Ярославль


Страницы: (152) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Макароны на неделю, или кто как готовит дома

sherman
Дата 30.10.2014 - 16:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
ну пусть комментаторы едят как хотят, хоть с мороженым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.10.2014 - 16:16
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





у меня пакет нута лежит с лета, узбеки привезли, руки не дошли пока до него. Почитала вас- теперь приготовлю наконец.
PM
Top
пятнаша
Дата 30.10.2014 - 19:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Я обожаю суп из баранины с нутом. Типа шурпы но туда ещё нут и как бы в горшках казане делать. Пити называется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.10.2014 - 19:52
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





у меня нут не пошел. так и лежит пол пачки уже год, надо выкинуть.
сделала щас цветную капусту с яйцом, нямка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.10.2014 - 19:56
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





щас испорчу вам аппетит
http://yarportal.ru/topic668398.html?hl=
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 31.10.2014 - 01:37
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Здесь писали, что сыроеды не варят крупу, а доводят до кипения и оставляют. Я видимо сыроед ph34r.gif , я бывает так делаю, когда с утра некогда и не хочется варить гречневую кашу или пшенную, перед сном заливаю водой, довожу до кипения, а утром в уже в готовую крупу добавляю молоко и за 5 минут получается из рассыпчатой каши каша-размазня smile.gif Хотя я раньше считала, что сыроеды даже до кипения не доводят, вроде говорили, что 40гр водой заливают и настаивают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 31.10.2014 - 08:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Кудряшкина
Есть каши, которые заливаешь водой/молоком и они через 3 минуты готовы. Правда эти каши бесполезны и не питательны особо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 31.10.2014 - 10:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Молоком то наверно горячим или в молоке довариваешь cool.gif можете в термов засыпать и заманить. Господи это эффект как каши раньше в печке томили уже в прогоревшей. Но назвать это сыроедением biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.10.2014 - 10:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сыроеды должны просто есть крупу и запивать водой. в желудке разбухнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татушка
Дата 31.10.2014 - 10:17
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Кудряшкина
я тоже так гречу часто делаю
и тоже сначала кипячу немного, чтобы бактерии всякие умерли biggrin.gif
а вот рис и другое не пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 31.10.2014 - 10:29
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





я варю себе на воде каши Белозерья, которые тоже 5мин варить надо. при этом они полезные (содержат все части зерна и зародыши даже), только мелкоизмельченные как манка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.10.2014 - 10:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а я просто отруби добавляю в каши. и варю в мульте и меня ничо не парит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 31.10.2014 - 10:53
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Быстрые каши я тоже варю, овсянку, манку, но мне часто хочется пшенной каши, а как ее сваришь за 5 минут, пробовала хлопья пшенные, ерунда, вкус не тот. Мультиварка у меня есть, но я с ней как-то не сильно дружу, иногда на пару делаю, иногда каши, чтоб сделать молочную кашу, надо все равно встать минут на 40 раньше, а мне лень, отсроченный старт есть, но я им пока не пользовалась, молочную кашу на отсроченном старте не сваришь, а с утра мне такая только нужна, все остальное на обычном режиме можно в течении дня.
Цитата
Молоком то наверно горячим или в молоке довариваешь  можете в термов засыпать и заманить. Господи это эффект как каши раньше в печке томили уже в прогоревшей. Но назвать это сыроедением

так это нне я назвала это сыроедением biggrin.gif кто-то в теме этой, но правда да, как залью молоком и продолжаю варить, то уже не сыроедская laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.10.2014 - 10:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Кудряшкина
с чего бы не сварить на отсроченном? и в мульте что пшенка, что рис готовы через 20 мин. для ускорения процесса, если не хочу отсрочку делать, закизываю крупу соль сахар, утром только воду с молоком вливаю и иду другие дела делать утренние.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 31.10.2014 - 11:03
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





sherman
так молоко прокиснет за ночь, а делать в мульте без молока, а потом утром молоко. так мне проще на плите сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (152) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0214 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru