![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Airin |
Дата 16.10.2014 - 22:11
|
|
а еще у нее другая температура тела и она сальмонеллезом не болеет сказки это. если бы курица была с антибиотиками, я каждый раз лежала бы в больнице с отеком квинке, как поем курятины. |
||
|
|
| Nexx |
Дата 16.10.2014 - 22:32
|
|
Я не утверждаю, что курица накачана. Просто о своих ощущениях говорю, а чутью я верю. Может быть мне конечно и не попалась наисвежайшая курица хорошего производителя. Но тут я покупаю мясо и знаю что оно не улетит в помойку
|
|
|
|
| Таля |
Дата 17.10.2014 - 01:05
|
|
Я курицу покупаю только ярбройлер и только в заводской упаковке с заводским сроком хранения, некоторые магазины его иногда своим сроком заклеивают
|
|
| пятнаша |
Дата 17.10.2014 - 06:17
|
|
Для бульона лучше нет суповых кур но варить их надо часа два . и вон домашние можно брать у того же Романа в кулинарном. Но там цена дороже
|
|
| РАдость |
Дата 17.10.2014 - 08:21
|
|
а вот корнишоны и однодневные цыплята - это не одно и то же?
|
|
| tanjazz |
Дата 17.10.2014 - 08:32
|
|
РАдость
Корнишонам около месяца вроде |
|
| krakozjbra |
Дата 17.10.2014 - 08:33
|
|
Я беру ярбройлер. Тут одно время исчезли грудки в Глобусе. Как раз на момент ввода санкций. Надеюсь это было совпадение и бройлер продает только свою курицу.
|
|
|
|
| Татушка |
Дата 17.10.2014 - 08:59
|
|
а можно ссылку? у какого такого Романа в кулинарном курицы есть? |
||
| thirsty |
Дата 17.10.2014 - 09:05
|
|
Петелинки полно в Каруселях, та же фигня, что и Ярбройлер.
К маме когда приезжаю в Костр.область вот там у нас в Мантурово реально вкусная курица местная и варится да, долго, прямо с таким удовольствием там ее ем, как будто и не едала вообще. И хлеб там другой, вкуусный, ароматный, даже тот же дарницкий и много чего там вкуснее, т.к. пр-лей завозят в основном с другой стороны с северной, с нижегородской обл. и т.п, там более добросовестные пр-ли. А в Ярославль с Москвы много фигни везут. Это сообщение отредактировал thirsty - 17.10.2014 - 09:06 |
|
|
|
| sherman |
Дата 17.10.2014 - 10:01
|
|
свой надо печь |
||
|
|
| Татушка |
Дата 17.10.2014 - 10:09
|
|
sherman
а хлеб вроде вредно есть? там дрожжи есть раньше ведь хлеб не на дрожжах был, на солоде? |
|
| Марийка |
Дата 17.10.2014 - 10:10
|
|
Татушка
неужели от пары кусков в день будет вред? я не говорю про белые батоны и сдобу, люблю покупать зерновой, с отрубями, типа 5 злаков и т.п. Вкуснятинка ))) |
|
|
|
| sherman |
Дата 17.10.2014 - 10:16
|
|
Татушка
не знаю...весь мир ест хлеб веками, не вымерли что-то пока... а свой хлеб дает возможность делать его каким угодно и с чем угодно. |
|
|
|
| Kerri |
Дата 17.10.2014 - 10:17
|
|
Татушка
Кто мешает Вам печь на солоде? |
|
|
|
| Татушка |
Дата 17.10.2014 - 10:35
|
|
Kerri
так мне никто не мешает я вот спрашиваю, как оно на слоде получается? вкусно ли? или там все равно немного дрожжей надо |
|
Страницы:
(152) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.