Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (152) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
thirsty |
Дата 30.10.2014 - 15:22
|
Unregistered |
Где то гуляла по сс картинка как из кастрюли с супом для собаки торчали лапки куриные, более жуткой картинки и еды даже для собак не встречала.
|
|
манюк |
Дата 30.10.2014 - 15:23
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5006 Пользователь №: 106639 Регистрация: 30.05.2012 - 16:11 |
Слушайте, девы, у меня старшой ест нут и нахваливает, типа салаты вкусные и вообще полезно это. Кто нибудь готовит этот нут? Я пока ре не сказал и не слышала о таком. Правда что ли вкусно? Выглядит, как горох обычный
|
sherman |
Дата 30.10.2014 - 15:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
манюк
вкусно и полезно |
Kerri |
Дата 30.10.2014 - 15:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
манюк
Плов с нутом |
thirsty |
Дата 30.10.2014 - 15:26
|
Unregistered |
манюк
В плов его добавляют, я не люблю, на вкус горох+орех. |
|
Татушка |
Дата 30.10.2014 - 15:41
|
||
Призрачно все в этом мире бушующем... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 |
+++ я пока только суп варила, оч.понравился, он не разваривается как горох, прям как орешки в супе плавают, красотень! а вот как второе из него делать - пока не придумала. |
||
Олли |
Дата 30.10.2014 - 15:42
|
||
есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 |
Так они только по кг продаются. Меньше никак(((( Кстати, говорят, с ними холодец нежный получается... Я вот думаю: ну полный холодец((( |
||
sherman |
Дата 30.10.2014 - 15:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Олли
ну желируют они хорошо, как и шеи... |
манюк |
Дата 30.10.2014 - 15:47
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5006 Пользователь №: 106639 Регистрация: 30.05.2012 - 16:11 |
Татушка
Жарит мой с помидорами, луком, огурцами солеными, сыром. Говорит, вкусно. Ест, как холодный салат потом. А еще орехи какие то там, кедровые вроде. |
sherman |
Дата 30.10.2014 - 15:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 | |
Mrs. Honesty |
Дата 30.10.2014 - 15:55
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
охота цветной капусты жареной в яйце + свежую помидорку с пахнущим маслом. и еще вишни из компота хочеца
|
Kerri |
Дата 30.10.2014 - 15:56
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
По 1ой ссылке рекомендуют жарить с салом и запивать холодной простоквашей |
sherman |
Дата 30.10.2014 - 16:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
да бросьте Ингредиенты 6 порций Нут 500 г Масло оливковое 100 мл Тимьян 10 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Сухой нут, как и большинство бобовых, требует предварительных церемоний. Не столько сложных, сколько долгих. Горох нужно замочить в воде часов на восемь-двенадцать. 2. Подготовленный горох надо пересыпать в кастрюлю, залить водой, бросить веточки тимьяна, поставить на плиту, довести до кипения и переместить на полтора примерно часа в духовку, разогретую до восьмидесяти-девяноста градусов. Вода в кастрюле должна только слегка булькать, истерика, громкокипение в этом случае совсем ни к чему. Если у вас имеется крышка, ручка которой не расплавится в кастрюле, можно прикрыть кастрюлю этой крышкой, оставив крошечную щелку. Или запечатать кастрюлю фольгой, наделав в ней ножом несколько миниатюрных отверстий. 3. Через час извлеките кастрюлю и добавьте соли, а если нужно — воды, еще через полчаса продегустируйте нут: он должен достичь кондиции печеного каштана, то есть сохранять форму, но при малейшем нажатии зубов легко перемалываться в кашу. Если нут слишком твердый, отправьте кастрюлю обратно в духовку еще на некоторое время, снова протестируйте готовность. 4. Готовый нут смешайте с оливковым маслом extra virgine и свежемолотым перцем. Подавайте с холодным белым сухим вином. Это сообщение отредактировал sherman - 30.10.2014 - 16:09 |
sherman |
Дата 30.10.2014 - 16:11
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
ссылка 2 Ингредиенты 4 порции Треска 400 г Нут 1 стакан Помидоры консервированные 1 банка Лук 1 г Морковь 1 штука Цукини ½ штуки Перец чили по вкусу Кумин (зира) 2 столовые ложки Кускус 1 стакан Масло оливковое 2 столовые ложки Чеснок 3 зубчика 1. В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета. 2. Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут. 3. Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута. 4. Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут. 5. Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут. 6. Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке. |
Kerri |
Дата 30.10.2014 - 16:12
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman А чуть ниже
|
||
Страницы: (152) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)