Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыба en papillote, Примитивно и быстро

Abrikosov
Дата 10.07.2009 - 13:12
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





жирноевутесах режим духовки какой? (верхний, нижний, конвекция)
PM
Top
жирноевутесах
Дата 10.07.2009 - 13:43
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13115
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Abrikosov
Обычный, нижний
PM
Top
Abrikosov
Дата 10.07.2009 - 13:54
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





жирноевутесах у меня обычный верхний+конвекция )))
PM
Top
Mystery
Дата 10.07.2009 - 14:03
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





жирноевутесах

А 2-3 столовые ложки - это мало?).. У меня ж там не ведро.. также где-то и вышлоsmile.gif)) Значит, норма.



NadioS

Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 10.07.2009 - 14:06
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13115
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Mystery
если жидкость не нравится, отвари пакетик риса аль денте и уложи к рыбе. Будет хорошо wink.gif
PM
Top
Mystery
Дата 10.07.2009 - 14:18
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





жирноевутесах

она не то чтобы не нравится, просто я почему-то думала, что рыба будет запеченая, а тут что-то типа тушенойsmile.gif. Но если повториться надумаю, то поробую с рисом, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 10.07.2009 - 21:16
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата
Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус.
Не, прост на любителя это. Я почти так могу есть только с костра. В фольгу только заворачиваю. и на угли прям ложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 3.08.2009 - 12:06
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





А где Вы берете столь дивные рецепты? tongue.gif
PM
Top
lizon
Дата 3.08.2009 - 12:35
Цитировать сообщение




живу, учусь ...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3778
Пользователь №: 14748
Регистрация: 3.02.2007 - 10:16





Как закрываете дырку-то, которая образуется после кругового закручивания бумаги?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 3.08.2009 - 22:22
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13115
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





galkagalka
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много.
lizon
откуда там дырка? Край заворачиваешь до конца, и все.
PM
Top
Le_Lu
Дата 5.08.2009 - 10:45
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





сча по телеку был сюжетик "форель по-сербски", всё то ж самое, тока зеленью сверху посыпано...

прикололо, что повар, заворачивая края бумаги, лихо орудовал степлером - для надежности)))

"сэм-восэм минутов, и наша форэл готова!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 6.08.2009 - 12:59
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





жирноевутесах
Цитата
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много.

Ну и правильно,будем учиться у Вас! biggrin.gif
PM
Top
Юшка
Дата 6.08.2009 - 22:18
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Особенно вкусно будет рис с окунем. Его можно набить в очищенное брюшко рыбки. Рис предварительно сварить.
PM
Top
Ешка
Дата 31.01.2010 - 17:48
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Навеяло, ели как то рыбку, приготовленную таким же образом, но там филе было завернуто этакой розочкой, очень красиво получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 31.01.2010 - 22:48
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Еще можно аналогично запечь форель с луком и помидорками, вместо оливкового масла-немного молока, очень нежно получается...
PM
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru