Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кабачки, делимся рецептами

Пoльзователь
Дата 31.10.2009 - 19:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
путин
Дата 31.10.2009 - 19:10
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (Crystal @ 31.10.2009 - 19:00)
Цитата (privet @ 31.10.2009 - 18:19)
Мне интересно. Полкабачка у меня осталось цуккини.

я думаю, что из-за такого количества не стоит заморачиваться
выход будет маленьким

Т.е. часть половины кабачка на выходе у привета теряется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 31.10.2009 - 19:14
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





рецепт такой: (из расчета на 3 кг. кабачков) кабачки 3 кг., лук 400гр, морковь 400 гр. очищаем и пропускаем через мясорубку (или что там у вас есть). всё перемешиваем, добавляем 250 гр. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.ложки соли, 750 гр. томатного соуса, 2 лавр.листа, 6 горошин перца и варим 2-2,5 часа периодически помешивая. за 15 минут до готовности добавляем 3 ст.ложки уксуса. горячую икру раскладываем в подготовленные банки и закутываем до остывания.
от себя: я еще добавляла черного молотого перца - люблю поострее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 31.10.2009 - 20:19
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





А в микроволновке не пробовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 31.10.2009 - 20:20
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата
выход будет маленьким


..Вам бы все объедаться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 31.10.2009 - 20:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
hozyaika
Дата 31.10.2009 - 20:47
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





можно ведь и из половины кабачка сделать икру. всего по чуть-чуть, и получится вкусняшка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 31.10.2009 - 21:11
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Счас займусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 31.10.2009 - 21:18
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





удачи, privet!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 2.11.2009 - 00:59
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28925
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





zlaya tetka 3 кг кабачков, это целиковыми взвешано или когда семечки выкинуты с серединкой?

Томатный соус - это кетчуп чтоль? если не кетчуп, то как готовить этот соус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 2.11.2009 - 10:09
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





Roman, 3 кг - это без семечек. томатный соус, это или томатная паста или кетчуп. берите лучше пасту, она более лучше подходит в данном случае. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 17.11.2009 - 11:52
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





уважаемые, пробовал кто-нибудь делать икру по моему рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 17.11.2009 - 14:48
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





что-то сооовсме долго ее варить unsure.gif там же все за часок уварится, а?
и каков объем на выходе получился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hozyaika
Дата 17.11.2009 - 15:04
Цитировать сообщение




счастливая!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3049
Пользователь №: 42408
Регистрация: 15.10.2009 - 20:09





МЫШИ
я делала из 3 больших кабачков, получилось вроде баночек 5 или 6 500-700 граммовых (какие попались , в те и раскладывала). если икру не хранить, а съесть за неделю - можно и меньше варить, не 2,5 часа. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 21.07.2010 - 09:00
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Рецепт кабачкового торта:
2-3 небольших кабачка натереть на терке
добавить муки, соли, соды, перца по вкусу, 3-4 яйца.
испечь несколько блинов.
блины промазать смесью сыра, майонеза и чеснока.
сверху торт украсить помидорами.
также можно помидоры мелко порубить в смесь и промазать блины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru