![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (152) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Airin |
Дата 12.12.2014 - 14:56
|
Unregistered ![]() |
Kerri
это ты к моему приходу так готовишься? ![]() я если чо люблб твою рыбу в соусе тирияки. (мегапрозрачный намек). ты вчера видела золотые апельсины? |
|
Kerri |
Дата 12.12.2014 - 15:00
|
Unregistered ![]() |
Airin
Видела и по 56р были,отгадай,какие 1е раскупят)) Ешь,что дают))) с рыбой затыр.. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2014 - 15:22
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
Что за рыба тирияки? |
Кацюмото Сёку |
Дата 12.12.2014 - 16:17
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
а я тоже лимончеллу не люблю, совсем.
но все остальное вами описанное - ухх! а в терияки курицу у меня сметают все гости тоже на ура. я подаю с рисом, в который при варке шафран добавляю чуть-чуть, когда сварится, выкладываю в полукруглую миску, а потом на болльшое блюдо такой шарик из риса и вокруг курицу. красиво, но недолго)) про сердечки, дамы, поделитесь. на них стооолько жира всегда( вы его срезаете? или нет? и сколько времени варить? тк я обычно тушила всегда тоже, но сейчас из-за жира перестала покупать. |
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2014 - 16:24
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Кацюмото Сёку я -когда для салата- сначала варю, а потом срезаю. Стараюсь покупать без жира.
вы её просто готовить не умеете ![]() |
||
Kerri |
Дата 12.12.2014 - 16:26
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Семга или форель ![]() |
|
Кацюмото Сёку |
Дата 12.12.2014 - 16:26
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
Анфиса Петровна
да и в Италии перепробовала всякой, и утром с кофе, и вечером просто так, не идет она в нашей семье - по мне, так одеколон какой-то)) самодельную тоже пробовала у разных друзей, ну не люблю) но это бывает, такие вещи часто вызывают противоречивые реакции. в основном итальянский алкоголь наоборот люблю) и не только итальянский)) спасибо, про сердца понял. а сколько времени варить - мин 10-20? |
Кацюмото Сёку |
Дата 12.12.2014 - 16:27
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
я хожу из этой темы в "похудеть после родов". блин. надо как-то определяться, то ли крест снять, то ли трусы надеть))
|
Моника |
Дата 12.12.2014 - 17:17
|
Unregistered ![]() |
сюда хоть не заглядывай, сразу есть хочется)
мариную крылышки, запеку попозжа в духовке ![]() |
|
sherman |
Дата 12.12.2014 - 17:45
|
||
Unregistered ![]() |
шикарная закуска- обжарить отдельно сердечки порезаные,отдедьно желудки сперва потушив, потом обжарить, соединить, посолить, понятное дело... ну, остудить, заправить любой рубленой зеленью (я люблю петрушку и укроп) специи там кардамончик-перчик-ну, что нравится и мелкорубленные грецкие орешки. капля масла и постоять мин 30 и просто прекрасно. Это сообщение отредактировал sherman - 12.12.2014 - 17:48 |
||
|
sherman |
Дата 12.12.2014 - 17:49
|
Unregistered ![]() |
лимончелло вещь, но тоже кончилась и ту, что на сливках тоже уже усе, гости с кофе выхлеб@ли...надо сделать новую партию...а так стоят насотоечки...убывают, правда...
|
|
Airin |
Дата 12.12.2014 - 18:09
|
||
Unregistered ![]() |
у меня такое же отношение к домашним ликерам. все "уммм, аааах! как бейлис, тока из водки на сгущенке!" я такое пить не могу. для меня как спиртяга, молоком разведенная. в чем кайф бехеровки тоже не понять. коньяк, виски, текила. |
||
|
Airin |
Дата 12.12.2014 - 18:17
|
||
Unregistered ![]() |
рассмешила ![]() кстати Керрина рыба самая, что ни есть диетическая. сидели тут с девчонками-спортсменками, они на спортивной диете, так мы тока про жрачку 3 часа разговаривали ![]() |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2014 - 18:24
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Кацюмото Сёку
да. варить минут 10-15 |
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2014 - 18:26
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Airin
у керри лимончелу попробуйте ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)