Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (152) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Airin |
Дата 16.10.2014 - 22:11
|
||
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
а еще у нее другая температура тела и она сальмонеллезом не болеет сказки это. если бы курица была с антибиотиками, я каждый раз лежала бы в больнице с отеком квинке, как поем курятины. периоды выведения препаратов из организма куриц очень малы, перед забоем никто их антибиотиками не кормит, антибиотики не основа куриного рациона, а используются только на периоды, когда в хозяйстве карантин. ни одна госветветэкспертиза не допустила бы мясо с антибиотиками к продаже. |
||
Nexx |
Дата 16.10.2014 - 22:32
|
Let's make this world а better place to live! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18800 Пользователь №: 38384 Регистрация: 19.05.2009 - 14:41 |
Я не утверждаю, что курица накачана. Просто о своих ощущениях говорю, а чутью я верю. Может быть мне конечно и не попалась наисвежайшая курица хорошего производителя. Но тут я покупаю мясо и знаю что оно не улетит в помойку
|
Таля |
Дата 17.10.2014 - 01:05
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Я курицу покупаю только ярбройлер и только в заводской упаковке с заводским сроком хранения, некоторые магазины его иногда своим сроком заклеивают . Был печальный опыт - несколько лет назад отравились с мужем жестко Петелинкой, хотя может это не петелинка виновата, может при перевозке испортилась, а может магазин накосячил, вообщем сроки были в порядке и на вид и запах была нормальная, но скорее всего ее просто вымочили, так делают магазины, в марганцовке вымачивают и цвет освежают и запах убирают, может и лекарствами пахнет именно после марганцовки?
|
пятнаша |
Дата 17.10.2014 - 06:17
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Для бульона лучше нет суповых кур но варить их надо часа два . и вон домашние можно брать у того же Романа в кулинарном. Но там цена дороже ну и суп а ещё из перепелов бульонтдля детей я в супе за количеством мяса не гонюсь . могу и на костях варить
|
РАдость |
Дата 17.10.2014 - 08:21
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
а вот корнишоны и однодневные цыплята - это не одно и то же?
|
tanjazz |
Дата 17.10.2014 - 08:32
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
РАдость
Корнишонам около месяца вроде |
krakozjbra |
Дата 17.10.2014 - 08:33
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
Я беру ярбройлер. Тут одно время исчезли грудки в Глобусе. Как раз на момент ввода санкций. Надеюсь это было совпадение и бройлер продает только свою курицу.
|
Татушка |
Дата 17.10.2014 - 08:59
|
||
Призрачно все в этом мире бушующем... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 |
а можно ссылку? у какого такого Романа в кулинарном курицы есть? |
||
thirsty |
Дата 17.10.2014 - 09:05
|
Unregistered |
Петелинки полно в Каруселях, та же фигня, что и Ярбройлер.
К маме когда приезжаю в Костр.область вот там у нас в Мантурово реально вкусная курица местная и варится да, долго, прямо с таким удовольствием там ее ем, как будто и не едала вообще. И хлеб там другой, вкуусный, ароматный, даже тот же дарницкий и много чего там вкуснее, т.к. пр-лей завозят в основном с другой стороны с северной, с нижегородской обл. и т.п, там более добросовестные пр-ли. А в Ярославль с Москвы много фигни везут. Это сообщение отредактировал thirsty - 17.10.2014 - 09:06 |
|
sherman |
Дата 17.10.2014 - 10:01
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
свой надо печь будет и вкусный и ароматный |
||
Татушка |
Дата 17.10.2014 - 10:09
|
Призрачно все в этом мире бушующем... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 |
sherman
а хлеб вроде вредно есть? там дрожжи есть раньше ведь хлеб не на дрожжах был, на солоде? |
Марийка |
Дата 17.10.2014 - 10:10
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
Татушка
неужели от пары кусков в день будет вред? я не говорю про белые батоны и сдобу, люблю покупать зерновой, с отрубями, типа 5 злаков и т.п. Вкуснятинка ))) |
sherman |
Дата 17.10.2014 - 10:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Татушка
не знаю...весь мир ест хлеб веками, не вымерли что-то пока... а свой хлеб дает возможность делать его каким угодно и с чем угодно. |
Kerri |
Дата 17.10.2014 - 10:17
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Татушка
Кто мешает Вам печь на солоде? |
Татушка |
Дата 17.10.2014 - 10:35
|
Призрачно все в этом мире бушующем... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 |
Kerri
так мне никто не мешает у меня и хлебопечки-то нет. я вот спрашиваю, как оно на слоде получается? вкусно ли? или там все равно немного дрожжей надо |
Страницы: (152) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)