Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Холостяцкая еда, меню для трудоголиков

Le_Lu
Дата 24.03.2009 - 00:22
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





Цитата (Проволка @ 24.03.2009 - 00:14)
Фу, курица-гриль - моветон для женщины!

ну... моветон... не моветон...
а голод утоляет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Asya
Дата 24.03.2009 - 08:48
Цитировать сообщение




турбулентность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2215
Пользователь №: 27286
Регистрация: 15.11.2007 - 15:24





Цитата (Le_Lu @ 24.03.2009 - 00:22)
Цитата (Проволка @ 24.03.2009 - 00:14)
Фу, курица-гриль - моветон для женщины!

ну... моветон... не моветон...
а голод утоляет smile.gif

да

ну что вы в самом деле ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anka1010
Дата 24.03.2009 - 09:29
Цитировать сообщение




Бонифаций
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11296
Пользователь №: 9789
Регистрация: 13.08.2006 - 13:17





Проволка
а гречка, гречка не моветон? unsure.gif
PM
Top
privet!
Дата 24.03.2009 - 09:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Прорекламирую гречку).
Готовится махом, минут за 10-15


Это как ? Если обычная гречневая крупа варится ровно 20 минут.
Top
privet!
Дата 24.03.2009 - 09:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
раньше я покупала пельмени....
жарила...
варила....


Покупаешь хорошие развесные пельмени из нормального фарша.

Бросаешь на дно в эмалированный ковш. Кидаешь 1/4 бульонного кубика.

Воды, чтоб только закрыть пельмени.

Ставишь на индукционную плитку. Когда закипит, отодрать пельмени от дна и разок помешать.

Включить наименьший прерывистый режим нагрева.

Минут за 5 до конца варки разбить в пельмени пару яиц.

С момента закипания варить 20 мин.

Все.
Top
ЙоПтИть
Дата 24.03.2009 - 09:50
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





privet!
А вы заранее сврите и заморозьте.
Потом из морозилки достаете и разогреваете в микроволновке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ICAR
Дата 24.03.2009 - 09:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13060
Пользователь №: 30931
Регистрация: 14.05.2008 - 16:23





купить развесные пельмени из хорошего фарша????
это только самому налепить ph34r.gif из хорошего фарша...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet!
Дата 24.03.2009 - 10:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
купить развесные пельмени из хорошего фарша????


Ну да. В Доме еды вроде нормальные. Из Волгореченска какие-то.
Top
Marla_Zinger
Дата 24.03.2009 - 10:22
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





privet!
Цитата
Ставишь на индукционную плитку.

а что такое? blink.gif

Яра
Цитата
Самая быстрая еда - это мясо. покупаешь кусок - лучше свинины или курятины, натираешь солью, перцем, чесноком - чем угодно, заворачиваешь в фольгу или кидаешь в пакет для запекания и на час в духовку.

самая быстра еда , которая готовится час.... biggrin.gif Тогда уж можно просто мясо /рыбу пожарить на сковородке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 24.03.2009 - 10:30
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





готовить на самом деле просто и быстро. канешно не всякие сабайоны или четатамеще. ph34r.gif
хотя бывает название забористое, а суть простая как три рубля.

вот к примеру рецепт жульена. я его просто обожаю. вкусно и хватает раза на 2 на 3-4 человек плотно ужинающих))
берете куриное филе. луковицу. шапминьёны свежие, в пачке или в банке, пофигу (но в пачке и банке не надо резать). кусочиг сыра (мона подсохший, даже лучше). пачку сливок и пакетик магги для жульена.

режем и жарим на сковороде без пластиковых ручек (ибо ее потом пихать в духовку) лук полукольцами + туда грибы. обжариваем пока водичка из грибов не выпарится. далее куриное филе кусочками примерно 1х1см. обжариваем. чутьчуть соли и перца (так как в магги есть и то и то), можно еще 1 -2 зубчика чеснока покромсать. разводим в сливках магги как написано на пачке. заливаем. доводим до кипения. трем сверху сыр щедро. и в духовку на 15-20 минут до золотистой сырной корочки. усе.

гарнир любой. пюре, гречка, макароны, овощи....можно ваще без гарнира с хлебом трескать cool.gif

на след. день - еще вкуснее, но редко остается biggrin.gif

непосредственно на готовку уходит 20 минут. +20 на себя, пока блюдо доходит в духовке. smile.gif

ПыСы. мона не парится и вместо курицы положить ветчину какую нить, картохи еще добавить... потом полить майонезиком и получится не жульен, а просто НЯМКА! laugh.gif
PM
Top
дарья-дарья
Дата 24.03.2009 - 10:56
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4511
Пользователь №: 29930
Регистрация: 27.03.2008 - 14:58





Залезть почитать эту тему на лекции было не самой хорошей идеей. Мне кажется что когда нет времени, лучше всего купить готовое и разогреть. А такие вещи как холодец или салаты греть вообще не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 24.03.2009 - 10:59
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





куриные печенки жарятся 5 минут.
если с лучком и сметанной подливкой - 15 где-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 24.03.2009 - 11:23
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал Яра - 31.01.2014 - 22:41
Top
ЙоПтИть
Дата 24.03.2009 - 11:26
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Marla_Zinger
это такая клевая варочная поверхность липездрическая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anka1010
Дата 24.03.2009 - 11:30
Цитировать сообщение




Бонифаций
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11296
Пользователь №: 9789
Регистрация: 13.08.2006 - 13:17





privet!
мне кажется, что время приготовления гречки еще и от объема порции зависит. Я варю примерно полстакана, даже чуть меньше, воды заливаю немного, чтобы на 2 см. закрывала крупу. Варю до полного выкипания воды, чаще стараюсь недоварить совсем чуть-чуть). Таким образом и получается, что варится 10-15 минут.
Ну это, конечно же, все из личного опыта.
Кто-то готовит по-другому, допускаю, что получается дольше.

Блин, не зайду больше в эту тему сегодня, рискую слюной захлебнуться ибо с утра еще нежрамши ph34r.gif и скорее всего до вечера.
PM
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru