![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (100) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Betty |
Дата 2.02.2015 - 21:42
|
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
огого обстановочка! молодцы!
я еще 6-го января предсказала, что там будет уютный зал! забегу как-нибудь, книжки полистать)) |
yargorval |
Дата 3.02.2015 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
![]() Чуть пополнили ассортимент бутылочного. Пейте правильное пиво! |
|
Котейка |
Дата 3.02.2015 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
Поздравляю с открытием зала
Надеюсь - будет закуска горячая будем заходить на пару кружек жаль, что переехали, а то бы я у вас прописался официально))) |
|
Праздник |
Дата 3.02.2015 - 15:48
|
||
Unregistered ![]() |
![]() Однозначно. ![]() |
||
|
Goaeclipse |
Дата 3.02.2015 - 16:33
|
||
Unregistered ![]() |
![]() вам в тему))) ![]() |
||
|
yargorval |
Дата 3.02.2015 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
Горячая закуска будет.
Сейчас работаем над этим вопросом. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 3.02.2015 - 21:29
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
yargorval
у вас ведь многоэтажный жилой дом. заколебетесь вытяжку выводить выше карниза. стоит ли оно того? разве что попробуйте присоединиться к вытяжке Рыцарского пира))) |
||
yargorval |
Дата 4.02.2015 - 15:46
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Да, есть такой момент. Решаем.. |
|
yargorval |
Дата 4.02.2015 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
![]() Пополнили бутылочный ассортимент пивом от молодых итальянских крафтовых пивоваров Brewfist. В Ярославле эксклюзивно в "Plan B". Пейте правильное пиво! |
|
пан Вуйтек |
Дата 4.02.2015 - 19:47
|
||
Unregistered ![]() |
на этом поподробнее!... |
||
|
yargorval |
Дата 5.02.2015 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
BrewFist 2Late Imperial IPA (Italy)
ТТХ - 9.5% алкоголя, плотность 19.5%. Горечь - 90 IBU. Стиль - Imperial / Double IPA В составе четыре вида солода и четыре сорта хмеля. ![]() Воспользуюсь подсказкой beerexpert'а: "Процесс переливания заполняет помещение тропическо-фруктовой ароматикой с естественными и очень интенсивными цитрусовыми и смолянисто-хвойными тонами. Сюда добавляются конфетно-леденцовые сладковатые оттенки, подтверждающие "имперскость" данного IPA. Очень красивый светло-янтарный цвет с незначительной пенной шапкой, которая быстро исчезает, вкрадчиво призывают сделать глоток. Фруктово-солодовая матрица вкуса заполнена многочисленными оттенками, которые создало сочетание американско-австралийских хмелей и венско-карамельных солодов. Горечь настойчива, но очень гармонично вплетена в многообразие вкусовых оттенков, балансируя с мягкой карбонизацией, и оставаясь на длительное послевкусие. Алкоголь никак не проявляет себя спиртуозностью, лишь незначительно утяжеляя вкусовое тело пива." Продолжение следует... Это сообщение отредактировал yargorval - 5.02.2015 - 12:45 |
|
yargorval |
Дата 6.02.2015 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
![]() ABV NOT IBU: Waimea уже в "Plan B". Имперский IPA от питерских парней, сваренный с использованием только одного сорта хмеля. Отличный повод оценить конкретный сорт хмеля без примесей. Запах сильный с преобладанием хвойной смолы. Тут же немного цветочности и медовости. Вкус горький и плотный. Начало глотка горькое, но уже к середине и далее появляется солодовая составляющая и постепенно она начинает доминировать, сменяясь даже несильной сладостью. Это, в принципе, характерно для двойных IPA. В послевкусие уходит солод и несильная горечь. Послевкусие довольно долгое и приятное. Во вкусе доминирует солод — сладковатый кекс, карамель, немного цветов и меда. Немного тропических фруктов. Тут же хвойная горечь. В принципе, все составляющие довольно яркие, ничто во вкусе не выделяется. Даже горечь, казавшаяся довольно сильной при первых глотках, после пяти глотков с привыканием рецепторов уже не воспринимается сильной. Она уже воспринимается просто средней и вполне сбалансированной. Забегайте..))) Пейте правильное пиво! |
|
пан Вуйтек |
Дата 8.02.2015 - 21:44
|
||
Unregistered ![]() |
продегустировал сегодня...любимая горечь и хвоя! но "стерео", по-моему, все таки лучше чем "моно"... ![]() ![]() |
||
|
Alex89 |
Дата 8.02.2015 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
Линейка "моно хмелей" очень порадовала, впрочем как и всё от AF brew)
Дюббель от Trigger отличный, поинтереснее и более питкий чем от Salden's. Зал отличный, с правильным стилем и атмосферой. |
|
Pivan |
Дата 9.02.2015 - 14:58
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 ![]() |
Всегда интересовало, вот эта вся простыня, личные ощущения или содрано из аннотации к пиву? ![]() И всё же хотелось бы вернуться к теме закусок. Пока мы все замерли в ожидании чего-то грандиозного и горячего, может быть, временно и ради эксперимента предложите что-нибудь. Например, сыру, я не говорю о пармезане, который, кстати, с мёдом очень хорош к тёмному, есть вполне приличные наши недорогие сыры, опять же рассольные сыры Армении и Грузии. Или же свиные рёбрышки, которые прекрасно хранятся в холодильнике и, по желанию, так же чудесно разогреваются в микроволновке. В конце концов, можно просто прикупить уже готовой свежей и сочной говядины в обсыпке, тоненько нарезать её слайсером и подавать к пиву. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)