Ярославль


Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сыр на сыр похож только внешне в Ярославле

EvvA
Дата 26.07.2015 - 11:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:36)
Цитата (EvvA @ 25.07.2015 - 15:35)
Цитата (rer @ 25.07.2015 - 13:29)
Попросту говоря, если через жидкое кипящее масло пропустить водород, оно затвердеет.
Это и есть гидролиз, или гидролизация.
Подсолнечное, соевое, горчичное и пр.  станет маргарином. Совсем дрянное- парафином и пушсалом. Дешевое пальмовое станет настоящим вологодским сливочным wink.gif
Это караул для наших сосудов, организм вообще не может это переработать, отсюда и атеросклероз с последствиями.

Еще раз- пальмовое масло и так твердое, необходимости в гидролизе нет. Пальмовое масло перерабатывается так же как и любой жир, а сливочное масло вреднее для сосудов, чем пальмовое, т.к. там больше насыщенных жирных кислот, погуглите состав и сравните.

Чё? Пальмовое масло твердое? Скачайте передачу тогда от канала Дискавери, там все сврими глазами увидите. Какое оно цветом, какую химию применяют при осветлении, как делают и в чем везут.
Короче, ясно все с вами. Как дво, еще один эксперт во всем сразу.

Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами?
PM
Top
bigxxl
Дата 26.07.2015 - 11:46
Цитировать сообщение




Молчаливый Боб
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39573
Пользователь №: 3681
Регистрация: 4.06.2005 - 22:07





Скопирую и сюда
про масло
Статистика потребления пальмового масла в мире по странам

США 980 1020 3,25
Китай 5975 6660 4,4
Индия 6684 6850 5,5
Япония 570 602 4,5
ЕС-27 5482 5650 11,2
Россия 655 620 4,5
Украина 238 240 5,2
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_мас....81.D0.BB.D0.B0

"сходу только такое нашел http://marketing.rbc.ru/download/research/...562949992385847
но там некоторые цифры затерты. Но тенденции те же"
Не в масле проблема качества продуктов, не в масле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 26.07.2015 - 11:48
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:36)
Цитата (EvvA @ 25.07.2015 - 15:35)
Цитата (rer @ 25.07.2015 - 13:29)
Попросту говоря, если через жидкое кипящее масло пропустить водород, оно затвердеет.
Это и есть гидролиз, или гидролизация.
Подсолнечное, соевое, горчичное и пр.  станет маргарином. Совсем дрянное- парафином и пушсалом. Дешевое пальмовое станет настоящим вологодским сливочным wink.gif
Это караул для наших сосудов, организм вообще не может это переработать, отсюда и атеросклероз с последствиями.

Еще раз- пальмовое масло и так твердое, необходимости в гидролизе нет. Пальмовое масло перерабатывается так же как и любой жир, а сливочное масло вреднее для сосудов, чем пальмовое, т.к. там больше насыщенных жирных кислот, погуглите состав и сравните.

Чё? Пальмовое масло твердое? Скачайте передачу тогда от канала Дискавери, там все сврими глазами увидите. Какое оно цветом, какую химию применяют при осветлении, как делают и в чем везут.
Короче, ясно все с вами. Как дво, еще один эксперт во всем сразу.

Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами?

К чему вопрос? По технологи кулинарный жир должен быть твердым. Глазурь, крема, добавки к тесту используются в виде тв. жира в коробах. Какое нужно масло по технологии, такое и сделают. Хоть кукурузное, хоть, подсолнечное, хоть пальмовое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EvvA
Дата 26.07.2015 - 12:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:48)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:36)
Цитата (EvvA @ 25.07.2015 - 15:35)
Цитата (rer @ 25.07.2015 - 13:29)
Попросту говоря, если через жидкое кипящее масло пропустить водород, оно затвердеет.
Это и есть гидролиз, или гидролизация.
Подсолнечное, соевое, горчичное и пр.  станет маргарином. Совсем дрянное- парафином и пушсалом. Дешевое пальмовое станет настоящим вологодским сливочным wink.gif
Это караул для наших сосудов, организм вообще не может это переработать, отсюда и атеросклероз с последствиями.

Еще раз- пальмовое масло и так твердое, необходимости в гидролизе нет. Пальмовое масло перерабатывается так же как и любой жир, а сливочное масло вреднее для сосудов, чем пальмовое, т.к. там больше насыщенных жирных кислот, погуглите состав и сравните.

Чё? Пальмовое масло твердое? Скачайте передачу тогда от канала Дискавери, там все сврими глазами увидите. Какое оно цветом, какую химию применяют при осветлении, как делают и в чем везут.
Короче, ясно все с вами. Как дво, еще один эксперт во всем сразу.

Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами?

К чему вопрос? По технологи кулинарный жир должен быть твердым. Глазурь, крема, добавки к тесту используются в виде тв. жира в коробах. Какое нужно масло по технологии, такое и сделают. Хоть кукурузное, хоть, подсолнечное, хоть пальмовое.

Пальмовое масло из-за температуры плавления полутвердое, поэтому в искусственном отвердении нет необходимости.
PM
Top
EvvA
Дата 26.07.2015 - 12:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред.
Обзор рынка растительных масел-
http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1811

Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту.
Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?

Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.
PM
Top
bigxxl
Дата 26.07.2015 - 13:01
Цитировать сообщение




Молчаливый Боб
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39573
Пользователь №: 3681
Регистрация: 4.06.2005 - 22:07





Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 12:57)
Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред.
Обзор рынка растительных масел-
http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1811

Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту.
Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?

Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.

дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EvvA
Дата 26.07.2015 - 13:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (bigxxl @ 26.07.2015 - 13:01)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 12:57)
Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред.
Обзор рынка растительных масел-
http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1811

Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту.
Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?

Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.

дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров

Пока не научились.
PM
Top
rer
Дата 26.07.2015 - 13:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. smile.gif Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах. laugh.gif

Вы это серьезно или в запале написали?
Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает.
Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.
Top
EvvA
Дата 26.07.2015 - 13:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (rer @ 26.07.2015 - 13:28)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif

Вы это серьезно или в запале написали?
Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает.
Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.

Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.
PM
Top
ZoOmBo
Дата 26.07.2015 - 13:39
Цитировать сообщение




не люблю бестолковых дармоедов из власти.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33879
Пользователь №: 9971
Регистрация: 20.08.2006 - 22:22





Цитата (EvvA @ 25.07.2015 - 21:12)
Цитата (ZoOmBo @ 25.07.2015 - 20:59)
бреда ? ты дура это факт доказанный не однократно многими портальцами laugh.gif

Да уж, на этом форуме есть твои братья по разуму. smile.gif Лучше расскажи, почему ГОСТы то до сих пор не вернули? smile.gif Почему сельское хозяйство нельзя восстановить? Я понимаю почему спутник к Плутону нельзя запустить, но сельское то хозяйство за 16 лет почему нельзя восстановить? smile.gif

ты реально дура ) я тебе несколько раз написал ответ на эти вопросы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 26.07.2015 - 13:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 13:35)
Цитата (rer @ 26.07.2015 - 13:28)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif

Вы это серьезно или в запале написали?
Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает.
Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.

Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.

Да вы что?! blink.gif
Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь?
Жуть какая...
Top
bigxxl
Дата 26.07.2015 - 13:40
Цитировать сообщение




Молчаливый Боб
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39573
Пользователь №: 3681
Регистрация: 4.06.2005 - 22:07





Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 13:03)
Цитата (bigxxl @ 26.07.2015 - 13:01)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 12:57)
Цитата (Audi @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред.
Обзор рынка растительных масел-
http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1811

Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту.
Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?

Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.

дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров

Пока не научились.

ох..
ехнология производства маргарина[править | править вики-текст]
Существуют две технологии получения твердого жира из легкоплавких растительных масел: гидрогенизация и переэтерификация. В настоящее время более востребованной становится технология переэтерификации, это обусловлено введением запретов на содержание транс-жиров в масложировой продукции и росту озабоченности населения по поводу употребления в пищу транс-изомеров жирных кислот, данная технология позволяет избежать образования транс-изомеров в продукции или снизить их содержание до минимума.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EvvA
Дата 26.07.2015 - 14:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (rer @ 26.07.2015 - 13:39)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 13:35)
Цитата (rer @ 26.07.2015 - 13:28)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif

Вы это серьезно или в запале написали?
Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает.
Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.

Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.

Да вы что?! blink.gif
Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь?
Жуть какая...

И вода не переваривается. Речь идет о пище, в частности о жирах. Или в кровь пальмовое масло в чистом виде попадает?
PM
Top
rer
Дата 26.07.2015 - 14:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 14:02)
Цитата (rer @ 26.07.2015 - 13:39)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 13:35)
Цитата (rer @ 26.07.2015 - 13:28)
Цитата (EvvA @ 26.07.2015 - 11:31)
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда.  smile.gif  Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.  laugh.gif

Вы это серьезно или в запале написали?
Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает.
Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.

Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.

Да вы что?! blink.gif
Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь?
Жуть какая...

И вода не переваривается. Речь идет о пище, в частности о жирах. Или в кровь пальмовое масло в чистом виде попадает?

Речь шла о "что- то", а не о масле.
Кроме процесса переваривания пищи есть еще достаточно много путей инвазии веществ в кровь.
Резорбция через легкие, кожные покровы, слизистые ..

Top
rer
Дата 26.07.2015 - 14:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Почитайте основы, вот тут доступно и понятно
http://www.medline.ru/public/monografy/tox...netics/p2.phtml
Top

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0147 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru