Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыба en papillote, Примитивно и быстро

Abrikosov
Дата 10.07.2009 - 13:12
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах режим духовки какой? (верхний, нижний, конвекция)
Top
жирноевутесах
Дата 10.07.2009 - 13:43
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13436
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Abrikosov
Обычный, нижний
PM
Top
Abrikosov
Дата 10.07.2009 - 13:54
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах у меня обычный верхний+конвекция )))
Top
Mystery
Дата 10.07.2009 - 14:03
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах

А 2-3 столовые ложки - это мало?).. У меня ж там не ведро.. также где-то и вышлоsmile.gif)) Значит, норма.



NadioS

Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус.
Top
жирноевутесах
Дата 10.07.2009 - 14:06
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13436
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Mystery
если жидкость не нравится, отвари пакетик риса аль денте и уложи к рыбе. Будет хорошо wink.gif
PM
Top
Mystery
Дата 10.07.2009 - 14:18
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах

она не то чтобы не нравится, просто я почему-то думала, что рыба будет запеченая, а тут что-то типа тушенойsmile.gif. Но если повториться надумаю, то поробую с рисом, спасибо!
Top
NadioS
Дата 10.07.2009 - 21:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус.
Не, прост на любителя это. Я почти так могу есть только с костра. В фольгу только заворачиваю. и на угли прям ложу.
Top
galkagalka
Дата 3.08.2009 - 12:06
Цитировать сообщение




Unregistered












А где Вы берете столь дивные рецепты? tongue.gif
Top
lizon
Дата 3.08.2009 - 12:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Как закрываете дырку-то, которая образуется после кругового закручивания бумаги?
Top
жирноевутесах
Дата 3.08.2009 - 22:22
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13436
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





galkagalka
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много.
lizon
откуда там дырка? Край заворачиваешь до конца, и все.
PM
Top
Le_Lu
Дата 5.08.2009 - 10:45
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10788
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





сча по телеку был сюжетик "форель по-сербски", всё то ж самое, тока зеленью сверху посыпано...

прикололо, что повар, заворачивая края бумаги, лихо орудовал степлером - для надежности)))

"сэм-восэм минутов, и наша форэл готова!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 6.08.2009 - 12:59
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах
Цитата
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много.

Ну и правильно,будем учиться у Вас! biggrin.gif
Top
Юшка
Дата 6.08.2009 - 22:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Особенно вкусно будет рис с окунем. Его можно набить в очищенное брюшко рыбки. Рис предварительно сварить.
Top
Ешка
Дата 31.01.2010 - 17:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Навеяло, ели как то рыбку, приготовленную таким же образом, но там филе было завернуто этакой розочкой, очень красиво получилось.
Top
Natus"ka
Дата 31.01.2010 - 22:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Еще можно аналогично запечь форель с луком и помидорками, вместо оливкового масла-немного молока, очень нежно получается...
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru