![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Abrikosov |
Дата 10.07.2009 - 13:12
|
|
жирноевутесах режим духовки какой? (верхний, нижний, конвекция)
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 10.07.2009 - 13:43
|
|
Abrikosov
Обычный, нижний |
|
| Abrikosov |
Дата 10.07.2009 - 13:54
|
|
жирноевутесах у меня обычный верхний+конвекция )))
|
|
|
|
| Mystery |
Дата 10.07.2009 - 14:03
|
|
жирноевутесах
А 2-3 столовые ложки - это мало?).. У меня ж там не ведро.. также где-то и вышло NadioS Что как вареная - это небольшой минус, но вот сочетание травок-приправ-лимона дает очень классный вкус. |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 10.07.2009 - 14:06
|
|
Mystery
если жидкость не нравится, отвари пакетик риса аль денте и уложи к рыбе. Будет хорошо |
|
| Mystery |
Дата 10.07.2009 - 14:18
|
|
жирноевутесах
она не то чтобы не нравится, просто я почему-то думала, что рыба будет запеченая, а тут что-то типа тушеной |
|
|
|
| NadioS |
Дата 10.07.2009 - 21:16
|
|
Не, прост на любителя это. Я почти так могу есть только с костра. В фольгу только заворачиваю. и на угли прям ложу.
|
||
|
|
| galkagalka |
Дата 3.08.2009 - 12:06
|
|
А где Вы берете столь дивные рецепты?
|
|
|
|
| lizon |
Дата 3.08.2009 - 12:35
|
|
Как закрываете дырку-то, которая образуется после кругового закручивания бумаги?
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 3.08.2009 - 22:22
|
|
galkagalka
Неважно, где беру, важно, что сам испытываю и только после этого выкладываю - а так-то лажи всякой в интернете оч. много. lizon откуда там дырка? Край заворачиваешь до конца, и все. |
|
| Le_Lu |
Дата 5.08.2009 - 10:45
|
|
сча по телеку был сюжетик "форель по-сербски", всё то ж самое, тока зеленью сверху посыпано...
прикололо, что повар, заворачивая края бумаги, лихо орудовал степлером - для надежности))) "сэм-восэм минутов, и наша форэл готова!" |
|
| galkagalka |
Дата 6.08.2009 - 12:59
|
|
|
жирноевутесах
Ну и правильно,будем учиться у Вас! |
||
|
|
| Юшка |
Дата 6.08.2009 - 22:18
|
|
Особенно вкусно будет рис с окунем. Его можно набить в очищенное брюшко рыбки. Рис предварительно сварить.
|
|
|
|
| Ешка |
Дата 31.01.2010 - 17:48
|
|
Навеяло, ели как то рыбку, приготовленную таким же образом, но там филе было завернуто этакой розочкой, очень красиво получилось.
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 31.01.2010 - 22:48
|
|
Еще можно аналогично запечь форель с луком и помидорками, вместо оливкового масла-немного молока, очень нежно получается...
|
|
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.