![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 11.12.2014 - 20:37
|
|||||||
да...ранее макароны с дыркой были, как раз по размеру для артиллеристских порохов...универсальное оборудование-хош макароны, хош пороха делай...но муки на них (макаронах) было много, потому и промывать приходилось, как и рис, иначе на выходе не разлепляемая масса... |
||||||||
|
|
| Polly_Polly |
Дата 11.12.2014 - 20:57
|
|
муж любит промытые - ему промываю, себе сразу горячие кладу, и вообще когда варю - капаю в воду подсолнечное масло, тогда они не слипаются
марки беру разные, италпасту, мантаглиатти, макфу премиум, очень нравятся сэн сой очень нравится вместо соли в тарелку с макаронами добавлять соевый соус, вкус напоминает те, что делают во всяких японских кафешках, особенно с лапшой сэн сой |
|
|
|
| Kerri |
Дата 11.12.2014 - 23:01
|
|
У меня есть книга есть Гастронома про макароны
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 11.12.2014 - 23:02
|
|
Анфиса Петровна
Разучи меня печь пирог со штрейзелем,пожалуйста |
|
|
|
| Фитоняшка |
Дата 11.12.2014 - 23:07
|
|
меня начинает прям трясти, когда при мне пытаются промыть макароны
помню подружку в гостях напугала своей физиономией, она так робко сказала - ну для салата же... |
|
|
|
| wave |
Дата 11.12.2014 - 23:54
|
|
меня макароны научили промывать в студенчестве в общаге, когда конфорку нужно было караулить освобождающуюся, и уж если варить - то не на раз, вот тут как раз по теме - на неделю. почти. т.к. потом их как-то хранить надо было. И картоха всегда была на вес золота, т.к. тащить ее приходилось самим, как-то хранить и т.п., самый деликатесный деликатес был тогда.
В мое советское детство их не промывали, варили в огромной кастрюле. МАльтальятти тогда появились -не хуже картошки шли. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 11.12.2014 - 23:57
|
|
Kerri
лимончелла спасает С утра начал- пофиг на пирог Разве не учила тебя мама-не читай кулинарные сайты? Пошла печь язычки из слоеного теста Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 11.12.2014 - 23:59 |
|
| sherman |
Дата 12.12.2014 - 09:10
|
|
не, ну вот что это такое, а? ведь и повод сегодня есть выпить и что выпить есть и пироги и эту плюшку испеку и снова с шоколадной пастой и вот как потом в глаза новогоднему наряду смотреть а? |
||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2014 - 10:32
|
|
sherman
предлагаю на новый год пижамную вечеринку |
|
| sherman |
Дата 12.12.2014 - 10:55
|
|
не, ну это, конечно, вариант...мужчины в трусах, дамы в пижамах...креативненько |
||
|
|
| Re-Nata |
Дата 12.12.2014 - 11:48
|
|
У нас такая и будет. И больше никаких гостей, салатов и пр. Это сообщение отредактировал Re-Nata - 12.12.2014 - 11:48 |
||
| Kerri |
Дата 12.12.2014 - 13:40
|
|
Анфиса Петровна
Мама моя сетует,что несколько кг набрала,благодаря мне.. Порадую ее сегодня борщом,пирогами с капустой,с яйцом и луком,со штрейзелем,опять же Салат сделаю с утиной печенью и грейпфрутом И удон с овощами и свининой Удон,кстати,вчера купила в Глобусе кг пачку за 124р |
|
|
|
| Kerri |
Дата 12.12.2014 - 13:41
|
|||
Мне столько не выпить лимончеллы |
||||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2014 - 13:47
|
|
Kerri
надо будет посмотреть в глобусе удон. А я куриные сердечки сварю и замариную, салат из них будет. |
|
| Kerri |
Дата 12.12.2014 - 13:53
|
|
Анфиса Петровна
Научи Зачем я это написала... |
|
|
|
Страницы:
(152) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.