![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (586) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
НинаЯр |
Дата 14.09.2018 - 14:54
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
Оль, конкретно не скажу, но от 3х и больше 5, все по-разному, тем более, что в несколько массовых сборов, а их было 8раз. Думаю, что и по 8кг были, а это уже ведро с куста ![]() ![]() ![]() А у тебя как? С такими гигантами и по 10 шт, то точно не меньше 10кг д.б!!! ![]() Это сообщение отредактировал НинаЯр - 14.09.2018 - 15:41 |
||
НинаЯр |
Дата 15.09.2018 - 11:23
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
Ну и до юга конечно далековато, но последние кусты томатные и огурцы выдергиваю в октябре.... ![]() И рецептов новых немного, всего то наверное парочка была и чуть выше выкладывала. А вот рецептом шарлотки вчера поделились, для меня он немного другой чем есть у меня, тем и интересен! сегодня планирую испечь с китайкой, яблок в этом году нет, к сожалению... Только на двух разных китайках есть, но немного совсем...но не до них как то.... Привожу дословно! "Рецепт очень простой: 1-2 яйца взбиваю с 1/2 ст. сахара, добавляю 3/4 - полный стакан сметаны, 100г растопленного маргарина или сливочного масла, Щепотку соли, корицу и ванильный сахар - по вкусу, потом вмешиваю примерно стакан муки - обязательно просеянной! И разрыхлитель или 1/2 ч. л. смеси лимонной к-ты с содой 1:1. Консистенция густой сметаны. Яблоки нарезаю и на дно формы, иногда добавляю красную смородину, клюкву, абрикосы. Равномерно заливаю тесто и в духовку на 50 мин. 180-200'. Правда силиконовую форму с содержимым всегда ставлю в стеклянную кастрюлю. После духовки долго в форме не держите - отсыреет. Лучше минут через 15 выложить на блюдо." Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал НинаЯр - 15.09.2018 - 17:11 |
||
НинаЯр |
Дата 15.09.2018 - 16:30
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() | |
Таечка76 |
Дата 15.09.2018 - 22:43
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4228 Пользователь №: 134463 Регистрация: 3.05.2013 - 14:35 ![]() |
Добрый вечер,можно еще вот этих добавить
гном ораньжевыйкрем Большое основание дерева Лапоть Изумрудная груша Масляный король Казахстанский домашний Зураба Кохинидзе Гальего. Перец сердце Адама. |
НинаЯр |
Дата 15.09.2018 - 23:21
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
Таечка76
Наташа, конечно можно добавить, а Масляный король - это спаржевая фасоль. Мне она оч нравится. На семена хоть и немного оставила, но могу отсыпать чуток. Это сообщение отредактировал НинаЯр - 16.09.2018 - 00:56 |
nadya.mikh |
Дата 15.09.2018 - 23:46
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Пользователь №: 212955 Регистрация: 1.04.2017 - 15:33 ![]() |
Здравствуйте. Примите пожалуйста заказ:
Большой желтый Симпсона Застенчивая невеста Литиевый закат Орангутанг Summer Cider Tree's Bottom streaк Мечты Алисы Озарк восход Блюдо розовое Большие красные полосы внутри Big Cheef Pink Potato Laf Big Trees Bottom Gallego Lambert's General Grant Гордость Грайтмара Гигант Новикова Гопак Украина Dutka's Pink Казахстанский домашний Куор де Торо Картофельный лист Батервота Lucille Tillson новинка с сайта Крафта от Манфреда Хахм Старый грузинский сорт из семьи Зураба Кухинидзе Prue Сенсей Летний абрикос Гавайский ананас Скорпион Большой Кэрол Сердце кенгуру Розовый изюм |
НинаЯр |
Дата 16.09.2018 - 00:54
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
nadya.mikh
Спасибо за заказ! Такие объёмы не могут не вдохновлять, значит я не одна и нас уже много! ![]() |
nadin1979 |
Дата 16.09.2018 - 10:13
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5654 Пользователь №: 87135 Регистрация: 29.10.2011 - 20:19 ![]() |
Нина, а дыни в ОГ выращиваете или в теплице?
|
НинаЯр |
Дата 16.09.2018 - 12:11
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
Когда то давным давно и арбузы и дыни пробовала в ОГ, по положенной пленке на землю, прекрасно уродились и сладкие были, и довольно много, но вот арбуз хотя и даже очень пересладкий был, но какой то пустой, не ароматный и цвета морковного, не было такого изобилия выбора, а в этом году, прикупив семена в ИМ Соло посадила в угол теплицы, плети некоторые сначала подвязала к шпалере и даже дыньки с 1 арбузом подвесила в сетках, но потом опустила вниз на нижнюю шпалеру, а некотоые сами протянулись вдоль посадки перцев,но поскольку времени и рук на все не хватает, то ничего не формировала, а это нужно делать обязательно, но меня и этот результат радует, хотя арбузы совсем мелковаты,и их всего 2шт, то их пока не снимала, поскольку посеяно все было безрассадным способ и поздно в мае, а нужно бы конечно в апреле на рассаду, а может и раньше, не знаю... Это очередной безрассудный наверное эксперимент- на авось..... ![]() Дыньки замечательные, уже 2 съели, и еще 4шт не сняла. |
||
НинаЯр |
Дата 16.09.2018 - 12:34
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() | |
НинаЯр |
Дата 16.09.2018 - 12:39
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() | |
mali-irina |
Дата 16.09.2018 - 16:08
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2902 Пользователь №: 40315 Регистрация: 1.08.2009 - 23:01 ![]() |
Нина, вдохновляешь ты на вкусненькое...
![]() ![]() |
НинаЯр |
Дата 16.09.2018 - 23:00
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
Ой, Ир, так ничего сложного, тем более с яйцами теперь у тебя проблем нет, можно и тему открыть по продаже ![]() Берешь 5шт, плюс 1/2 стак сах песка, разрыхлитель, ванилин, корицу, стакан муки , 7 яблок, и вперед! ![]() Этот для меня оказался тяжеловат...там и масло и сметана, а вот мужу понравился ![]() А завтра "Слезы дракона" в планах... ![]() Это сообщение отредактировал НинаЯр - 16.09.2018 - 23:02 |
||
nadin1979 |
Дата 16.09.2018 - 23:33
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5654 Пользователь №: 87135 Регистрация: 29.10.2011 - 20:19 ![]() |
Нина... я наконец решилась на ачучук)))
Сняла все из теплицы. И красные хочу закатать таким способом. Хочу уточнить, можно и его хранить просто в квартире, не в холодильнике? |
НинаЯр |
Дата 17.09.2018 - 00:58
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10001 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 ![]() |
Надюш, я на Ачучук переделывать начала потому, что очень много "отходов" от выбора семян. Сначала выпаривала на соусы, кетчуп, но это так тяжко в жару у плиты, что меня этот рецепт"Без канители"(Ачучук) очень выручил, а зимой можно и уварить при желании и сделать соус со специями и травами разными дополнить. Помидоры на семена идут самые хорошие, но поскольку все в полной спелости, то не такие твердые, не текут конечно, но даже в самом начале варки многие превращаются в густой сок. И еще надо учесть, что у меня много жидкости уходит с семенами, т.е уходит вся кислота и содержимое получается густое, зимой часто блендером пробиваю, ну и соль- сахар и пр. пряности по вкусу, кому как нравится, но и кусочками в салат с зеленью и маслом очень нравится. А если делать из спелых, но твердых помидор, то они не должны сильно развариться. Но может не всем этот рецепт и понравится. Так что попробуй парочку баночек на пробу. Я так всегда делаю, чтоб не переводить добро на случай если не понравится. Стоит и в холодильнике и в комнате, есть у меня такая комната прохладная зимой. Это сообщение отредактировал НинаЯр - 17.09.2018 - 01:02 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)