Попросту говоря, если через жидкое кипящее масло пропустить водород, оно затвердеет. Это и есть гидролиз, или гидролизация. Подсолнечное, соевое, горчичное и пр. станет маргарином. Совсем дрянное- парафином и пушсалом. Дешевое пальмовое станет настоящим вологодским сливочным Это караул для наших сосудов, организм вообще не может это переработать, отсюда и атеросклероз с последствиями.
Еще раз- пальмовое масло и так твердое, необходимости в гидролизе нет. Пальмовое масло перерабатывается так же как и любой жир, а сливочное масло вреднее для сосудов, чем пальмовое, т.к. там больше насыщенных жирных кислот, погуглите состав и сравните.
Чё? Пальмовое масло твердое? Скачайте передачу тогда от канала Дискавери, там все сврими глазами увидите. Какое оно цветом, какую химию применяют при осветлении, как делают и в чем везут. Короче, ясно все с вами. Как дво, еще один эксперт во всем сразу.
Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами?
Попросту говоря, если через жидкое кипящее масло пропустить водород, оно затвердеет. Это и есть гидролиз, или гидролизация. Подсолнечное, соевое, горчичное и пр. станет маргарином. Совсем дрянное- парафином и пушсалом. Дешевое пальмовое станет настоящим вологодским сливочным Это караул для наших сосудов, организм вообще не может это переработать, отсюда и атеросклероз с последствиями.
Еще раз- пальмовое масло и так твердое, необходимости в гидролизе нет. Пальмовое масло перерабатывается так же как и любой жир, а сливочное масло вреднее для сосудов, чем пальмовое, т.к. там больше насыщенных жирных кислот, погуглите состав и сравните.
Чё? Пальмовое масло твердое? Скачайте передачу тогда от канала Дискавери, там все сврими глазами увидите. Какое оно цветом, какую химию применяют при осветлении, как делают и в чем везут. Короче, ясно все с вами. Как дво, еще один эксперт во всем сразу.
Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами?
К чему вопрос? По технологи кулинарный жир должен быть твердым. Глазурь, крема, добавки к тесту используются в виде тв. жира в коробах. Какое нужно масло по технологии, такое и сделают. Хоть кукурузное, хоть, подсолнечное, хоть пальмовое.
Попросту говоря, если через жидкое кипящее масло пропустить водород, оно затвердеет. Это и есть гидролиз, или гидролизация. Подсолнечное, соевое, горчичное и пр. станет маргарином. Совсем дрянное- парафином и пушсалом. Дешевое пальмовое станет настоящим вологодским сливочным Это караул для наших сосудов, организм вообще не может это переработать, отсюда и атеросклероз с последствиями.
Еще раз- пальмовое масло и так твердое, необходимости в гидролизе нет. Пальмовое масло перерабатывается так же как и любой жир, а сливочное масло вреднее для сосудов, чем пальмовое, т.к. там больше насыщенных жирных кислот, погуглите состав и сравните.
Чё? Пальмовое масло твердое? Скачайте передачу тогда от канала Дискавери, там все сврими глазами увидите. Какое оно цветом, какую химию применяют при осветлении, как делают и в чем везут. Короче, ясно все с вами. Как дво, еще один эксперт во всем сразу.
Все это проделывают исключительно с пальмовым или со всеми остальными маслами?
К чему вопрос? По технологи кулинарный жир должен быть твердым. Глазурь, крема, добавки к тесту используются в виде тв. жира в коробах. Какое нужно масло по технологии, такое и сделают. Хоть кукурузное, хоть, подсолнечное, хоть пальмовое.
Пальмовое масло из-за температуры плавления полутвердое, поэтому в искусственном отвердении нет необходимости.
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах. Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред. Обзор рынка растительных масел-
Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту. Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?
Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах. Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред. Обзор рынка растительных масел-
Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту. Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?
Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.
дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах. Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред. Обзор рынка растительных масел-
Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту. Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?
Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.
дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.
Вы это серьезно или в запале написали? Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает. Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.
Вы это серьезно или в запале написали? Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает. Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.
Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.
бреда ? ты дура это факт доказанный не однократно многими портальцами
Да уж, на этом форуме есть твои братья по разуму. Лучше расскажи, почему ГОСТы то до сих пор не вернули? Почему сельское хозяйство нельзя восстановить? Я понимаю почему спутник к Плутону нельзя запустить, но сельское то хозяйство за 16 лет почему нельзя восстановить?
ты реально дура ) я тебе несколько раз написал ответ на эти вопросы.
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.
Вы это серьезно или в запале написали? Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает. Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.
Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.
Да вы что?! Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь? Жуть какая...
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах. Для пищевых целей в мире пальмовое масло самое используемое, поэтому по вашей ссылке откровенный бред. Обзор рынка растительных масел-
Пилять, уже двести раз эксперименты ставили с приматами - обезьян кормили обычным кормом и трансжирами. У группы с трансжирами все человеческие болячки развиваются - агрессивность, ожирение, весь спектр ССЗ, снижение репродуктивности и далее по тексту. Человеческий организм не приспособлен для переваривания мод. продуктов. О чем тут спорить то еще?
Еще раз, в пальмовом масле нет трансжиров в отличие от маргарина.
дык маргарин то делается из растительных масел. да и его уже научились делать без образования транс-жиров
Пока не научились.
ох.. ехнология производства маргарина[править | править вики-текст] Существуют две технологии получения твердого жира из легкоплавких растительных масел: гидрогенизация и переэтерификация. В настоящее время более востребованной становится технология переэтерификации, это обусловлено введением запретов на содержание транс-жиров в масложировой продукции и росту озабоченности населения по поводу употребления в пищу транс-изомеров жирных кислот, данная технология позволяет избежать образования транс-изомеров в продукции или снизить их содержание до минимума.
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.
Вы это серьезно или в запале написали? Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает. Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.
Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.
Да вы что?! Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь? Жуть какая...
И вода не переваривается. Речь идет о пище, в частности о жирах. Или в кровь пальмовое масло в чистом виде попадает?
LarSeNik, не читайте всякую хрень и тем более не постите ее сюда. Просто запомните, что в желудке пища не плавится, а под действием ферментов переваривается, что пища, попавшая в кровь переварилась по определению. Ну не может масло не перевариваться и поэтому оседать не сосудах.
Вы это серьезно или в запале написали? Холестерин как раз из- за жиров на стенках сосудов и оседает. Насмотрелся на эти бл@шки вдоволь при обследовании пациентов.
Я написала про абсурдность фразы- не переваривается, поэтому оседает на стенках сосудов. Если что-то попало в кровь, то оно уже переварилось по определению.
Да вы что?! Яды, алкоголь, никотин и пр тоже перевариваются, чтобы попасть в кровь? Жуть какая...
И вода не переваривается. Речь идет о пище, в частности о жирах. Или в кровь пальмовое масло в чистом виде попадает?
Речь шла о "что- то", а не о масле. Кроме процесса переваривания пищи есть еще достаточно много путей инвазии веществ в кровь. Резорбция через легкие, кожные покровы, слизистые ..
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных