Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Abrikosov |
Дата 10.07.2009 - 13:12
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
жирноевутесах режим духовки какой? (верхний, нижний, конвекция)
|
жирноевутесах |
Дата 10.07.2009 - 13:43
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Abrikosov
Обычный, нижний |
Abrikosov |
Дата 10.07.2009 - 13:54
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
жирноевутесах у меня обычный верхний+конвекция )))
|
Mystery |
Дата 10.07.2009 - 14:03
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
жирноевутесах
А 2-3 столовые ложки - это мало?).. У меня ж там не ведро.. также где-то и вышло)) Значит, норма. NadioS Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус. |
жирноевутесах |
Дата 10.07.2009 - 14:06
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Mystery
если жидкость не нравится, отвари пакетик риса аль денте и уложи к рыбе. Будет хорошо |
Mystery |
Дата 10.07.2009 - 14:18
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
жирноевутесах
она не то чтобы не нравится, просто я почему-то думала, что рыба будет запеченая, а тут что-то типа тушеной. Но если повториться надумаю, то поробую с рисом, спасибо! |
NadioS |
Дата 10.07.2009 - 21:16
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Не, прост на любителя это. Я почти так могу есть только с костра. В фольгу только заворачиваю. и на угли прям ложу.
|
||
galkagalka |
Дата 3.08.2009 - 12:06
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А где Вы берете столь дивные рецепты?
|
lizon |
Дата 3.08.2009 - 12:35
|
живу, учусь ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3778 Пользователь №: 14748 Регистрация: 3.02.2007 - 10:16 |
Как закрываете дырку-то, которая образуется после кругового закручивания бумаги?
|
жирноевутесах |
Дата 3.08.2009 - 22:22
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
galkagalka
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много. lizon откуда там дырка? Край заворачиваешь до конца, и все. |
Le_Lu |
Дата 5.08.2009 - 10:45
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
сча по телеку был сюжетик "форель по-сербски", всё то ж самое, тока зеленью сверху посыпано...
прикололо, что повар, заворачивая края бумаги, лихо орудовал степлером - для надежности))) "сэм-восэм минутов, и наша форэл готова!" |
galkagalka |
Дата 6.08.2009 - 12:59
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жирноевутесах
Ну и правильно,будем учиться у Вас! |
||
Юшка |
Дата 6.08.2009 - 22:18
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Особенно вкусно будет рис с окунем. Его можно набить в очищенное брюшко рыбки. Рис предварительно сварить.
|
Ешка |
Дата 31.01.2010 - 17:48
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Навеяло, ели как то рыбку, приготовленную таким же образом, но там филе было завернуто этакой розочкой, очень красиво получилось.
|
Natus"ka |
Дата 31.01.2010 - 22:48
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Еще можно аналогично запечь форель с луком и помидорками, вместо оливкового масла-немного молока, очень нежно получается...
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)