![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (152) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Airin |
Дата 14.10.2014 - 18:56
|
||
Unregistered ![]() |
sherman тут согласна. нормальный рынок был на Белинского 10 лет назад, щас не знаю.. в бутусиках есть ларек уличный овощи-фрукты, они как раз в 9-10 сворачиваются, но там ценообразование зависит от того, на какой машине приехал. муж арбуз последний раз купил за 400 рублей. |
||
|
Моника |
Дата 14.10.2014 - 18:57
|
||||
Unregistered ![]() |
я тоже томатную пасту добавляю, а какая там свекла? ![]() у меня родственники в Украине на обычной бордовой делают ![]() |
||||
|
krakozjbra |
Дата 14.10.2014 - 18:57
|
||||
Unregistered ![]() |
Так в итоге-это хорошо, что не вскипает? Купила я себе еще одну чашу специально для каш. Я кроме геркулеса остальные каши варить не люблю. Особенно манную. А это молоко можно прямо на ночь поставить в мульте и оно не стухнет? |
||||
|
манюк |
Дата 14.10.2014 - 18:59
|
Unregistered ![]() |
sherman
У ленина сидячего теперь два ларя, оба норм |
|
thirsty |
Дата 14.10.2014 - 19:03
|
Unregistered ![]() |
Моника
розовая такая кормовая, от нее нет бордовости |
|
sherman |
Дата 14.10.2014 - 19:06
|
||||
Unregistered ![]() |
советская-Ленина, да. |
||||
|
манюк |
Дата 14.10.2014 - 19:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Пересечение Ленина и Советской |
||||
|
Моника |
Дата 14.10.2014 - 19:08
|
||
Unregistered ![]() |
странно)) зачем кормовую в борщ готовить)) |
||
|
thirsty |
Дата 14.10.2014 - 19:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Не знаю, но наши в Донецкой обл. из такой варили, это сорт просто такой, она не кормовая, а сам борщ прямо на домашней пасте много много ее клали, даже густой такой и картошку там разминают в борще) Я сама то бордовую кладу. |
||||
|
Airin |
Дата 14.10.2014 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
Моника
настоящий украинский борщ делается вообще без свеклы и уксусов там всяких, борщ должен быть красным, а не бордовым. для меня борщ со свеклой - ленивый борщ, но у нас семейный рецепт, я сама тамошняя, готовлю часа 3 борщ по нему. если лень, то будет с томатной пастой и свеклой, но ее будет чуть-чуть. |
|
Airin |
Дата 14.10.2014 - 19:13
|
||
Unregistered ![]() |
это да ![]() |
||
|
переподвыподверт |
Дата 14.10.2014 - 19:13
|
Unregistered ![]() |
фасольку ещё)
|
|
Airin |
Дата 14.10.2014 - 19:14
|
Unregistered ![]() |
переподвыподверт
гуся или утку ![]() |
|
*Амулет* |
Дата 14.10.2014 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Шарлотта |
Дата 14.10.2014 - 19:18
|
![]() белая стрекоза любви... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 ![]() |
Просто свеклу в отдельной кастрюльке вываривают, потому и цвета нет)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)