![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rer |
Дата 22.09.2014 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
Маасдамы не пастеризованные...
Оттого и вкусные, сладкие, ароматные. Но крутить их полгода с боку на бок в наших условиях безумство- заморозить прибыль на 6 месяцев -равносильно самоубийству. |
|
ZeroOnly |
Дата 22.09.2014 - 22:16
|
||
Unregistered ![]() |
Сырзаводы строят дураки, они просто не знают секретов, который знает ТС. Все делается в трехкомнатной квартире 70 кв.м. на первом этаже, в 2-х комнатах производство, в третьей - дозревание сыров. Если арендовать 4-х комнатную , в четвертой комнате можно поставить линию розлива йогурта. Ну , ма-аленькая такая.. PS Предлагаю также обсудить статью Это сообщение отредактировал ZeroOnly - 22.09.2014 - 22:21 |
||
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Если вы мне покажите хоть один крупный сырзавод в италии/франции/швейцарии, я съем свою шляпу. Идея крупных сырзаводов, это ширпотреб СССР. И он неоправдал себя. |
||||
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:21
|
||
Unregistered ![]() |
Хранить и кипятить не планирую. Это не нужно ни по каким стандартам. |
||
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Я правда не собирался обсуждать сыроварение, а хотел совета, какие районы рассматривать для покупки земли. В плане экологии и транспортной доступности (пробки)
|
|
rer |
Дата 22.09.2014 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
То есть сразу из цистерны по трубе в сыроварню?
|
|
rer |
Дата 22.09.2014 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
Смотрите север области, кроме Данилова и Пречистого. Там у Вас конкуренты будут
![]() В сторону Вологды- и температуру проще будет держать, и тех. условия проще получить и взятки поменьше ![]() Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 22:29 |
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
Таки да. Правда через фильтр. А потом пастеризация, добавление сычужного фермента и т.д.
|
|
ZeroOnly |
Дата 22.09.2014 - 22:27
|
||
Unregistered ![]() |
Вы перед беседой с фермерами сразу по телефону сообщите масштабы производства,а то Сколько 1 корова молока в день дает представляете? |
||
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:27
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо за совет. |
||
|
Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 22:27
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
rer
у тс не те объемы будут. Сразу с фермы в сыроварню. Вообщем, идея мне оч. нра ![]() ![]() |
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:28
|
||||
Unregistered ![]() |
Масштаб производста 1 тонна молока в сутки. Для крупных совхозов, может и не интересно. Для небольших фермерских хозяйств интересно. В сибири корова дает до 20-ти литров в сутки. На выходе: Сыр/творог/сметана/продукты на основе сыворотки Это сообщение отредактировал DonDenchik - 22.09.2014 - 22:30 |
||||
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
В подписи же ваш телефон? Я его запишу на память ))) |
||
|
ZeroOnly |
Дата 22.09.2014 - 22:31
|
||
Unregistered ![]() |
Сыра или молока? |
||
|
Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 22:32
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
DonDenchik
мужа, но запишите ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)