Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 31.10.2009 - 19:00
|
Unregistered |
|
|
путин |
Дата 31.10.2009 - 19:10
|
||||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
Т.е. часть половины кабачка на выходе у привета теряется |
||||
hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 19:14
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
рецепт такой: (из расчета на 3 кг. кабачков) кабачки 3 кг., лук 400гр, морковь 400 гр. очищаем и пропускаем через мясорубку (или что там у вас есть). всё перемешиваем, добавляем 250 гр. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.ложки соли, 750 гр. томатного соуса, 2 лавр.листа, 6 горошин перца и варим 2-2,5 часа периодически помешивая. за 15 минут до готовности добавляем 3 ст.ложки уксуса. горячую икру раскладываем в подготовленные банки и закутываем до остывания.
от себя: я еще добавляла черного молотого перца - люблю поострее. |
privet |
Дата 31.10.2009 - 20:19
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
А в микроволновке не пробовали?
|
privet |
Дата 31.10.2009 - 20:20
|
||
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
..Вам бы все объедаться |
||
Пoльзователь |
Дата 31.10.2009 - 20:39
|
Unregistered |
|
|
hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 20:47
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
можно ведь и из половины кабачка сделать икру. всего по чуть-чуть, и получится вкусняшка.
|
privet |
Дата 31.10.2009 - 21:11
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Счас займусь.
|
hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 21:18
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
удачи, privet!
|
Roman |
Дата 2.11.2009 - 00:59
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
zlaya tetka 3 кг кабачков, это целиковыми взвешано или когда семечки выкинуты с серединкой?
Томатный соус - это кетчуп чтоль? если не кетчуп, то как готовить этот соус? |
hozyaika |
Дата 2.11.2009 - 10:09
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
Roman, 3 кг - это без семечек. томатный соус, это или томатная паста или кетчуп. берите лучше пасту, она более лучше подходит в данном случае.
|
hozyaika |
Дата 17.11.2009 - 11:52
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
уважаемые, пробовал кто-нибудь делать икру по моему рецепту?
|
МЫШИ |
Дата 17.11.2009 - 14:48
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
что-то сооовсме долго ее варить там же все за часок уварится, а?
и каков объем на выходе получился? |
hozyaika |
Дата 17.11.2009 - 15:04
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
МЫШИ
я делала из 3 больших кабачков, получилось вроде баночек 5 или 6 500-700 граммовых (какие попались , в те и раскладывала). если икру не хранить, а съесть за неделю - можно и меньше варить, не 2,5 часа. |
WebGirl |
Дата 21.07.2010 - 09:00
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Рецепт кабачкового торта:
2-3 небольших кабачка натереть на терке добавить муки, соли, соды, перца по вкусу, 3-4 яйца. испечь несколько блинов. блины промазать смесью сыра, майонеза и чеснока. сверху торт украсить помидорами. также можно помидоры мелко порубить в смесь и промазать блины. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)