Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (152) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 30.10.2014 - 16:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
ну пусть комментаторы едят как хотят, хоть с мороженым. |
Анфиса Петровна |
Дата 30.10.2014 - 16:16
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
у меня пакет нута лежит с лета, узбеки привезли, руки не дошли пока до него. Почитала вас- теперь приготовлю наконец.
|
пятнаша |
Дата 30.10.2014 - 19:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Я обожаю суп из баранины с нутом. Типа шурпы но туда ещё нут и как бы в горшках казане делать. Пити называется
|
Mrs. Honesty |
Дата 30.10.2014 - 19:52
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
у меня нут не пошел. так и лежит пол пачки уже год, надо выкинуть.
сделала щас цветную капусту с яйцом, нямка |
Mrs. Honesty |
Дата 30.10.2014 - 19:56
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
щас испорчу вам аппетит
|
Таля |
Дата 31.10.2014 - 01:37
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Здесь писали, что сыроеды не варят крупу, а доводят до кипения и оставляют. Я видимо сыроед , я бывает так делаю, когда с утра некогда и не хочется варить гречневую кашу или пшенную, перед сном заливаю водой, довожу до кипения, а утром в уже в готовую крупу добавляю молоко и за 5 минут получается из рассыпчатой каши каша-размазня Хотя я раньше считала, что сыроеды даже до кипения не доводят, вроде говорили, что 40гр водой заливают и настаивают.
|
krakozjbra |
Дата 31.10.2014 - 08:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
Кудряшкина
Есть каши, которые заливаешь водой/молоком и они через 3 минуты готовы. Правда эти каши бесполезны и не питательны особо. |
пятнаша |
Дата 31.10.2014 - 10:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Молоком то наверно горячим или в молоке довариваешь можете в термов засыпать и заманить. Господи это эффект как каши раньше в печке томили уже в прогоревшей. Но назвать это сыроедением
|
sherman |
Дата 31.10.2014 - 10:10
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сыроеды должны просто есть крупу и запивать водой. в желудке разбухнет.
|
Татушка |
Дата 31.10.2014 - 10:17
|
Призрачно все в этом мире бушующем... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 |
Кудряшкина
я тоже так гречу часто делаю и тоже сначала кипячу немного, чтобы бактерии всякие умерли а вот рис и другое не пробовала |
РАдость |
Дата 31.10.2014 - 10:29
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
я варю себе на воде каши Белозерья, которые тоже 5мин варить надо. при этом они полезные (содержат все части зерна и зародыши даже), только мелкоизмельченные как манка.
|
sherman |
Дата 31.10.2014 - 10:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а я просто отруби добавляю в каши. и варю в мульте и меня ничо не парит
|
Таля |
Дата 31.10.2014 - 10:53
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Быстрые каши я тоже варю, овсянку, манку, но мне часто хочется пшенной каши, а как ее сваришь за 5 минут, пробовала хлопья пшенные, ерунда, вкус не тот. Мультиварка у меня есть, но я с ней как-то не сильно дружу, иногда на пару делаю, иногда каши, чтоб сделать молочную кашу, надо все равно встать минут на 40 раньше, а мне лень, отсроченный старт есть, но я им пока не пользовалась, молочную кашу на отсроченном старте не сваришь, а с утра мне такая только нужна, все остальное на обычном режиме можно в течении дня.
так это нне я назвала это сыроедением кто-то в теме этой, но правда да, как залью молоком и продолжаю варить, то уже не сыроедская |
||
sherman |
Дата 31.10.2014 - 10:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Кудряшкина
с чего бы не сварить на отсроченном? и в мульте что пшенка, что рис готовы через 20 мин. для ускорения процесса, если не хочу отсрочку делать, закизываю крупу соль сахар, утром только воду с молоком вливаю и иду другие дела делать утренние. |
Таля |
Дата 31.10.2014 - 11:03
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
sherman
так молоко прокиснет за ночь, а делать в мульте без молока, а потом утром молоко. так мне проще на плите сделать |
Страницы: (152) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)