![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| wave |
Дата 6.11.2014 - 01:21
|
|
Airin
Да не суть, оно там всегда мягкое и вкусное (мне попадалось). Я на печку это сваливаю. У нас повар в кафе обжаривала предварительно отбитую свинину по неск. секунд с каждой стороны на сковороде, потом в духовку на 10 минут, там и сыр/помидорка или грибы/сыр, не суть. Короче быстро и вкусно (в независимости от качества мяса). У меня дома так не получается, или нужно тушить под крышкой, или пережарю. Стейк, да, только жарить. Но иногда хотца и жареного, и не пережаренного при этом. |
|
| Airin |
Дата 6.11.2014 - 01:38
|
|
Ирин@80
Ну правда бывает плохая духовка с неравномерным прогревом, но наверно все-таки это опыт и руки золотые. |
|
|
|
| Таля |
Дата 6.11.2014 - 01:44
|
|
Airin
нет, я гриль на решетке готовлю, курицу я имею ввиду, нормальная была всегда, вот мясо хотела типа шашлыка сделать, немного суховато, если на решетке, а на противне, да, сочное |
|
| Airin |
Дата 6.11.2014 - 01:49
|
|
Кудряшкина
Ну вот у меня бабушка гриль освоила, шикарная вредная курица с коркой. Вообще фанатка, при том что и мультей владеет отлично и плита новая с отличной духовкой. |
|
|
|
| Таля |
Дата 6.11.2014 - 02:06
|
|
А я вот смотрела на этот аэрогриль и решила, что у меня то же самое, только один минус - мало не приготовишь, обычно я целую курицу делаю. Но вообще я вспомнила, что я все-таки в процессе ее сочком вытекшим поливаю пару раз
|
|
| пятнаша |
Дата 8.11.2014 - 15:38
|
|
Попросите его лекцию про сковороду гриль |
||
| Моника |
Дата 10.11.2014 - 20:32
|
|
я готовлю курицу в полете) в духовке))
съедается влет)) |
|
|
|
| Таля |
Дата 11.12.2014 - 01:01
|
|
Пообщалась сегодня с жителями Украины - действительно у них борщ готовят без свеклы
|
|
| Деловая Колбаса |
Дата 11.12.2014 - 07:59
|
|
|
Кудряшкина
Наташа, это как? Кстати, про макароны. У меня сын - макаронный маньяк. Макароны с котлетой - апофеоз его кулинарного наслаждения. Вот что угодно приготовь, но если есть перспектива в виде спагетти с котлетосом - сын однозначно будет наворачивать именно это. Поэтому дня 4-5 в неделю у нас вполне могут быть макароны на гарнир, в отдельной сковороде для ребенка. Мы с мужем не можем в таком количестве макароны есть |
||
|
|
| thirsty |
Дата 11.12.2014 - 12:44
|
|
Деловая Колбаса
Аналогично. |
|
|
|
| Re-Nata |
Дата 11.12.2014 - 13:34
|
|
Почти все дети любят макароны.
|
|
| ТатьянаМих |
Дата 11.12.2014 - 14:31
|
|
и многие взрослые дети, которые уже женились и стали папами ))) |
||
|
|
| Re-Nata |
Дата 11.12.2014 - 14:47
|
|||
Я среди взрослых детей наблюдаю больше любителей мяса |
||||
| ТатьянаМих |
Дата 11.12.2014 - 14:51
|
|
мясо к макаронам никто не отменял ))) |
||
|
|
| Polly_Polly |
Дата 11.12.2014 - 16:25
|
|
у меня бабушка была с восточной Украины (теперь уже с ДНР), там со свеклой всегда варили |
||
|
|
Страницы:
(152) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.