![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Abrikosov |
Дата 10.07.2009 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах режим духовки какой? (верхний, нижний, конвекция)
|
|
жирноевутесах |
Дата 10.07.2009 - 13:43
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13436 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Abrikosov
Обычный, нижний |
Abrikosov |
Дата 10.07.2009 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах у меня обычный верхний+конвекция )))
|
|
Mystery |
Дата 10.07.2009 - 14:03
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
А 2-3 столовые ложки - это мало?).. У меня ж там не ведро.. также где-то и вышло ![]() NadioS Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус. |
|
жирноевутесах |
Дата 10.07.2009 - 14:06
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13436 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Mystery
если жидкость не нравится, отвари пакетик риса аль денте и уложи к рыбе. Будет хорошо ![]() |
Mystery |
Дата 10.07.2009 - 14:18
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
она не то чтобы не нравится, просто я почему-то думала, что рыба будет запеченая, а тут что-то типа тушеной ![]() |
|
NadioS |
Дата 10.07.2009 - 21:16
|
||
Unregistered ![]() |
Не, прост на любителя это. Я почти так могу есть только с костра. В фольгу только заворачиваю. и на угли прям ложу.
|
||
|
galkagalka |
Дата 3.08.2009 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
А где Вы берете столь дивные рецепты?
![]() |
|
lizon |
Дата 3.08.2009 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
Как закрываете дырку-то, которая образуется после кругового закручивания бумаги?
|
|
жирноевутесах |
Дата 3.08.2009 - 22:22
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13436 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
galkagalka
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много. lizon откуда там дырка? Край заворачиваешь до конца, и все. |
Le_Lu |
Дата 5.08.2009 - 10:45
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10788 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
сча по телеку был сюжетик "форель по-сербски", всё то ж самое, тока зеленью сверху посыпано...
прикололо, что повар, заворачивая края бумаги, лихо орудовал степлером - для надежности))) "сэм-восэм минутов, и наша форэл готова!" |
galkagalka |
Дата 6.08.2009 - 12:59
|
||
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
Ну и правильно,будем учиться у Вас! ![]() |
||
|
Юшка |
Дата 6.08.2009 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
Особенно вкусно будет рис с окунем. Его можно набить в очищенное брюшко рыбки. Рис предварительно сварить.
|
|
Ешка |
Дата 31.01.2010 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
Навеяло, ели как то рыбку, приготовленную таким же образом, но там филе было завернуто этакой розочкой, очень красиво получилось.
|
|
Natus"ka |
Дата 31.01.2010 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
Еще можно аналогично запечь форель с луком и помидорками, вместо оливкового масла-немного молока, очень нежно получается...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)