Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 23.03.2009 - 20:11
|
Unregistered |
|
|
maja |
Дата 23.03.2009 - 20:20
|
ЙЫЕ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 8005 Регистрация: 10.05.2006 - 17:35 |
Тыквенное масло очень люблю. Только выбирать его надо только в бутылке из темного стекла. Если стекло не темное, то масло быстро окислится, если бутылка не стеклянная, то это, пардон, не масло. Срок хранения очень небольшой. Употребляют только в салаты, повышенной температуры не выносит.
Льняное тоже люблю - к кашкам постным и салатам. Да, оно специфическое, но полезное. |
zuz |
Дата 23.03.2009 - 21:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Оливковое в салат и кашу (овсянку на воде). В пиццу. ну или если рецепт требует.
рапсовое и сою не нравится, запах у него какой-то... не переношу. Кукурузное или подсолнечное обычно использую. Кунджутное в салат иногда. |
Ponytail |
Дата 23.03.2009 - 21:29
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
zuz
у вас всегда на кухонном столе такой богатый выбор масел? а мне очень нравится простое подсолнечное масло с запахом. куда угодно готова его добавлять) Это сообщение отредактировал Ponytail - 23.03.2009 - 21:29 |
NUSHka |
Дата 23.03.2009 - 21:35
|
||
хорошо устроилась Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2449 Пользователь №: 32960 Регистрация: 13.09.2008 - 15:53 |
+многа!!! я им все поливаю, а квашенная капустка под этим маслецем вообще бомба. а так еще любим оливковое для жарки. хочу попробовать грецкого ореха и виноградной косточки, но пока тоже денег жму. |
||
Ponytail |
Дата 23.03.2009 - 21:38
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
грецкий орех советовали когда мне нужно было иммунитет повысить во время беременности. но так я его и не купила.
|
Re-Nata |
Дата 29.03.2009 - 14:18
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 |
А льняное масло кто-нибудь употреблял в целях здоровья? Хочу в капсулах прикупить и вместо витаминок принимать начать.
|
Пoльзователь |
Дата 29.03.2009 - 14:20
|
Unregistered |
|
|
Re-Nata |
Дата 29.03.2009 - 15:46
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 |
Crystal
Вот поэтому и хочу в капсулах , наслышана что оно вроде как рыбьим жиром отдает? А эффект? |
||
Юшка |
Дата 29.03.2009 - 16:32
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Re-Nata пью по столовой ложке с едой. Натощак боюсь, могут быть проблемы. Оно же желчегонное. Натощак желчь погонит. На вкус приятное. В другой теме( не помню какой) писала о производителях. Пью вологодское.
|
Юшка |
Дата 29.03.2009 - 16:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Про эффект сказать ничего не могу, только неделю его пью. Люди пьют постоянно. или курсами 1-3 месяца.
|
zuz |
Дата 29.03.2009 - 18:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Ponytail так а сколько много? Оливковое всегда и либо кукурузное, либо подсолнечное для жарки или тушения. Иногда покупаю подсолнечное с запахом в салат. Кунджутное есть крохотная бутылочка, но оно и идет медленно. Рапсовое и сою и я брала на пробу, не понравилось, перестала.
|
Marla_Zinger |
Дата 2.05.2009 - 08:43
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Так получается, что единственный способ употребления этих масел (типа, льняного, тыквенного...) только в салат?
|
Re-Nata |
Дата 2.05.2009 - 09:14
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 |
Marla Zinger
Можно еще с утра натощак по ложке А я вообще везде нерафинированные добавляю, кроме жарки естественно: и в овсянку, и в готовую тушеную капусту, и в пюре... |
||
Микка |
Дата 2.05.2009 - 09:42
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Пользователь №: 35978 Регистрация: 11.02.2009 - 14:45 |
Re-Nata
а во время беременности какое лучше употребл@ть? А я во всякие каши и пюре только сливочное добавляю.... |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)