![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Марийка |
Дата 22.09.2014 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
rer
Ну посмейтесь ![]() |
|
rer |
Дата 22.09.2014 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
Смешно, если бы не грустно.
Их Молога-капля в море. |
|
Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 21:42
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
rer
и то пишут, что с хлористым кальцием. то есть по ускоренке изготовлен ![]() ![]() |
rer |
Дата 22.09.2014 - 21:45
|
||
Unregistered ![]() |
Видел я Не зря морщились. Не пошла моцарелла ![]() Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 21:59 |
||
|
Марийка |
Дата 22.09.2014 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
Ну все, больше не рекламирую, буду сама втихомолку употребл@ть
![]() |
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 21:48
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Я не из Италии. Я из Новокузнецка, Сибирь/Кузбасс. Хотя жил и в Аргентине несколько лет. А вот сыроварня из Италии. В нашей стране выгодно производить, если знаешь что и как :-) Строить сырзаводик не надо. Надо помещение 50-60 кв.м и плюс еще одно на 20 кв.м. под выдержку сыра. Тему сыроварения хорошо иллюстрирует ролик про фермера из США, живущего в Красноярске: |
||||||||
|
rer |
Дата 22.09.2014 - 21:49
|
Unregistered ![]() |
Хороший сыр стоит так, как не стоит то, что у нас массово продается.
Никто с прибылью не окажется, если начнет производить пищевую продукцию по нормам, выдерживая сроки созревания и температурные режимы. |
|
rer |
Дата 22.09.2014 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
Еще раз удачи.
Надеюсь, Вы справитесь и у Вас есть средства на свою мечту. |
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 21:51
|
Unregistered ![]() |
Сроки созревания от 15 дней для качотты, до ....
Адыгейский и рикотта 12 часов Температура 12 гр. Выход очень хороший, если уметь и знать технологию. Почти 100% все в продукт. |
|
Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 21:51
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
DonDenchik
тему сыроварения отлично демонстрирует кухня.тв - много передачек пересмотрено из разных стран. эх-эх, вот там да.. сыыыыыыыыыр ![]() ![]() |
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 21:52
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо. Как начнем, вас приглашу на дегустацию ) |
||
|
rer |
Дата 22.09.2014 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
Закажите лучше у меня нормальную систему технологического зрения, чтобы сидеть дома и видеть процесс производства , чаны, сырье, склад, следить за технологией и не только за ней
![]() Ну и ОПС со СКУДом вам будут необходимы. Хранить и кипятить молоко Вы же планируете? По закону надо. Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 22:07 |
|
Ert |
Дата 22.09.2014 - 22:03
|
||||
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53636 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
У Костромы и Вологды в ближайшее время есть хотя бы лес и сельское хозяйство. А промпроизводство Ярославии, которое позволяло региону держать шишку в 90-х, сдохло почти окончательно и никакой перспективы НЕТ. |
||||
rer |
Дата 22.09.2014 - 22:05
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:08
|
||||
Unregistered ![]() |
Сыроварня, сама пастеризует молоко. А делать из непастеризованного, это да. Только сыры с большим сроком выдержки. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)