![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Airin |
Дата 14.10.2014 - 18:56
|
|
sherman тут согласна. нормальный рынок был на Белинского 10 лет назад, щас не знаю.. в бутусиках есть ларек уличный овощи-фрукты, они как раз в 9-10 сворачиваются, но там ценообразование зависит от того, на какой машине приехал. муж арбуз последний раз купил за 400 рублей. |
||
|
|
| Моника |
Дата 14.10.2014 - 18:57
|
|||
я тоже томатную пасту добавляю, а какая там свекла? у меня родственники в Украине на обычной бордовой делают |
||||
|
|
| krakozjbra |
Дата 14.10.2014 - 18:57
|
|||
Так в итоге-это хорошо, что не вскипает? Купила я себе еще одну чашу специально для каш. Я кроме геркулеса остальные каши варить не люблю. Особенно манную. А это молоко можно прямо на ночь поставить в мульте и оно не стухнет? |
||||
|
|
| манюк |
Дата 14.10.2014 - 18:59
|
|
sherman
У ленина сидячего теперь два ларя, оба норм |
|
|
|
| thirsty |
Дата 14.10.2014 - 19:03
|
|
Моника
розовая такая кормовая, от нее нет бордовости |
|
|
|
| sherman |
Дата 14.10.2014 - 19:06
|
|||
советская-Ленина, да. |
||||
|
|
| манюк |
Дата 14.10.2014 - 19:07
|
|||
Пересечение Ленина и Советской |
||||
|
|
| Моника |
Дата 14.10.2014 - 19:08
|
|
странно)) зачем кормовую в борщ готовить)) |
||
|
|
| thirsty |
Дата 14.10.2014 - 19:12
|
|||
Не знаю, но наши в Донецкой обл. из такой варили, это сорт просто такой, она не кормовая, а сам борщ прямо на домашней пасте много много ее клали, даже густой такой и картошку там разминают в борще) Я сама то бордовую кладу. |
||||
|
|
| Airin |
Дата 14.10.2014 - 19:12
|
|
Моника
настоящий украинский борщ делается вообще без свеклы и уксусов там всяких, борщ должен быть красным, а не бордовым. для меня борщ со свеклой - ленивый борщ, но у нас семейный рецепт, я сама тамошняя, готовлю часа 3 борщ по нему. если лень, то будет с томатной пастой и свеклой, но ее будет чуть-чуть. |
|
|
|
| Airin |
Дата 14.10.2014 - 19:13
|
|
это да |
||
|
|
| переподвыподверт |
Дата 14.10.2014 - 19:13
|
|
фасольку ещё)
|
|
|
|
| Airin |
Дата 14.10.2014 - 19:14
|
|
переподвыподверт
гуся или утку |
|
|
|
| *Амулет* |
Дата 14.10.2014 - 19:15
|
|
|
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 14.10.2014 - 19:18
|
|
Просто свеклу в отдельной кастрюльке вываривают, потому и цвета нет)
|
|
Страницы:
(152) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.