![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Марийка |
Дата 22.09.2014 - 21:36
|
|
rer
Ну посмейтесь |
|
|
|
| rer |
Дата 22.09.2014 - 21:40
|
|
Смешно, если бы не грустно.
Их Молога-капля в море. |
|
|
|
| Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 21:42
|
|
rer
и то пишут, что с хлористым кальцием. то есть по ускоренке изготовлен |
|
| rer |
Дата 22.09.2014 - 21:45
|
|
Видел я Не зря морщились. Не пошла моцарелла Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 21:59 |
||
|
|
| Марийка |
Дата 22.09.2014 - 21:46
|
|
Ну все, больше не рекламирую, буду сама втихомолку употребл@ть
|
|
|
|
| DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 21:48
|
|||||||
Я не из Италии. Я из Новокузнецка, Сибирь/Кузбасс. Хотя жил и в Аргентине несколько лет. А вот сыроварня из Италии. В нашей стране выгодно производить, если знаешь что и как :-) Строить сырзаводик не надо. Надо помещение 50-60 кв.м и плюс еще одно на 20 кв.м. под выдержку сыра. Тему сыроварения хорошо иллюстрирует ролик про фермера из США, живущего в Красноярске: |
||||||||
|
|
| rer |
Дата 22.09.2014 - 21:49
|
|
Хороший сыр стоит так, как не стоит то, что у нас массово продается.
Никто с прибылью не окажется, если начнет производить пищевую продукцию по нормам, выдерживая сроки созревания и температурные режимы. |
|
|
|
| rer |
Дата 22.09.2014 - 21:50
|
|
Еще раз удачи.
Надеюсь, Вы справитесь и у Вас есть средства на свою мечту. |
|
|
|
| DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 21:51
|
|
Сроки созревания от 15 дней для качотты, до ....
Адыгейский и рикотта 12 часов Температура 12 гр. Выход очень хороший, если уметь и знать технологию. Почти 100% все в продукт. |
|
|
|
| Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 21:51
|
|
DonDenchik
тему сыроварения отлично демонстрирует кухня.тв - много передачек пересмотрено из разных стран. эх-эх, вот там да.. сыыыыыыыыыр |
|
| DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 21:52
|
|
Спасибо. Как начнем, вас приглашу на дегустацию ) |
||
|
|
| rer |
Дата 22.09.2014 - 21:55
|
|
Закажите лучше у меня нормальную систему технологического зрения, чтобы сидеть дома и видеть процесс производства , чаны, сырье, склад, следить за технологией и не только за ней
Ну и ОПС со СКУДом вам будут необходимы. Хранить и кипятить молоко Вы же планируете? По закону надо. Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 22:07 |
|
|
|
| Ert |
Дата 22.09.2014 - 22:03
|
|||
У Костромы и Вологды в ближайшее время есть хотя бы лес и сельское хозяйство. А промпроизводство Ярославии, которое позволяло региону держать шишку в 90-х, сдохло почти окончательно и никакой перспективы НЕТ. |
||||
| rer |
Дата 22.09.2014 - 22:05
|
|
Опа... |
||
|
|
| DonDenchik |
Дата 22.09.2014 - 22:08
|
|||
Сыроварня, сама пастеризует молоко. А делать из непастеризованного, это да. Только сыры с большим сроком выдержки. |
||||
|
|
Страницы:
(5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.