![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| EvvA |
Дата 26.07.2015 - 20:43
|
|
Чужеродное пальмовое масло- это сильно сказано. Это сообщение отредактировал EvvA - 26.07.2015 - 20:45 |
||
| LarSeNik |
Дата 26.07.2015 - 22:02
|
|||
Для людей, родившихся в России, да. А вам, видно что родное.
Роль насыщенных жирных кислот состоит в том, что из них синтезируется холестерин в крови. А в гидрогенизированных маслах транс-жирные кислоты повышают уровень холестерина больше, чем простые насыщенные жиры.. Это сообщение отредактировал LarSeNik - 26.07.2015 - 22:04 |
||||
| LarSeNik |
Дата 26.07.2015 - 22:03
|
|
дубль.
Это сообщение отредактировал LarSeNik - 26.07.2015 - 22:04 |
|
| Audi |
Дата 26.07.2015 - 22:29
|
|||
Еще раз: пальмовое масло на прямую в пищевой промышленности практически не используется. Все проходит обработку, где его делают соотв. технологически - для глазури, для кремов, для молочки, для выпечки и т.д. Если его ввезли в росиянию не гидрогенизированным, то это не значит, что оно поступило в пищу таким же. |
||||
| EvvA |
Дата 26.07.2015 - 22:31
|
|||||
У пальмового масла высокая температура плавления, поэтому не требуется отвердение. Это сообщение отредактировал EvvA - 26.07.2015 - 22:32 |
||||||
| EvvA |
Дата 26.07.2015 - 22:37
|
|
LarSeNik, вы меня утомлять начинаете. Ну нет в пальмовом масле трансжиров, в отличие от того же сливочного масла. И холестерин не в крови синтезируется, а по большей части в печени. И мой совет, никому больше не рассказывайте про "чужеродное"
|
|
| Jarislaw |
Дата 26.07.2015 - 22:41
|
|
И тем не менее его гидрогенизируют, по крайней мере в косметике Это сообщение отредактировал Jarislaw - 26.07.2015 - 22:44 |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.07.2015 - 22:52
|
|
я тут фигню спрошу
а до 2014 года вы всё тоже ели и нахваливали. разве не так?) |
|
| koshkash |
Дата 26.07.2015 - 22:56
|
|
Вячеслав Малежик
До 2014 года была какая-никакая альтернатива. А с тех пор заморские продукты в немалой части совсем исчезли, те, что остались, весьма изрядно вздорожали. А отечественные импортозаместители что-то не внушают доверия. Потому как склонны бодяжить невесть чего и даже не писать об этом на этикетках. Кто-то вон и творог из "буренок" ест и нахваливает. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.07.2015 - 23:00
|
|
не-не. я не об этом. кто-то делал замеры, что до этого ввозили? |
||
| rer |
Дата 26.07.2015 - 23:09
|
|||
Конечно, делали и делают Лично видел, как "на экспертизу" по две авоськи с вкусняшками с машины уходило |
||||
|
|
| LarSeNik |
Дата 26.07.2015 - 23:11
|
|||
А вы меня давно утомили, если честно
|
||||
| rer |
Дата 26.07.2015 - 23:14
|
|
Эх, почитал тему вчера на ночь, и приснился мне французский Брю, нежный, ароматный, в хрустящей белой корочке.
Раньше в Ашане на Полушке каждую неделю покупал. А теперь только сны... |
|
|
|
| Audi |
Дата 26.07.2015 - 23:27
|
|||||||
Это вы по второму кругу пошли, уже как молитву читать? Ложь повторенная многократно становится правдой? |
||||||||
| Audi |
Дата 26.07.2015 - 23:30
|
|
А в сливочном масле трансы откуда появились? Волевым решением? |
||
Страницы:
(41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.