Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
zwetik |
Дата 3.08.2009 - 21:26
|
||
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
ооо, мне тоже очень нравились маринованные патиссоны (=кабачки в форме НЛО ), очень вкусно |
||
varenik |
Дата 12.08.2009 - 13:05
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4360 Пользователь №: 28819 Регистрация: 6.02.2008 - 18:55 |
Поделитесь пожалуйста кто знает простой рецепт икры из кабачков? Такой, чтоб банки не стерилизовать по часу. Но не в скороварке, ее у меня нет.
|
Обожгла палец |
Дата 15.08.2009 - 20:48
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Пользователь №: 35453 Регистрация: 23.01.2009 - 00:20 |
кабачки кольцами на сковороду смазанную маслом, потом мелко порезанный лук, потом чуток майонеза смешанного с давленым чесноком (или чесночного соуса) потом еще слой кабачков, сверу-тонко порезанные помидорки, еще чуток майонеза, натертый сыр - и в духовку на полчаса!
Пальчики оближешь)))) |
lizon |
Дата 15.08.2009 - 22:06
|
живу, учусь ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3778 Пользователь №: 14748 Регистрация: 3.02.2007 - 10:16 |
МедвежОнок
Да столько рецептов замечательных - сами едим, стараемся |
NUSHka |
Дата 20.08.2009 - 19:59
|
||
хорошо устроилась Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2449 Пользователь №: 32960 Регистрация: 13.09.2008 - 15:53 |
Приготовила сегодня кабачки по вашему рецепту, очень вкусно и выглядит аппетитно, спасибо за идею! Я еще в майонез с зеленью тертый сыр добавила. Очень нежно, сочно и вкусно. |
||
Lilit |
Дата 20.08.2009 - 20:36
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
задумалась..... только не очень поняла - по итогу два слоя кабачков выходит и между ними чеснок с майонезом? а сверху второго слоя помидорка+сыр+майонез? на сколько градусов ставить на полчаса? |
||
sherman |
Дата 21.08.2009 - 16:22
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
NUSHka
очень рада, что это простое и недорогое блюдо пришлось по-вкусу. Да, вариант с сыром тоже имеет место быть! |
sherman |
Дата 21.08.2009 - 16:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кстати, не знаю, покатит ли блюдо в этом разделе, но в нем кабачки тоже присутстуют.
Это 2 вариации на тему супа. вариант 1. на горячей сковороде обжариваем однй среднюю луковку и морковку, добавляем туда 3 черешка сельдерея нарезанного и 3-4 кружка кабачка толщиной в палец и порезанных на сегменты. быстро обжариваем. параллельно у нас кипит вода. как только овощи зарумянились, добавляем к ним 3 помидорки, смешиваем, перекладываем в кипящую воду. варим 5 минут, промалфваем в блендере, снова на огонь на 5 минут, добавляем специи и соль. Быстро, вкусно, очень полезно. вариант 2. кабачки режем кусочками, обжариваем в масле с луком и морковкой, промалываем в блендере, выкладываем в кипящую воду, засыпаем 3 ст ложки риса, варим до готовности последнего, добавив специи и соль. ДЛя получения нежного аромата сливочного супа, можно добавить кусочек масла |
MARE |
Дата 21.08.2009 - 16:44
|
Эксперт по всем вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 |
sherman
есть еще оладьи из кабачков, очень вкусно |
Nady_B |
Дата 22.08.2009 - 15:23
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
MARE
ага, на кефире sherman За супы спасибо, попробую второй вариант, только с баклажаном еще и без моркови, не люблю ее(( |
Vasilina |
Дата 23.08.2009 - 18:35
|
Лечу, куда хочу.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1669 Пользователь №: 40196 Регистрация: 28.07.2009 - 11:07 |
Тушу кабачки с филе куриным Один к одному. Филе соломкой обжарить, кабачки маленькие полукругляшами, большие тож соломкой...к филе.. Помидор без кожи режу мелко, чеснок рублю... И всяческих приправ по-больше... Чтобы поострее. Муж уже готовое блюдо майонезом заправляет.. Вкусно
Это сообщение отредактировал Vasilina - 23.08.2009 - 18:35 |
hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 15:40
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
а я делала недавно кабачковую икру - мммм... объеденье! так вкусно получилось. могу рецептик дать - кому интересно стало.
|
hozyaika |
Дата 31.10.2009 - 15:49
|
счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Пользователь №: 42408 Регистрация: 15.10.2009 - 20:09 |
что совсем никому не интересно?
|
privet |
Дата 31.10.2009 - 18:19
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Мне интересно. Полкабачка у меня осталось цуккини.
|
путин |
Дата 31.10.2009 - 18:52
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
Ну и где рецепт?
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)