![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ассоль |
Дата 15.10.2014 - 14:16
|
|
О о у меня муж умирает по селедке под шубой. Один может съесть огромное блюдо. Свекровь не готовила так как не нравится она ей, а вот сыну оченьочень понравилось
а я думала что пищевые пристрастия в основном из детства формируются. Кстати кто как овощи на селедку - режете или на терку? я на терку. один раз пробовала в гостях кубиками вообще не поняла что это подали |
|
| sherman |
Дата 15.10.2014 - 14:18
|
|
не готовлю селедку под шубой. совершенно не отношусь к поклонникам этого блюда. я селедку люблю просто с луком. но предпочитаю целиковую, так вкуснее.
все делаю, хоть многое и не люблю...но это как говорится, что делать, есть такое слово-надо. |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 15.10.2014 - 14:18
|
|
Ассоль
на терку, да. И сельдь покупаю целую, не филе. По мне вкуснее так) |
|
| Kerri |
Дата 15.10.2014 - 14:20
|
|
Natalya79
Да У меня муж очень не любит кости в рыбе,он в детстве подавился,точнее,кость застряла...благо его отец- хирург быстро вытащил пинцетом |
|
|
|
| Kerri |
Дата 15.10.2014 - 14:21
|
|
На терке,да
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 15.10.2014 - 14:22
|
|
Вкуснее |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 15.10.2014 - 14:22
|
|
tanjazz
И я всегда целую приготовление селедки вобщем это ритуал последний раз вместо лука добавила кислое яблоко. очень ничего. лук свежий не люблю в салата вообще. ни в каких. мне кажется он весь вкус перебивает остальных ингредиентов, даже если его шпарить. |
|
| Nexx |
Дата 15.10.2014 - 14:24
|
|
Обожаю селедку под шубой )) но часто не делаю, так как с маленьким количеством дольше провозишься, а большую сделаешь - всю сожрешь
Правда мы уже давно не делаем ее на майонезе(не едим майонез), сейчас на сметанно-йогуртовом соусе делаем... и кстати была мысль попробовать с красной рыбой, вот в следующий раз реализую ) |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 15.10.2014 - 14:29
|
|
Я пробовала в каком то кафе салат Рыбка под шубой.
вот там семга в основе но шуба была не от селедки, а вроде яйцо огурец картошка. Это сообщение отредактировал Ассоль - 15.10.2014 - 14:34 |
|
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 14:38
|
|
на терке, так нежнее но я сама не люблю селедку под шубой, а вот мама моя очень любит |
||
|
|
| Татушка |
Дата 15.10.2014 - 14:39
|
|
а вы селедку куда кладете - на дно, а сверху шуба?
я вот в середину, между слоями |
|
| РАдость |
Дата 15.10.2014 - 14:42
|
|
я люблю селедку отдельно, винегрет - тоже отдельно (очень изредка).
так же как и салат отдельно и квас отдельно ) я вообще, как ребенок - могу просто огурец походить пожевать, потом через пол-часа мяса кусок съесть ) - раздельное питание типа без всяких соусов и перемешиваний ) |
|
| Олли |
Дата 15.10.2014 - 14:49
|
|
Я тоже на терку. Мама варьирует: один раз кубики, другой раз терку. Не могу понять-почему, но вкусовая разница есть.
|
|
| Nexx |
Дата 15.10.2014 - 14:56
|
|
я на терку, делаю в два слоя, в кастрюле селедкой вверх, чтобы потом перевернуть как тортик ) и тогда селедка получается внизу и в серединке )
|
|
|
|
| Олли |
Дата 15.10.2014 - 15:01
|
|
Сегодня очистила свое серебро содой и водой. Так прикольно все шипит, когда реагирует друг на друга)) там еще фальгу надо продолжить. И такое пфшшшшшшш получается. Прикрыла это все дело, чтобы верхняя часть фольги не подлетала на каждое шипение, двумя мельхиоровыми ложками. Ложки тоже очистились) оч советую))
|
|
Страницы:
(152) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.