Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Le_Lu |
Дата 24.03.2009 - 00:22
|
||
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
ну... моветон... не моветон... а голод утоляет |
||
Asya |
Дата 24.03.2009 - 08:48
|
||||
турбулентность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2215 Пользователь №: 27286 Регистрация: 15.11.2007 - 15:24 |
да ну что вы в самом деле |
||||
anka1010 |
Дата 24.03.2009 - 09:29
|
Бонифаций Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 |
Проволка
а гречка, гречка не моветон? |
privet! |
Дата 24.03.2009 - 09:43
|
||
Unregistered |
Это как ? Если обычная гречневая крупа варится ровно 20 минут. |
||
|
privet! |
Дата 24.03.2009 - 09:48
|
||
Unregistered |
Покупаешь хорошие развесные пельмени из нормального фарша. Бросаешь на дно в эмалированный ковш. Кидаешь 1/4 бульонного кубика. Воды, чтоб только закрыть пельмени. Ставишь на индукционную плитку. Когда закипит, отодрать пельмени от дна и разок помешать. Включить наименьший прерывистый режим нагрева. Минут за 5 до конца варки разбить в пельмени пару яиц. С момента закипания варить 20 мин. Все. |
||
|
ЙоПтИть |
Дата 24.03.2009 - 09:50
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
privet!
А вы заранее сврите и заморозьте. Потом из морозилки достаете и разогреваете в микроволновке |
ICAR |
Дата 24.03.2009 - 09:56
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13060 Пользователь №: 30931 Регистрация: 14.05.2008 - 16:23 |
купить развесные пельмени из хорошего фарша????
это только самому налепить из хорошего фарша... |
privet! |
Дата 24.03.2009 - 10:05
|
||
Unregistered |
Ну да. В Доме еды вроде нормальные. Из Волгореченска какие-то. |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 24.03.2009 - 10:22
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
privet!
а что такое? Яра
самая быстра еда , которая готовится час.... Тогда уж можно просто мясо /рыбу пожарить на сковородке... |
||||
Ассоль |
Дата 24.03.2009 - 10:30
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
готовить на самом деле просто и быстро. канешно не всякие сабайоны или четатамеще.
хотя бывает название забористое, а суть простая как три рубля. вот к примеру рецепт жульена. я его просто обожаю. вкусно и хватает раза на 2 на 3-4 человек плотно ужинающих)) берете куриное филе. луковицу. шапминьёны свежие, в пачке или в банке, пофигу (но в пачке и банке не надо резать). кусочиг сыра (мона подсохший, даже лучше). пачку сливок и пакетик магги для жульена. режем и жарим на сковороде без пластиковых ручек (ибо ее потом пихать в духовку) лук полукольцами + туда грибы. обжариваем пока водичка из грибов не выпарится. далее куриное филе кусочками примерно 1х1см. обжариваем. чутьчуть соли и перца (так как в магги есть и то и то), можно еще 1 -2 зубчика чеснока покромсать. разводим в сливках магги как написано на пачке. заливаем. доводим до кипения. трем сверху сыр щедро. и в духовку на 15-20 минут до золотистой сырной корочки. усе. гарнир любой. пюре, гречка, макароны, овощи....можно ваще без гарнира с хлебом трескать на след. день - еще вкуснее, но редко остается непосредственно на готовку уходит 20 минут. +20 на себя, пока блюдо доходит в духовке. ПыСы. мона не парится и вместо курицы положить ветчину какую нить, картохи еще добавить... потом полить майонезиком и получится не жульен, а просто НЯМКА! |
дарья-дарья |
Дата 24.03.2009 - 10:56
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4511 Пользователь №: 29930 Регистрация: 27.03.2008 - 14:58 |
Залезть почитать эту тему на лекции было не самой хорошей идеей. Мне кажется что когда нет времени, лучше всего купить готовое и разогреть. А такие вещи как холодец или салаты греть вообще не надо.
|
РАдость |
Дата 24.03.2009 - 10:59
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
куриные печенки жарятся 5 минут.
если с лучком и сметанной подливкой - 15 где-то. |
Яра |
Дата 24.03.2009 - 11:23
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал Яра - 31.01.2014 - 22:41 |
|
ЙоПтИть |
Дата 24.03.2009 - 11:26
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Marla_Zinger
это такая клевая варочная поверхность липездрическая |
anka1010 |
Дата 24.03.2009 - 11:30
|
Бонифаций Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 |
privet!
мне кажется, что время приготовления гречки еще и от объема порции зависит. Я варю примерно полстакана, даже чуть меньше, воды заливаю немного, чтобы на 2 см. закрывала крупу. Варю до полного выкипания воды, чаще стараюсь недоварить совсем чуть-чуть). Таким образом и получается, что варится 10-15 минут. Ну это, конечно же, все из личного опыта. Кто-то готовит по-другому, допускаю, что получается дольше. Блин, не зайду больше в эту тему сегодня, рискую слюной захлебнуться ибо с утра еще нежрамши и скорее всего до вечера. |
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)