![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
EvvA |
Дата 26.07.2015 - 11:41
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами? |
||||||
bigxxl |
Дата 26.07.2015 - 11:46
|
![]() Молчаливый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 ![]() |
Скопирую и сюда
про масло Статистика потребления пальмового масла в мире по странам США 980 1020 3,25 Китай 5975 6660 4,4 Индия 6684 6850 5,5 Япония 570 602 4,5 ЕС-27 5482 5650 11,2 Россия 655 620 4,5 Украина 238 240 5,2 "сходу только такое нашел но там некоторые цифры затерты. Но тенденции те же" Не в масле проблема качества продуктов, не в масле... |
Audi |
Дата 26.07.2015 - 11:48
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
К чему вопрос? По технологи кулинарный жир должен быть твердым. Глазурь, крема, добавки к тесту используются в виде тв. жира в коробах. Какое нужно масло по технологии, такое и сделают. Хоть кукурузное, хоть, подсолнечное, хоть пальмовое. |
||||||||
EvvA |
Дата 26.07.2015 - 12:55
|
||||||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Пальмовое масло из-за температуры плавления полутвердое, поэтому в искусственном отвердении нет необходимости. |
||||||||||
EvvA |
Дата 26.07.2015 - 12:57
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина. |
||||
bigxxl |
Дата 26.07.2015 - 13:01
|
||||||
![]() Молчаливый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 ![]() |
дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров |
||||||
EvvA |
Дата 26.07.2015 - 13:03
|
||||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Пока не научились. |
||||||||
rer |
Дата 26.07.2015 - 13:28
|
||
Unregistered ![]() |
Вы это серьезно или в запале написали? Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает. Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов. |
||
|
EvvA |
Дата 26.07.2015 - 13:35
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению. |
||||
ZoOmBo |
Дата 26.07.2015 - 13:39
|
||||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33879 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
ты реально дура ) я тебе несколько раз написал ответ на эти вопросы. |
||||
rer |
Дата 26.07.2015 - 13:39
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да вы что?! ![]() Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь? Жуть какая... |
||||||
|
bigxxl |
Дата 26.07.2015 - 13:40
|
||||||||||
![]() Молчаливый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 ![]() |
ох.. ехнология производства маргарина[править | править вики-текст] Существуют две технологии получения твердого жира из легкоплавких растительных масел: гидрогенизация и переэтерификация. В настоящее время более востребованной становится технология переэтерификации, это обусловлено введением запретов на содержание транс-жиров в масложировой продукции и росту озабоченности населения по поводу употребления в пищу транс-изомеров жирных кислот, данная технология позволяет избежать образования транс-изомеров в продукции или снизить их содержание до минимума. |
||||||||||
EvvA |
Дата 26.07.2015 - 14:02
|
||||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
И вода не переваривается. Речь идет о пище, в частности о жирах. Или в кровь пальмовое масло в чистом виде попадает? |
||||||||
rer |
Дата 26.07.2015 - 14:21
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Речь шла о "что- то", а не о масле. Кроме процесса переваривания пищи есть еще достаточно много путей инвазии веществ в кровь. Резорбция через легкие, кожные покровы, слизистые .. |
||||||||||
|
rer |
Дата 26.07.2015 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
Почитайте основы, вот тут доступно и понятно
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)