Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (152) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
wave |
Дата 6.11.2014 - 01:21
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
Airin
Да не суть, оно там всегда мягкое и вкусное (мне попадалось). Я на печку это сваливаю. У нас повар в кафе обжаривала предварительно отбитую свинину по неск. секунд с каждой стороны на сковороде, потом в духовку на 10 минут, там и сыр/помидорка или грибы/сыр, не суть. Короче быстро и вкусно (в независимости от качества мяса). У меня дома так не получается, или нужно тушить под крышкой, или пережарю. Стейк, да, только жарить. Но иногда хотца и жареного, и не пережаренного при этом. |
Airin |
Дата 6.11.2014 - 01:38
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Ирин@80
Ну правда бывает плохая духовка с неравномерным прогревом, но наверно все-таки это опыт и руки золотые. |
Таля |
Дата 6.11.2014 - 01:44
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Airin
нет, я гриль на решетке готовлю, курицу я имею ввиду, нормальная была всегда, вот мясо хотела типа шашлыка сделать, немного суховато, если на решетке, а на противне, да, сочное |
Airin |
Дата 6.11.2014 - 01:49
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Кудряшкина
Ну вот у меня бабушка гриль освоила, шикарная вредная курица с коркой. Вообще фанатка, при том что и мультей владеет отлично и плита новая с отличной духовкой. |
Таля |
Дата 6.11.2014 - 02:06
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
А я вот смотрела на этот аэрогриль и решила, что у меня то же самое, только один минус - мало не приготовишь, обычно я целую курицу делаю. Но вообще я вспомнила, что я все-таки в процессе ее сочком вытекшим поливаю пару раз . У родителей плита с духовкой, тоже как у нас электролюкс, только унас отдельная духовка, немного хуже все же, у нас лучше готовит духовка. Вот почему-то перестал работать гриль в микроволновке, года 4 назад, до покупки хорошей духовки я делала гриль в ней, нравилось, но вот после покупки духовки как-то он перестал работать, получается какая-то сухая белая корочка, хотя сам гриль работает, красный, все делаю то же самое, но не то совсем, у меня уже не первый раз такая "мистика" как будто вещи вытесняют одна другую был хороший комбайн бош. я была им очень довольна, там и миксер и мясорубка и резка и терка и тестомеска, покупаю зачем-то дешевый миксер на всякий случай и у меня почти сразу ломается комбайн, миксер меня на время утешил, пока мы новый точно такой же не купили, но такое совпадение странное и микроволновка с духовкой тоже видимо не могли ужиться вместе, конкуренция
|
пятнаша |
Дата 8.11.2014 - 15:38
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Попросите его лекцию про сковороду гриль это когда у сковороды рифленная поверхность. И если что само слово стейк это кусок. Вот добавление может уже что то обозночать |
||
Моника |
Дата 10.11.2014 - 20:32
|
Unregistered |
я готовлю курицу в полете) в духовке))
съедается влет)) |
|
Таля |
Дата 11.12.2014 - 01:01
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Пообщалась сегодня с жителями Украины - действительно у них борщ готовят без свеклы
|
Деловая Колбаса |
Дата 11.12.2014 - 07:59
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 53660 Регистрация: 25.06.2010 - 16:53 |
Кудряшкина
Наташа, это как? Кстати, про макароны. У меня сын - макаронный маньяк. Макароны с котлетой - апофеоз его кулинарного наслаждения. Вот что угодно приготовь, но если есть перспектива в виде спагетти с котлетосом - сын однозначно будет наворачивать именно это. Поэтому дня 4-5 в неделю у нас вполне могут быть макароны на гарнир, в отдельной сковороде для ребенка. Мы с мужем не можем в таком количестве макароны есть |
||
thirsty |
Дата 11.12.2014 - 12:44
|
Unregistered |
Деловая Колбаса
Аналогично. |
|
Re-Nata |
Дата 11.12.2014 - 13:34
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 |
Почти все дети любят макароны.
|
ТатьянаМих |
Дата 11.12.2014 - 14:31
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11763 Пользователь №: 110314 Регистрация: 19.07.2012 - 09:51 |
и многие взрослые дети, которые уже женились и стали папами ))) |
||
Re-Nata |
Дата 11.12.2014 - 14:47
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 |
Я среди взрослых детей наблюдаю больше любителей мяса |
||||
ТатьянаМих |
Дата 11.12.2014 - 14:51
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11763 Пользователь №: 110314 Регистрация: 19.07.2012 - 09:51 |
мясо к макаронам никто не отменял ))) |
||
Polly_Polly |
Дата 11.12.2014 - 16:25
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 820 Пользователь №: 100251 Регистрация: 16.03.2012 - 08:57 |
у меня бабушка была с восточной Украины (теперь уже с ДНР), там со свеклой всегда варили |
||
Страницы: (152) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)