Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Быстрые вкусности, делимся:)

NadioS
Дата 15.04.2010 - 23:04
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Шарлотта
Можно использовать просто пекарные пакеты. И 1 хватит да и предназначены они для этого.
Кубик, кстати, при этом использовать не обязательно. Можно просто обсыпать любыми своими специями, любым перцем, солью и все...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 16.04.2010 - 11:47
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





NadioS
все можно, кто ж спорит.
соль и перец надо правильно рассчитать, а тут думать не надо, кубик как бы идеально подходит, я вот вечно пересаливаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yaelka
Дата 16.04.2010 - 16:41
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





Рецепт быстрых и вкусных бутеров (вспомнила студенчество):
Белый хлеб обжариваем с двух сторон. Натираем чесноком. С одной стороны мажем майонезом. Потом разминаем в банке вилкой консервы рыбные (Сайру, Сардинеллу) и на бутик. Сверху можно что угодно: яйцо вареное, помидор, огурец.
Готовили на всякие дни рождения) Быстро и сытно и оч вкусно.

Рулетики из лаваша самом собой (внутрь сыр и все, что под руку попадает).

Еще я в качестве закусончиков фарширую яйца рыбными консерывами или печенью трески.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yaelka
Дата 16.04.2010 - 16:43
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





Недавно мужу сготовила такое быстро блюдо:
Варим гречу. Жарим шампиньоны (наверное лучше с луком, у меня просто лук не ест) Режем и жарим сосиски или охотничьи колбаски.
Все перемешиваем на сковородке.
Делается очень быстро. Мужчинами было схомячено очень быстро)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Девочка
Дата 16.04.2010 - 17:09
Цитировать сообщение




Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3311
Пользователь №: 27415
Регистрация: 21.11.2007 - 15:22





грибы вообще с гречкой комплиментарны rolleyes.gif
PM
Top
Ponytail
Дата 19.04.2010 - 09:41
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Шарлотта

сделала вчера твое мяско по-быстрому, очень понравилосьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 19.04.2010 - 10:22
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Девочка
Цитата
грибы вообще с гречкой комплиментарны

Да.Еще Похлебкин писал рецепт приготовления идеальной гречневой каши ,там как раз был сушеный гриб.Один. smile.gif
PM
Top
Yaelka
Дата 19.04.2010 - 11:27
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





У меня муж вообще гречу не ест. А с грибами за обе щеки)

Я тут ему рецепт еще немного поменяла:
куриное филе мелкими кусочками обжарила, смешала с обжаренными грибами и залила перед выключением сливками.
Все это в тарелку на вареную гречу (чтоб сливками пропиталась). тоже очень понравилось.
Хотя курица с грибами мне кажется к любому гарниру идет. (по времени приготовления минут 15-20)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nord_30
Дата 20.04.2010 - 17:36
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





Стейк семги или форели натереть приправой для рыбы (посолить, поперчить, лим.соком сбрызнуть), сложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ-печей, закрыть крышкой. Поставить в печь на 7-9 минут (от толщины кусков рыбы) при 800 Вт.
Хорошо как с гарниром, так и без него smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.04.2010 - 19:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





тушим все овощи, что нашли дома (предварительно порезав, естествено)-сельдерей, перчик, помидрку, петрушку, репчатый лук, в общем, все, что есть. мин 3-5 не более. взбиваем яйца с солью и перцем, буквально капля молока и на сковородку. закрыть крышкой, пара минут-хороший такой сытный омлет готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НАТАЛИ666
Дата 23.07.2010 - 08:32
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Пользователь №: 54729
Регистрация: 23.07.2010 - 08:18





надо попробывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 25.08.2010 - 09:37
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Малосольные огурцы.
обрезаем огурцы (6-7 шт.), мелко рубим зелень, мелко порезать пару долек чеснока. 1 ст. л. соли. все сложить в пакет, завязать, встряхнуть и в холодильник на 4-5 часов (можно и на ночь). усе. огурцы готовы.
у меня получаются еще и хрустящие, мне еще нравится что никаких банок с водой и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ebjik
Дата 30.08.2010 - 11:37
Цитировать сообщение




СПголик
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4787
Пользователь №: 46855
Регистрация: 3.02.2010 - 19:52





Шарлотта
ой, прикольный рецепт! надо попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 6.10.2010 - 20:49
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Быстро вкусно особо не затратно, и в домашних условиях))) Романтический ужин обеспечен wink.gif и все натурпродукт как говорится

роллы «Калифорния»

Ингредиенты:

Крабовое мясо — 100 гр
2 очищенных авокадо
Японский майонез
1 лист нори (морских водорослей)
Рис для суши — 200 гр
Икра летучей рыбы — 50 гр
1 бамбуковый коврик для закатывания роллов
Вода — 250 мл



Приготовление:
*Кладем бамбуковый коврик для закручивания роллов на плоскую поверхность, оборачиваем его пищевой пленкой, что позволит его легко очищать. Положите лист Нори поверх коврика. Затем выложите специально приготовленный рис для суши тонким слоем на поверхность листа Нори. Убедитесь, что рис равномерно покрывает Нори и основательно прижмите его.

*Переверните Нори таким образом, чтобы слой риса был снизу. Горизонтально вдоль центра листа положите ломтики авокадо. Выдавите полоску майонеза вдоль авокадо. Если майонез находится в упаковке, которая не позволяет выдавливать его, просто нанесите его вдоль линии плоскостью ножа. Распределите крабовое мясо поверх майонеза. Убедитесь, что начинка лежит равномерно — это позволит завернуть хороший ролл.

*Аккуратно приподнимите ближний к вам край коврика и загибайте его так, чтобы получилась цилиндрическая форма. Подоткните края листа нории с помощью ваших пальцев рук, чтобы полностью докрутить ролл. Продолжайте, нежно, поджимать коврик пальцами рук чтобы придать роллам требуемую форму.

*Чтобы закончить ролл, положите его в контейнер с икрой и вращайте его до тех пор, пока вся поверхность ролла не покроется тонким слоем икры. Если нет такого большого количества икры, то можно просто руками равномерно прижимать икру к поверхности ролла.

*Остается только разрезать ролл на равные части. Готово! Наш ролл «Калифорния» готов к употреблению.

каму еще роллов то пожалуйста Рецепты роллов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 14.10.2010 - 11:02
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





стейки семги солим, кладем в посудину с бортиками, укрываем сверху порезанными кружочками лимона (укрыть полностью), заливаем 10%сливками наполовину и ставим в духовку 200-250 градусов на 20-25 минут.
Потом кушаем, хоть теплым хоть холодным.

Можно и не стейки и не обязательно семгу, любая красноватая рыба выходит неплохо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru