![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Фитоняшка |
Дата 15.10.2014 - 15:02
|
|
разница есть, т.к.натёртые овощи пропитываются мазиком и друг другом лучше тоже на тёрке делаю, и во рту нежнее и селедку не кусочками, а прям мелко разделываю ото всех косточек |
||
|
|
| Airin |
Дата 15.10.2014 - 15:05
|
|
конечно есть. у меня муж может целую лекцию прочитать про это. давно где-то читала про морковь, чем мелче резать(вариант на терке), тем меньше она будет давать сладость в блюде. в рецептах часто встречается рекомендация каждый ингридиент резать определенным образом. |
||
|
|
| Roxation |
Дата 15.10.2014 - 15:30
|
|
Олли
А соотношение какое? Тоже пора серебро чистить, не помню, чем очистила в последний раз, но вроде ещё хуже стало, а мельхиор только абразивами терла. |
|
| thirsty |
Дата 15.10.2014 - 15:36
|
|
|
Nexx
аналогично |
||
|
|
| sherman |
Дата 15.10.2014 - 15:40
|
|
Олли
да, отличный вариант особенно для цепочек |
|
|
|
| sherman |
Дата 15.10.2014 - 15:41
|
|
Roxation
мельхиор можно точно так же почистить содой. |
|
|
|
| Roxation |
Дата 15.10.2014 - 15:43
|
|
Без селедки под шубой вообще страдаю. Но сейчас готовить некогда, покупала раньше во фрекен бокен - норм кстати. Потом брала в гипере магните - такое говно с тухлым луком, целый кг выкинула. Недавно опять там же на страх и риск взяла попробовать - блеаать, вкуснятина! На новый год сделаю мегаблюдо)
Это сообщение отредактировал Roxation - 15.10.2014 - 15:43 |
|
| Kerri |
Дата 15.10.2014 - 15:45
|
|
Airin
А фарш из брУликов вытаскивать после котлет?)))) |
|
|
|
| Олли |
Дата 15.10.2014 - 15:51
|
|
Roxation
Практически на глазок. По количеству серебра. У меня были колечки-цепочки-сережки, все положила в баночки из-под творога, вниз фальгу, 2 чайные ложки соды, если не хватает, то больше, конечно, но так, чтобы было засыпано все( чтоб реакция была лучше, как я думаю), сверху на крыть другой фольгой, не гермитично. Потом все это залить крутым кипятком. Дать постоять 10-15 минут. Промыть теплой водой с мягкой губкой. Все. |
|
| Airin |
Дата 15.10.2014 - 15:52
|
|
Kerri
я не делаю котлет, не делаю фарша несколько лет уже. никто слава богу не просит |
|
|
|
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 16:29
|
|
захотелось селедки под шубой
|
|
|
|
| sherman |
Дата 15.10.2014 - 16:32
|
|
да фиг с ней, селедкой...вот я терзаюсь вопросом выбора новой мясорубки для широкого спектра применений. не знаю, на чем остановиться.
|
|
|
|
| Олли |
Дата 15.10.2014 - 16:35
|
|
sherman
Покупайте ручную из ссср. Самая надежная! Сколько бы мы ни покупали мясорубок, один фиг ломаются((( а вот старая советская с крутилкой прошла испытание хрущами и костями. |
|
| Kerri |
Дата 15.10.2014 - 16:46
|
|
У меня мулинекс с теркой,шинковкой,насадкой для колбасы.... хочу все изничтожить и купить комбайн кенвуд... два вопроса: стоимость и место для хранения(( |
||
|
|
| sherman |
Дата 15.10.2014 - 16:48
|
|
Кенвуд что-то за гранью...весной видела за 31 тыру, я не готова...а поя старенькая, но верная белорусская со всеми причиндалами, что-то стала сдавать...
|
|
|
|
Страницы:
(152) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.