Ярославль


Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Планирую переезд в Ярославль, Ищу советов

Марийка
Дата 22.09.2014 - 21:36
Цитировать сообщение




Unregistered












rer
Ну посмейтесь smile.gif мне не жалко
Top
rer
Дата 22.09.2014 - 21:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Смешно, если бы не грустно.
Их Молога-капля в море.
Top
Похухоль
Дата 22.09.2014 - 21:42
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





rer
и то пишут, что с хлористым кальцием. то есть по ускоренке изготовлен dry.gif даже пробовать расхотелось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 22.09.2014 - 21:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LADY STYLE @ 22.09.2014 - 21:42)
rer
и то пишут, что с хлористым кальцием. то есть по ускоренке изготовлен dry.gif даже пробовать расхотелось sad.gif

Видел я морды милые лица итальянцев, дегустирующих сыр на новом производстве.
Не зря морщились.
Не пошла моцарелла wink.gif

Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 21:59
Top
Марийка
Дата 22.09.2014 - 21:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну все, больше не рекламирую, буду сама втихомолку употребл@ть smile.gif
Top
DonDenchik
Дата 22.09.2014 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (rer @ 22.09.2014 - 22:10)
Цитата (DonDenchik @ 22.09.2014 - 20:03)
Цитата (Dara @ 22.09.2014 - 20:06)
Цитата
Есть ли у кого, контакты фермеров, производящих молоко?

а зачем Вам?

Сыроварню ставить буду. Но мне нужно с фермерами созвониться встретится. Узнать какая цена на мой объем будет и т.д.

Вы, случаем, не фермер из Италии, пожелавший продвинуть свое сырное производство на Руси и не понимающий, что на Луне это сделать проще, чем тут?
Даже поверить не могу, насколько это безумно!
У меня заказчик тоже сырзаводик строит, строит....
Другой колбасу хотел вкусную делать...
Третий хотел турбины ремонтировать, наладить сервис...
Только вот от радужных мечт, амбиций и грандиозных планов ни у кого из них ничего не осталось...
Производить-не выгодно!
Выгодно перепродавать!

Удачи, конечно unsure.gif

Я не из Италии. Я из Новокузнецка, Сибирь/Кузбасс.
Хотя жил и в Аргентине несколько лет. А вот сыроварня из Италии. В нашей стране выгодно производить, если знаешь что и как :-)
Строить сырзаводик не надо. Надо помещение 50-60 кв.м и плюс еще одно на 20 кв.м. под выдержку сыра.
Тему сыроварения хорошо иллюстрирует ролик про фермера из США, живущего в Красноярске:
http://youtu.be/1rMoIcsWOVI
Top
rer
Дата 22.09.2014 - 21:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Хороший сыр стоит так, как не стоит то, что у нас массово продается.
Никто с прибылью не окажется, если начнет производить пищевую продукцию по нормам, выдерживая сроки созревания и температурные режимы.
Top
rer
Дата 22.09.2014 - 21:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Еще раз удачи.
Надеюсь, Вы справитесь и у Вас есть средства на свою мечту.
Top
DonDenchik
Дата 22.09.2014 - 21:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Сроки созревания от 15 дней для качотты, до ....
Адыгейский и рикотта 12 часов
Температура 12 гр.
Выход очень хороший, если уметь и знать технологию. Почти 100% все в продукт.
Top
Похухоль
Дата 22.09.2014 - 21:51
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





DonDenchik
тему сыроварения отлично демонстрирует кухня.тв - много передачек пересмотрено из разных стран. эх-эх, вот там да.. сыыыыыыыыыр biggrin.gif вообщем, если готовы производить хороший выдержанный сыр типа итальяшек, то я - ваш покупатель навсегда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DonDenchik
Дата 22.09.2014 - 21:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (rer @ 22.09.2014 - 22:50)
Еще раз удачи.
Надеюсь, Вы справитесь и у Вас есть средства на свою мечту.

Спасибо. Как начнем, вас приглашу на дегустацию )
Top
rer
Дата 22.09.2014 - 21:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Закажите лучше у меня нормальную систему технологического зрения, чтобы сидеть дома и видеть процесс производства , чаны, сырье, склад, следить за технологией и не только за ней wink.gif
Ну и ОПС со СКУДом вам будут необходимы.
Хранить и кипятить молоко Вы же планируете?
По закону надо.

Это сообщение отредактировал rer - 22.09.2014 - 22:07
Top
Ert
Дата 22.09.2014 - 22:03
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53636
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (Lululu @ 22.09.2014 - 22:17)
Цитата (Ert @ 22.09.2014 - 19:45)
Кострома - это уже более перспективный регион.

Ert
А какие перспективы у Костромы?

У Костромы и Вологды в ближайшее время есть хотя бы лес и сельское хозяйство.

А промпроизводство Ярославии, которое позволяло региону держать шишку в 90-х, сдохло почти окончательно и никакой перспективы НЕТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 22.09.2014 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (DonDenchik @ 22.09.2014 - 21:51)
Сроки созревания от 15 дней для качотты, до ....
Адыгейский и рикотта 12 часов
Температура 12 гр.
Выход очень хороший, если уметь и знать технологию. Почти 100% все в продукт.
Top
DonDenchik
Дата 22.09.2014 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (rer @ 22.09.2014 - 23:05)
Цитата (DonDenchik @ 22.09.2014 - 21:51)
Сроки созревания от 15 дней для качотты, до ....
Адыгейский и рикотта 12 часов
Температура 12 гр.
Выход очень хороший, если уметь и знать технологию. Почти 100% все в продукт.

Сыроварня, сама пастеризует молоко. А делать из непастеризованного, это да. Только сыры с большим сроком выдержки.
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru