Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Она*Самая |
Дата 11.11.2014 - 23:18
|
Вся такая внезапная!.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1587 Пользователь №: 69778 Регистрация: 15.03.2011 - 11:24 |
Сегодня отмечали день рождения мужа в "Честном стейке". Он, как любитель-фанат мяса, оценил вашу кухню. Брали рибай и "Честный стейк" с 4 соусами. Мне ооооочень понравился малиново-имбирный, мужу - ваш фирменный)
Интерьер великолепный, обслуживание на пять. Но уж жалко официантку, которая одна обслуживала весь зал (до такой степени забегалась, что вбила в наш счет лишнюю позицию, но это не беда)... Процветания вашему заведению и много благодарных клиентов! |
Riko |
Дата 11.11.2014 - 23:27
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Она*Самая , благодарим за приятный отзыв!) От Честного Стейка поздравляем вашего супруга с днем рождения!))) Желаем Вам всех благ и хотим подарить (если у Вас нет) карту почетного гостя имениннику и Вам!))))
|
Pivan |
Дата 12.11.2014 - 01:02
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
Я бы попробовал настоящий говяжий стейк, но не могу понять какой степени прожарки мне взять...Riko скажите, есть ли у вас какие необычные горячительные напитки, более всего интересуют наливки. Вино к мясу не приемлю.
|
Riko |
Дата 12.11.2014 - 09:06
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Pivan , что касается прожарки то лучше все подходит medium well стейк получается сочным, мягким и без крови!) что касается напитков....мы не предлагаем нашим гостям наливки...но могу посоветовать к мясу виски ( у нас гости любят к стейку брать Джим Бим Ред Стаг).
|
Zepper |
Дата 13.11.2014 - 12:54
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 7 Пользователь №: 163859 Регистрация: 6.08.2014 - 14:52 |
А столик заказать как то возможно?
|
Riko |
Дата 13.11.2014 - 12:59
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Zepper , доброго дня!) Конечно можно!) 33-92-90!) Менеджер Вам подскажет по наличию свободных столов и забронирует Вам стол!)
|
Riko |
Дата 14.11.2014 - 11:20
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
ДРУЗЬЯ!!!! нам почти 2 месяца и мы начали сталкиваться с тем что в пятницу и субботу вечером, наши гости стоят по 15 минут в очереди для того чтобы попасть к нам в гости или что еще хуже, приходят, видят что нет мест и уходят...Дабы избегать таких моментов мы Вас просим заказывать заранее стол чтобы мы могли комфортно и без проблем разместить Вас и вашу компанию!)))
Телефон для заказа стола 33-92-90/95-90-90 |
locus |
Дата 29.11.2014 - 10:31
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
до этого и так скептически относился к локальным стейк хаусам но здесь волею судеб оказался в заведении и заказал стейк из импортного мяса. ну что сказать, мой скепсис подтвердился: стейк не вкусный и готовить их по моему не умеют. когда принесли стейк он оказался почти холодным, чтобы не жевать застывший жир пришлось отдать обратно чтобы подогрели. я считаю это полный фейл изначально.
само мясо жесткое и не вкусное, это не сочный стейк с прожаркой медиум однозначно. есть его было не приятно. мое мнение не единичное. в итоге я не осилил и половины куска, потому что не привык глотать куски которые невозможно разжевать. жаль только что люди попробовав в заведении стейк первый раз сложат негативное мнение о стейках в целом. |
Riko |
Дата 29.11.2014 - 11:55
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
locus , доброго дня!) какой Стейк Вы заказывали? В какое время Вы приходили? Мы разберемся с этим инцидентом!
|
Riko |
Дата 29.11.2014 - 12:04
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
locus , если данный инцидент произошел с Вами, Вы имеете полное право не платить за этот Стейк. В любом случае нам надо разобраться в этой ситуации. Очень жду ответа на вопросы!!!)
|
locus |
Дата 29.11.2014 - 17:26
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
да какой инцидент о чем вы? это тенденция..
|
Riko |
Дата 29.11.2014 - 17:42
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
locus , побывав один раз, Вы говорите о тенденции?!
Инцидентом мы считаем любой негативный отзыв о нашей работе и нашем заведении! Конечно если изначально идти в заведение с негативным настроем любой человек найдет для себя то что его не устроит в том или ином заведении. Наша же задача, присекать любые неприятные инциденты с нашими гостями, для этого я и задал Вам несколько уточняющих вопросов. |
locus |
Дата 29.11.2014 - 17:57
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
пишите в личку если так хочется разобраться, только мне то оно зачем надо...
Это сообщение отредактировал locus - 29.11.2014 - 18:12 |
Riko |
Дата 29.11.2014 - 18:13
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
locus
|
медвежка |
Дата 2.12.2014 - 11:19
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 542 Пользователь №: 62599 Регистрация: 29.11.2010 - 21:33 |
Заходили в "Честный стейк" с ребенком. ему очень понравилась детская комната. не хотел уходить))) в Ярославле немного заведений с комнатами для детей. это большой плюс данного заведения.
Из минусов: в детском меню борщ. Он был очень острый. то ли перца много, то ли уксуса. короче, для желудка ребенка это жестко. да и я не особо любитель такого борща. И вообще, мне кажется ваш повар влюбился. так как и салат от шеф-повара также был сильно пересолен. А в целом все ничего. спасибо, если вы учтете мои замечания. |
Страницы: (84) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)