
может кто знает, китайское заведение на перекопе еще работает?

Закрылось, давно уже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
япьюдодна
Дата 23.01.2019 - 17:36
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Пользователь №: 105461
Регистрация: 15.05.2012 - 10:20





Наблюдал похожую картину в ХХ ( контингент и мат) в один из декабрьских воскресных вечеров. Т.к. был в компании дам, то в следующий раз предпочту ,наверно, другое место. Судя по посту Малежика- мой случай - не исключение.По еде всё норм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.01.2019 - 18:24
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108978
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Vitaly77 @ 23.01.2019 - 07:39)
Цитата (Roman @ 23.01.2019 - 01:51)
может кто знает, китайское заведение на перекопе еще работает?

Закрылось, давно уже.

это Вы про Небо?
я так и не сходил ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repin20005
Дата 25.01.2019 - 19:00
Цитировать сообщение




...
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Пользователь №: 12542
Регистрация: 30.11.2006 - 20:36





По теме:
6/11/2018, Батуми, ужин = 4 вида хинкали, рулетики, шашлык, бокал вина 650 руб. Вкус, как и размер еды обалдеть.
Kiziki. см. https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Revie...ara_Region.html
Номер (Aisi) с видом на море + шикарный завтрак, двое суток 2900 рэ. (ща посмотрел уже 3200 ))
И да, перелет 5500 в один конец (вроде подорожал, хотя хз), так что, считаю, дешевле, чем Москау на теже дни )
Не по теме:
Есть у кого инфо по владельцам "Небо", по поводу аренды?

Это сообщение отредактировал repin20005 - 25.01.2019 - 19:04
PM
Top
Roman
Дата 25.01.2019 - 22:42
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28898
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





repin20005
В их группе в ВК глянь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.01.2019 - 08:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108978
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





repin20005
а чо там в ноябре делать.
море холодное, ветер поди.
кафешки на набережной закрыты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bachoshka
Дата 12.02.2019 - 11:08
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Пользователь №: 60017
Регистрация: 25.10.2010 - 10:53





Цитата (Вячеслав Малежик @ 20.01.2019 - 12:25)
что хотелось бы сказать.
1. отвечу местным диванным крикунам -  скидос мне так и не дали до сих пор. Впрочем, я ж и не заявлял, что я малежик)))

2. захотелось в пятницу пельмешек, чо-т воспоминания о Сакартвело нахлынули).
поехали в Хинкали Хаус. Заходим. Зал почти пустой. Навстречу выходит абрекоподобный молодый человек в черном с недовольным лицом "у уас забраныроуано?".  "Да нет, говорю, (оглядывая еще раз зал), так, на удачу заехали, хинкальки есть".  "ааа, хммм.... ну ладно, уон туда в угол идыте.".
ну в угол так в угол.
Что изменилось по ощущением с последнего визита.
Официантки. Нет больше низкорослых пышечек в миниюбках) теперь дресс-код и стиль вобще непонятный.
Посетители.  Ощущение, что мы попали в сериал НТВ про "лихие 90-е".  Сидела шумная компания, как мы поняли, приближенная к владельцам кафе (а может и они сами), двое из которых встали посреди зала и начали эмоционально препираться. Мы уж думали, щас или ножи достанут, или стрелять начнут. За соседним столиком пристроились два крепких мужика, и в наши уши , перекрывая грузинские мелодии ансам6ля Мгзавреби, полилось про "да я е6ал, что он из федерации самбо, хyли 6лять, и эту сучку я еще на вокзале отпuздил, 6лять. Хyли мне эти фраера предъявлять еще будут, 6лять".  Я конечно понимаю, что месторасположение на улице Собинова возможно предопределяет контингент. Но не настолько же.
3. Хинкали.  Ожидание приготовления хинкалей в Хинкали Хаусе составляет 40 минут. Да, вот такой парадокс. Нам ответили, что задержка вызвана тем, что готовился большой заказ на второй этаж - 120 хинкалей.  Там из них торт имениннику делали что ли? я б взглянул.
Но вобще, как грустно сообщила официантка Виолетта, она сама не была на родине хинкалей, поэтому и не в курсе, что там в любом заведении их через 10 минут подают,  при том, что там потоки гостей в разы больше конечно. Недоработка , я щетаю, надо премировать персонал стажировками в Грузию))) может, проникнутся тогда. И не будут вилки с ножами приносить для хинкали.
4. К самим хинкалям, как и к рулетикам с баклажанами и орехами претензий нет. Очень вкусно. Единственное, по-прежнему непонятно, почему в Тбилиси, в Хинкали Хаус на проспекте Руставели, хинкали стоит 0,8 лари (23 рубл@), в новогодней Москве - 45 рублей, а в Ярославле - 60)))))  видимо, что-то где-то случилось (как в рекламе Joom - "и так купят". Но нет)
5. Вино "домашнее грузинское сухое красное" очень напоминает Шато де Картон. Только почему-то один бокал стоит как целая коробка)))

придем ли еще? не знаю. скорее, с собой закажем.

