Ярославль


Страницы: (152) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Макароны на неделю, или кто как готовит дома

thirsty
Дата 5.11.2014 - 15:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Кудряшкина
Мы как то брали сыроежки т.к. других грибов не было,а они растут в любой год, очень вкусно они отваренные с зонтиками укропа, потом с чесночком и сметаной.
В подберезовиках много мягкой поры водянистой, а "мяса" совсем мало. Мы если их и берем, то малышей совсем см 7-8 в высоту, там поры еще упругие, не разрослись и не напитали воды.
Top
wave
Дата 5.11.2014 - 15:25
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Цитата

Цитата (Ирин@80 @ 5.11.2014 - 11:56)
Я просто стейков из свинины пожарила вчера, как из делать, чтоб минимум жарения было?

купить аэрогриль. у меня пока аэрогриль не сломался, вообще палочка-выручалочка был. овощи на гриле, картошка, любое мясо, выпечка. 15-30 минут и без присмотра.

гриль есть, но там мне нравится не все делать, крылья, купаты - да, хорошо, а вот что не шибко мариновано или жирное - у меня суховато выходит. Как-то положила баклажаны вокруг крыльев - такие вкусные чипсы вышли. Или с температурой еще экспериментировать еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 5.11.2014 - 15:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Я помню у нас на работе девочка принесла 2 курицы сделанные в аэрогриле, типа без жира, он весь вытапливается, вся полезная располезная. И одну даже не съели, невкусно же, сухо очень, перед именинницей было всем неудобно, но так никто есть и не стал..
Top
krakozjbra
Дата 5.11.2014 - 15:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Цитата (thirsty @ 5.11.2014 - 15:29)
Я помню у нас на работе девочка принесла 2 курицы сделанные в аэрогриле, типа без жира, он весь вытапливается, вся полезная располезная. И одну даже не съели, невкусно же, сухо очень, перед именинницей было всем неудобно, но так никто есть и не стал..

В ней не оч вкусно, да. И курицу в ней надо в фольге делать, совощами или соусом. А так сухо будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 5.11.2014 - 15:51
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Мы делали на работе biggrin.gif бедра, нормуль, но их нам на рынке мариновала мама девочки одной, у нее там как раз точка с курицей своя. Вот она как-то замариновала так, что сухо ничего не было. Но велела готовить в коже. Я ее всегда сразу выкидываю. Я же пару раз попробовала - мне не понравилось то, что вышло у меня.

Курицу (бедра без кожи и жира) у меня любят, когда они в кастрюле под крышкой в духовке делаются (тушатся скорее), туда соль, лука много, перец горошком, иногда перед выключением крышку сниму. Быстро очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airin
Дата 5.11.2014 - 15:53
Цитировать сообщение




ягуар среди гандонов
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22498
Пользователь №: 37154
Регистрация: 29.03.2009 - 15:48





Цитата
Как-то положила баклажаны вокруг крыльев - такие вкусные чипсы вышли. Или с температурой еще экспериментировать еще.

Ирин@80
не, тока если отдельно овощи от мясо готовить. рецепт картошки в аэрогриле. прям хитовый. картофель порезать на дольки (чтоб не проваливались с решетки), сложить в полиэтиленовый пакет посыпать солью и полить в пакет пару ложек масла, взболтать. выложить кусочки на решетку. я сейчас уже мощностей не помню, но 10 минут достаточно. картофель по-деревенкиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 5.11.2014 - 16:08
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Airin
спасибо
баклажаны я так, для прикола попробовала. Я именно про мясо, что сухое чаще.
картоху примерно так делала, нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 5.11.2014 - 16:20
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Ирин@80 @ 5.11.2014 - 11:56)
Я просто стейков из свинины пожарила вчера, как из делать, чтоб минимум жарения было?

муж теперь практически ничего не жарит, все запеченное в духовке или тушеное в мульте. Стейки делает так: обжаривает на раскаленной сковороде оч. быстро мясо со всех сторон, чтобы "запечать", а потом - в духовочку в фольге rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 5.11.2014 - 16:26
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





В фольге в духовочку - это буженина уже. В пакете мне нравится еще, но это тоже на нарезку. Вот хочется иногда мяса кусок как из ресторана, но без зажарки. У них там духовки другие, там проделывается оно хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 5.11.2014 - 16:54
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Ирин@80
нет, при "запечатывании" образуется корочка как раз. В фольге готовится далее, потом фольга раскрывается. Вообщем, скажу так, что в ресторанах НЕ лучше чем у моего мужа получается. Но у них обычно и качество исходных продуктов хромает. Да, он еще немного маринует соль-перец-оливковое масло.
А буженина готовится без "запечатывания".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 5.11.2014 - 16:58
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





В мультиварке кстати как мясо получается? Чтоб не тушеное, можно так сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airin
Дата 6.11.2014 - 00:50
Цитировать сообщение




ягуар среди гандонов
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22498
Пользователь №: 37154
Регистрация: 29.03.2009 - 15:48





Ирин@80
У меня сухое получилось пару раз, потом приноровилась. Отлично получаются штуки типа свиную отбивную быстро обжарить и уже в гриль под сыром с помидоркой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 6.11.2014 - 00:52
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Аэрогриль отличается от духовки-гриль с конвекцией? В духовке даже на режиме с конвекцией у меня не поучалось никогда сухое unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airin
Дата 6.11.2014 - 01:00
Цитировать сообщение




ягуар среди гандонов
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22498
Пользователь №: 37154
Регистрация: 29.03.2009 - 15:48





Ирин@80
Про мясо из ресторана, стейк или гриль? Мне тут муж лекцию читал, поедая мясо на гриле. Мол стейк это строго на сковороде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airin
Дата 6.11.2014 - 01:03
Цитировать сообщение




ягуар среди гандонов
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22498
Пользователь №: 37154
Регистрация: 29.03.2009 - 15:48





Кудряшкина
По сравнению со сковородкой в гриле конечно сухое, весь жир стекает через решетку вниз, в духовке же наверняка в форме, где в этом жиру мясо и готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (152) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.2221 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru