Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 15.04.2010 - 23:04
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Шарлотта
Можно использовать просто пекарные пакеты. И 1 хватит да и предназначены они для этого. Кубик, кстати, при этом использовать не обязательно. Можно просто обсыпать любыми своими специями, любым перцем, солью и все... |
Шарлотта |
Дата 16.04.2010 - 11:47
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
NadioS
все можно, кто ж спорит. соль и перец надо правильно рассчитать, а тут думать не надо, кубик как бы идеально подходит, я вот вечно пересаливаю. |
Yaelka |
Дата 16.04.2010 - 16:41
|
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
Рецепт быстрых и вкусных бутеров (вспомнила студенчество):
Белый хлеб обжариваем с двух сторон. Натираем чесноком. С одной стороны мажем майонезом. Потом разминаем в банке вилкой консервы рыбные (Сайру, Сардинеллу) и на бутик. Сверху можно что угодно: яйцо вареное, помидор, огурец. Готовили на всякие дни рождения) Быстро и сытно и оч вкусно. Рулетики из лаваша самом собой (внутрь сыр и все, что под руку попадает). Еще я в качестве закусончиков фарширую яйца рыбными консерывами или печенью трески. |
Yaelka |
Дата 16.04.2010 - 16:43
|
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
Недавно мужу сготовила такое быстро блюдо:
Варим гречу. Жарим шампиньоны (наверное лучше с луком, у меня просто лук не ест) Режем и жарим сосиски или охотничьи колбаски. Все перемешиваем на сковородке. Делается очень быстро. Мужчинами было схомячено очень быстро) |
Девочка |
Дата 16.04.2010 - 17:09
|
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
грибы вообще с гречкой комплиментарны
|
Ponytail |
Дата 19.04.2010 - 09:41
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Шарлотта
сделала вчера твое мяско по-быстрому, очень понравилось |
galkagalka |
Дата 19.04.2010 - 10:22
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Девочка
Да.Еще Похлебкин писал рецепт приготовления идеальной гречневой каши ,там как раз был сушеный гриб.Один. |
||
Yaelka |
Дата 19.04.2010 - 11:27
|
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
У меня муж вообще гречу не ест. А с грибами за обе щеки)
Я тут ему рецепт еще немного поменяла: куриное филе мелкими кусочками обжарила, смешала с обжаренными грибами и залила перед выключением сливками. Все это в тарелку на вареную гречу (чтоб сливками пропиталась). тоже очень понравилось. Хотя курица с грибами мне кажется к любому гарниру идет. (по времени приготовления минут 15-20) |
Nord_30 |
Дата 20.04.2010 - 17:36
|
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Стейк семги или форели натереть приправой для рыбы (посолить, поперчить, лим.соком сбрызнуть), сложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ-печей, закрыть крышкой. Поставить в печь на 7-9 минут (от толщины кусков рыбы) при 800 Вт.
Хорошо как с гарниром, так и без него |
sherman |
Дата 20.04.2010 - 19:54
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
тушим все овощи, что нашли дома (предварительно порезав, естествено)-сельдерей, перчик, помидрку, петрушку, репчатый лук, в общем, все, что есть. мин 3-5 не более. взбиваем яйца с солью и перцем, буквально капля молока и на сковородку. закрыть крышкой, пара минут-хороший такой сытный омлет готов.
|
НАТАЛИ666 |
Дата 23.07.2010 - 08:32
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 54729 Регистрация: 23.07.2010 - 08:18 |
надо попробывать
|
Шарлотта |
Дата 25.08.2010 - 09:37
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
Малосольные огурцы.
обрезаем огурцы (6-7 шт.), мелко рубим зелень, мелко порезать пару долек чеснока. 1 ст. л. соли. все сложить в пакет, завязать, встряхнуть и в холодильник на 4-5 часов (можно и на ночь). усе. огурцы готовы. у меня получаются еще и хрустящие, мне еще нравится что никаких банок с водой и т.д. |
Ebjik |
Дата 30.08.2010 - 11:37
|
СПголик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4787 Пользователь №: 46855 Регистрация: 3.02.2010 - 19:52 |
Шарлотта
ой, прикольный рецепт! надо попробовать! |
Дата 6.10.2010 - 20:49
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Быстро вкусно особо не затратно, и в домашних условиях))) Романтический ужин обеспечен и все натурпродукт как говорится
роллы «Калифорния» Ингредиенты: Крабовое мясо — 100 гр 2 очищенных авокадо Японский майонез 1 лист нори (морских водорослей) Рис для суши — 200 гр Икра летучей рыбы — 50 гр 1 бамбуковый коврик для закатывания роллов Вода — 250 мл Приготовление: *Кладем бамбуковый коврик для закручивания роллов на плоскую поверхность, оборачиваем его пищевой пленкой, что позволит его легко очищать. Положите лист Нори поверх коврика. Затем выложите специально приготовленный рис для суши тонким слоем на поверхность листа Нори. Убедитесь, что рис равномерно покрывает Нори и основательно прижмите его. *Переверните Нори таким образом, чтобы слой риса был снизу. Горизонтально вдоль центра листа положите ломтики авокадо. Выдавите полоску майонеза вдоль авокадо. Если майонез находится в упаковке, которая не позволяет выдавливать его, просто нанесите его вдоль линии плоскостью ножа. Распределите крабовое мясо поверх майонеза. Убедитесь, что начинка лежит равномерно — это позволит завернуть хороший ролл. *Аккуратно приподнимите ближний к вам край коврика и загибайте его так, чтобы получилась цилиндрическая форма. Подоткните края листа нории с помощью ваших пальцев рук, чтобы полностью докрутить ролл. Продолжайте, нежно, поджимать коврик пальцами рук чтобы придать роллам требуемую форму. *Чтобы закончить ролл, положите его в контейнер с икрой и вращайте его до тех пор, пока вся поверхность ролла не покроется тонким слоем икры. Если нет такого большого количества икры, то можно просто руками равномерно прижимать икру к поверхности ролла. *Остается только разрезать ролл на равные части. Готово! Наш ролл «Калифорния» готов к употреблению. каму еще роллов то пожалуйста |
ЙоПтИть |
Дата 14.10.2010 - 11:02
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
стейки семги солим, кладем в посудину с бортиками, укрываем сверху порезанными кружочками лимона (укрыть полностью), заливаем 10%сливками наполовину и ставим в духовку 200-250 градусов на 20-25 минут.
Потом кушаем, хоть теплым хоть холодным. Можно и не стейки и не обязательно семгу, любая красноватая рыба выходит неплохо |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)