зы. не снобствую, но, погуляв в НГ-каникулы по московским гастромаркетам, ощущаю разницу. В первую очередь в отношении. В Ярославле по-прежнему всё "на отье6ись" и "нам и постоянников хватит". если у хозяев ХХ нет денег на вояж в Грузию, пусть отправят персонал в Москву, хотя бы на гастромаркет на Рождественском бульваре, на Центральном рынке. Пусть посмотрят, сколько там на один заказ уходит времени. И сколько заказов в день, начиная с утра, а не только в пятницу. Заодно и стоимость аренды сравнят, в центре Москвы, и на улице  Собинова в Ярославле.

Добрый день.
Меня зовут Геннадий, я владелец данного заведения. Мне очень хотелось поговорить с вами лично, но судя по вашим словам,
вряд ли вы еще к нам придете.

Начнем с того, что ваш отзыв начался с оскорбления администратора Роберта. Я так и не понял, что вызвало удивление, что в грузинском ресторане, Вас встретил грузин, как Вы его назвали "абрекоподобный, "молодой человек. Идем дальше, по поводу брони стола, нет ничего удивительного, то администратор поинтересовался про бронирование, это входит в его непосредственные обязанности (по пятницам 80% зала после 19.00 забронировано).
Хочу отметить, что Вы еще в одном из прошлых отзывов подняли тему про внешние данные официантов, предположил, что это мой личный вкус. Хочу Вам ответить, что персонал отбирается в первую очередь по профессиональным данным, а уже потом по внешности. Подбором персонала я не занимаюсь и Вы меня задели своим глупыми предположениями про мое видение женской красоты.
Про контингент из 90-х... Да, гости бывают разные, видимо Вам не повезло с "соседями", но и этот вопрос можно было решить с администратором.
Ну и про самое главное блюдо в нашем заведении, про хинкали.
Время приготовления в среднем 20-25 минут, если есть ожидание из-за большого заказа, мы всегда предупреждаем. В Грузии хинкали подают через 10 минут, только в хинкальных, где кроме хинкали нет ничего. А вы приходите в ресторан, а не в точку быстрого питания, и следовательно должны быть готовы, что для Вас персонально готовят блюда. Ценовую политику своего ресторана, я обсуждать не собираюсь, выбор всегда за потребителем.
Обидно было услышать ваше мнение про домашнее вино, которое приготовлено в селЕ Багдади Кутаисского района. Сравнив его с байдой из картонной коробки, мне стало ясно, что Вы далеки от человека, знающего в этом толк.

Своим отзывом Вы показали свою невоспитанность и хамство, перейдя на личности. Еще раз отмечу, если остались еще вопросы, можем обсудить при встрече. Всего доброго.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.02.2019 - 21:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
H0BuK0B
Дата 12.02.2019 - 12:47
Цитировать сообщение




Хобукоб
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 961
Пользователь №: 2804
Регистрация: 18.01.2005 - 21:43





попкорн в руках)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shtuka83
Дата 12.02.2019 - 18:57
Цитировать сообщение




Я буду жить так, как вы стесняетесь
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1363
Пользователь №: 92238
Регистрация: 19.12.2011 - 20:47





Срач будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.02.2019 - 20:43
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108978
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





ах, это я показал невоспитанность.
ну ну. зато понятно, откуда такое гостеприимство у персонала.
что ж. извините, Геннадий, что пришли к вам, не подготовившись. Больше не пойдём.
выручка у вас не упадёт, учитывая, как у вас гости водку заказывают, вместо вина из села Багдади. Вот они настоящие ценители, да . Вежливые, в отличие от меня, хама невоспитанного.
еще раз прошу прощения, что зашли в ваш Ресторан.
(блин, вспомнил, что в джинсах и без галстука был.
в Ресторане-то.
стыдоба.)

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.02.2019 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.02.2019 - 20:48
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108978
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (shtuka83 @ 12.02.2019 - 18:57)
Срач будет?

а зачем.
он сказал, что я ничего не понимаю, глупый, и со мной он обсуждать не намерен. а о том, что вино из села Багдади все должны догадаться по вкусу. зачем об этом в меню писать и рассказывать официантам, чтоб они гостям продавали. И так сойдёт.
и вобще мне не повезло, бывает.
я посрамлен и раздавлен. Геннадий нанес мне смертельное туше шампуром.
Пойду в КБ за дешевым вином.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.02.2019 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
socid
Дата 12.02.2019 - 22:28
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50813
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





мда
тут я на стороне малежика, конечно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 12.02.2019 - 23:19
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74551
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Что то мне кажется, что человек, которого зовут Геннадий, своим постом добился ровно обратного восприятия заведения от им желаемого.
В некоторых случаях лучше ничего не комментировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vera-yar
Дата 12.02.2019 - 23:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28383
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата
видимо Вам не повезло с "соседями", но и этот вопрос можно было решить с администратором.

А разве не администрация и персонал должны следить за порядком в заведении?
Люди приходят поесть и отдохнуть, а не "решать вопросы с администратором". ИМХО.
PM
Top

Опции темы Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru