Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (152) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
thirsty |
Дата 5.11.2014 - 15:17
|
Unregistered |
Кудряшкина
Мы как то брали сыроежки т.к. других грибов не было,а они растут в любой год, очень вкусно они отваренные с зонтиками укропа, потом с чесночком и сметаной. В подберезовиках много мягкой поры водянистой, а "мяса" совсем мало. Мы если их и берем, то малышей совсем см 7-8 в высоту, там поры еще упругие, не разрослись и не напитали воды. |
|
wave |
Дата 5.11.2014 - 15:25
|
||
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
гриль есть, но там мне нравится не все делать, крылья, купаты - да, хорошо, а вот что не шибко мариновано или жирное - у меня суховато выходит. Как-то положила баклажаны вокруг крыльев - такие вкусные чипсы вышли. Или с температурой еще экспериментировать еще. |
||
thirsty |
Дата 5.11.2014 - 15:29
|
Unregistered |
Я помню у нас на работе девочка принесла 2 курицы сделанные в аэрогриле, типа без жира, он весь вытапливается, вся полезная располезная. И одну даже не съели, невкусно же, сухо очень, перед именинницей было всем неудобно, но так никто есть и не стал..
|
|
krakozjbra |
Дата 5.11.2014 - 15:44
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
В ней не оч вкусно, да. И курицу в ней надо в фольге делать, совощами или соусом. А так сухо будет |
||
wave |
Дата 5.11.2014 - 15:51
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
Мы делали на работе бедра, нормуль, но их нам на рынке мариновала мама девочки одной, у нее там как раз точка с курицей своя. Вот она как-то замариновала так, что сухо ничего не было. Но велела готовить в коже. Я ее всегда сразу выкидываю. Я же пару раз попробовала - мне не понравилось то, что вышло у меня.
Курицу (бедра без кожи и жира) у меня любят, когда они в кастрюле под крышкой в духовке делаются (тушатся скорее), туда соль, лука много, перец горошком, иногда перед выключением крышку сниму. Быстро очень. |
Airin |
Дата 5.11.2014 - 15:53
|
||
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Ирин@80 не, тока если отдельно овощи от мясо готовить. рецепт картошки в аэрогриле. прям хитовый. картофель порезать на дольки (чтоб не проваливались с решетки), сложить в полиэтиленовый пакет посыпать солью и полить в пакет пару ложек масла, взболтать. выложить кусочки на решетку. я сейчас уже мощностей не помню, но 10 минут достаточно. картофель по-деревенки |
||
wave |
Дата 5.11.2014 - 16:08
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
Airin
спасибо баклажаны я так, для прикола попробовала. Я именно про мясо, что сухое чаще. картоху примерно так делала, нормально. |
Похухоль |
Дата 5.11.2014 - 16:20
|
||
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
муж теперь практически ничего не жарит, все запеченное в духовке или тушеное в мульте. Стейки делает так: обжаривает на раскаленной сковороде оч. быстро мясо со всех сторон, чтобы "запечать", а потом - в духовочку в фольге |
||
wave |
Дата 5.11.2014 - 16:26
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
В фольге в духовочку - это буженина уже. В пакете мне нравится еще, но это тоже на нарезку. Вот хочется иногда мяса кусок как из ресторана, но без зажарки. У них там духовки другие, там проделывается оно хорошо.
|
Похухоль |
Дата 5.11.2014 - 16:54
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Ирин@80
нет, при "запечатывании" образуется корочка как раз. В фольге готовится далее, потом фольга раскрывается. Вообщем, скажу так, что в ресторанах НЕ лучше чем у моего мужа получается. Но у них обычно и качество исходных продуктов хромает. Да, он еще немного маринует соль-перец-оливковое масло. А буженина готовится без "запечатывания". |
wave |
Дата 5.11.2014 - 16:58
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
В мультиварке кстати как мясо получается? Чтоб не тушеное, можно так сделать?
|
Airin |
Дата 6.11.2014 - 00:50
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Ирин@80
У меня сухое получилось пару раз, потом приноровилась. Отлично получаются штуки типа свиную отбивную быстро обжарить и уже в гриль под сыром с помидоркой. |
Таля |
Дата 6.11.2014 - 00:52
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Аэрогриль отличается от духовки-гриль с конвекцией? В духовке даже на режиме с конвекцией у меня не поучалось никогда сухое
|
Airin |
Дата 6.11.2014 - 01:00
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Ирин@80
Про мясо из ресторана, стейк или гриль? Мне тут муж лекцию читал, поедая мясо на гриле. Мол стейк это строго на сковороде. |
Airin |
Дата 6.11.2014 - 01:03
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Кудряшкина
По сравнению со сковородкой в гриле конечно сухое, весь жир стекает через решетку вниз, в духовке же наверняка в форме, где в этом жиру мясо и готовится. |
Страницы: (152) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)