![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| zwetik |
Дата 3.08.2009 - 21:26
|
|
ооо, мне тоже очень нравились маринованные патиссоны (=кабачки в форме НЛО |
||
| varenik |
|
|
Поделитесь пожалуйста кто знает простой рецепт икры из кабачков? Такой, чтоб банки не стерилизовать по часу. Но не в скороварке, ее у меня нет.
|
|
|
|
| Обожгла палец |
Дата 15.08.2009 - 20:48
|
|
кабачки кольцами на сковороду смазанную маслом, потом мелко порезанный лук, потом чуток майонеза смешанного с давленым чесноком (или чесночного соуса) потом еще слой кабачков, сверу-тонко порезанные помидорки, еще чуток майонеза, натертый сыр - и в духовку на полчаса!
Пальчики оближешь)))) |
|
|
|
| lizon |
Дата 15.08.2009 - 22:06
|
|
МедвежОнок
Да столько рецептов замечательных - сами едим, стараемся |
|
|
|
| NUSHka |
Дата 20.08.2009 - 19:59
|
|
Приготовила сегодня кабачки по вашему рецепту, очень вкусно и выглядит аппетитно, спасибо за идею! Я еще в майонез с зеленью тертый сыр добавила. Очень нежно, сочно и вкусно. |
||
|
|
| Lilit |
Дата 20.08.2009 - 20:36
|
|
задумалась..... только не очень поняла - по итогу два слоя кабачков выходит и между ними чеснок с майонезом? а сверху второго слоя помидорка+сыр+майонез? на сколько градусов ставить на полчаса? |
||
| sherman |
Дата 21.08.2009 - 16:22
|
|
NUSHka
очень рада, что это простое и недорогое блюдо пришлось по-вкусу. Да, вариант с сыром тоже имеет место быть! |
|
|
|
| sherman |
Дата 21.08.2009 - 16:30
|
|
кстати, не знаю, покатит ли блюдо в этом разделе, но в нем кабачки тоже присутстуют.
Это 2 вариации на тему супа. вариант 1. на горячей сковороде обжариваем однй среднюю луковку и морковку, добавляем туда 3 черешка сельдерея нарезанного и 3-4 кружка кабачка толщиной в палец и порезанных на сегменты. быстро обжариваем. параллельно у нас кипит вода. как только овощи зарумянились, добавляем к ним 3 помидорки, смешиваем, перекладываем в кипящую воду. варим 5 минут, промалфваем в блендере, снова на огонь на 5 минут, добавляем специи и соль. Быстро, вкусно, очень полезно. вариант 2. кабачки режем кусочками, обжариваем в масле с луком и морковкой, промалываем в блендере, выкладываем в кипящую воду, засыпаем 3 ст ложки риса, варим до готовности последнего, добавив специи и соль. ДЛя получения нежного аромата сливочного супа, можно добавить кусочек масла |
|
|
|
| MARE |
Дата 21.08.2009 - 16:44
|
|
sherman
есть еще оладьи из кабачков, очень вкусно |
|
| Nady_B |
Дата 22.08.2009 - 15:23
|
|
MARE
ага, на кефире sherman За супы спасибо, попробую второй вариант, только с баклажаном еще и без моркови, не люблю ее(( |
|
|
|
| Vasilina |
Дата 23.08.2009 - 18:35
|
|
Тушу кабачки с филе куриным Один к одному. Филе соломкой обжарить, кабачки маленькие полукругляшами, большие тож соломкой...к филе.. Помидор без кожи режу мелко, чеснок рублю... И всяческих приправ по-больше... Чтобы поострее. Муж уже готовое блюдо майонезом заправляет.. Вкусно
Это сообщение отредактировал Vasilina - 23.08.2009 - 18:35 |
|
| hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 15:40
|
|
а я делала недавно кабачковую икру - мммм... объеденье!
|
|
|
|
| hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 15:49
|
|
что совсем никому не интересно?
|
|
|
|
| privet |
Дата 31.10.2009 - 18:19
|
|
Мне интересно. Полкабачка у меня осталось цуккини.
|
|
|
|
| путин |
Дата 31.10.2009 - 18:52
|
|
Ну и где рецепт?
|
|
Страницы:
(4) 1 [2] 3 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.