Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (191) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mrs. Honesty |
Дата 1.01.2015 - 10:42
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
Первая тема "Худеем вместе" тут
Это сообщение отредактировал Пепе - 16.01.2016 - 19:11 |
olgafurkalo |
Дата 15.01.2016 - 14:22
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
Lusia_Mk
ооо, с марлями-салфетками конечно долго я просто ложкой отжимаю в глубокой тарелке) |
Пoльзователь |
Дата 15.01.2016 - 14:28
|
Unregistered |
|
|
Пoльзователь |
Дата 15.01.2016 - 14:34
|
Unregistered |
|
|
Lusia_Mk |
Дата 15.01.2016 - 14:39
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Latygieva
увы, нечем больше поделиться)) |
Пoльзователь |
Дата 15.01.2016 - 14:40
|
Unregistered |
|
|
marikissjan |
Дата 15.01.2016 - 16:27
|
И целого мира мало Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Пользователь №: 74685 Регистрация: 18.05.2011 - 10:07 |
Latygieva
У меня грудь сначала в фольге минут 40 запекается, потом открываю и еще минут 20. Но это я про филе говорю. Целая дольше |
Veronika |
Дата 15.01.2016 - 23:08
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Нафиг? Варим быстренько, выключаем, забываем на плите на пару часов. Сливаем через сито - творог, сыворотка, все готово, все отлично. П.С. Сыворотку выливаю. |
||
Veronika |
Дата 15.01.2016 - 23:17
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
А грудку, последнее время индейки, отбиваю кусочки филе и тушу, 5 мин. так и мин. 10, добавив молоко, щепочку соли и тертый зубчик чеснока. Не надоедает ни мне, ни сыну, правда, я мясо не каждый день ем, я к нему ровно, могу вместо него яйцо, например. А уж творог каждый день. И кефир.
Наготовила на 2 дня... Борщ (с мелким куском филе индейки), еще овощи-зелень порубила в салатик (каждый раз резать мне влом, хоть и полезнее, конечно, не заправляю ничем и не солю), творог сварила, брокколи в яйце, еще всякого по мелочи) Поливитамины очередные купила, живем) Вес и объемы сдвинулись в минус, ура! Морально снова готова на подвиги!!... а ...А что до сушек с вечера и плюс 1,5 кг, как писали выше, то мой организм поступает также, при любых мучных вкусняшках вечером... се ля ви, либо они, либо фигура) при любых тренировках)) |
Veronika |
Дата 15.01.2016 - 23:19
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Вау... У меня вся готовка экспресс-вариант, максимум борщ полчаса варю, так это на 3 дня, а так не более 15-20 мин... Все, что дольше, не готовлю. |
||
Lusia_Mk |
Дата 16.01.2016 - 16:40
|
||||
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Это у тебя времени, наверное, мало свободного))) Я полчаса только каждый ингредиент в отдельную тарелку раскладываю. Мама ругает, что посуду перевожу. Думала, я одна такая больная, поспрашивала в колледже - нет, не одна |
||||
Lusia_Mk |
Дата 16.01.2016 - 16:43
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Наш техникум, кстати, переименовали, теперь это Ярославский колледж индустрии питания в четверг готовим крупеник из гречки, творожный пудинг, блинчики с капустой, омлет фаршированный, зразы из картофеля. Все калорийное, я забила омлет
|
Mrs. Honesty |
Дата 16.01.2016 - 19:16
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
грудку просто варю и потом посыпаю специей масала, мне вкусно
творог вологодский северное молоко 5% у меня на первом месте по соотношению цена-качество |
Марийка |
Дата 18.01.2016 - 14:49
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
Lusia_Mk
Вы ведь в Алекс ходите заниматься? Сколько там сейчас годовая карта стоит? |
Lusia_Mk |
Дата 18.01.2016 - 15:02
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Марийка
да, туда) первый год брала за 7900, в этом году взяла за 7000 |
olgafurkalo |
Дата 18.01.2016 - 15:06
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
Lusia_Mk
ой, как интересно а сколько обучение стоит? |
Страницы: (191) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)