![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 31.10.2009 - 19:00
|
|
|
|
|
|
| путин |
Дата 31.10.2009 - 19:10
|
|||
Т.е. часть половины кабачка на выходе у привета теряется |
||||
| hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 19:14
|
|
рецепт такой: (из расчета на 3 кг. кабачков) кабачки 3 кг., лук 400гр, морковь 400 гр. очищаем и пропускаем через мясорубку (или что там у вас есть). всё перемешиваем, добавляем 250 гр. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.ложки соли, 750 гр. томатного соуса, 2 лавр.листа, 6 горошин перца и варим 2-2,5 часа периодически помешивая. за 15 минут до готовности добавляем 3 ст.ложки уксуса. горячую икру раскладываем в подготовленные банки и закутываем до остывания.
от себя: я еще добавляла черного молотого перца - люблю поострее. |
|
|
|
| privet |
Дата 31.10.2009 - 20:19
|
|
А в микроволновке не пробовали?
|
|
|
|
| privet |
Дата 31.10.2009 - 20:20
|
|
..Вам бы все объедаться |
||
|
|
| Пoльзователь |
Дата 31.10.2009 - 20:39
|
|
|
|
|
|
| hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 20:47
|
|
можно ведь и из половины кабачка сделать икру. всего по чуть-чуть, и получится вкусняшка.
|
|
|
|
| privet |
Дата 31.10.2009 - 21:11
|
|
Счас займусь.
|
|
|
|
| hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 21:18
|
|
удачи, privet!
|
|
|
|
| Roman |
Дата 2.11.2009 - 00:59
|
|
zlaya tetka 3 кг кабачков, это целиковыми взвешано или когда семечки выкинуты с серединкой?
Томатный соус - это кетчуп чтоль? если не кетчуп, то как готовить этот соус? |
|
| hozyaika |
Дата 2.11.2009 - 10:09
|
|
Roman, 3 кг - это без семечек. томатный соус, это или томатная паста или кетчуп. берите лучше пасту, она более лучше подходит в данном случае.
|
|
|
|
| hozyaika |
Дата 17.11.2009 - 11:52
|
|
уважаемые, пробовал кто-нибудь делать икру по моему рецепту?
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 17.11.2009 - 14:48
|
|
что-то сооовсме долго ее варить
и каков объем на выходе получился? |
|
|
|
| hozyaika |
Дата 17.11.2009 - 15:04
|
|
МЫШИ
я делала из 3 больших кабачков, получилось вроде баночек 5 или 6 500-700 граммовых (какие попались , в те и раскладывала). если икру не хранить, а съесть за неделю - можно и меньше варить, не 2,5 часа. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 21.07.2010 - 09:00
|
|
Рецепт кабачкового торта:
2-3 небольших кабачка натереть на терке добавить муки, соли, соды, перца по вкусу, 3-4 яйца. испечь несколько блинов. блины промазать смесью сыра, майонеза и чеснока. сверху торт украсить помидорами. также можно помидоры мелко порубить в смесь и промазать блины. |
|
Страницы:
(4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.